『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21978人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kandeymca
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:271分 金錢:492元 經驗:271點 魅力:128點 註冊:2009/4/12 下午 06:52:41 登錄:21次 近訪:2009/9/1 下午 06:46:37
  發貼心情 Post By:2009/5/20 下午 10:28:21

^^ 我是新進成員先跟大家打哥招呼~大家好 叫我小鐵即可

公元那以前我也常常去話說N年前那大物還真不少當時還再讀國中 都碼想到有時間就腳踏車騎著就去了~簡單的調組 (那時哪知道神麼釣組不釣組的阿= =釣的到魚就是好組拉@@)

好懷念阿~"~ 最近一次好像是幾個閱前去的根同事去那小搞搞釣了一下午搞了3之呆仔

跟一隻1斤多的勾呆@@~ II891021大大 我住永康有機會的話相約到魚唷^ ^ 四草那我也常去

雖然還是嫩咖一枚 呵呵 可是我幾乎每個週休假日都會去~^^~休閒一下 有機會可以依起約個時間一快出遊唷 ^ ^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(kandeymca)^^ 我是新進成員先跟大家打哥招呼...  發貼心情 Post By:2009/5/21 上午 05:22:50

以下是引用kandeymca在2009/5/20 下午 10:28:21的發言:

我住永康有機會的話相約到魚唷^ ^ 四草那我也常去

歡迎你的到來!

四草那個休閒池可說是台南野戰幫的【炤咖】

星期日無所事事的話!大都會窩在那!

希望見面聊魚經!大悲咒就讓玄武去發揮囉!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
永康名宏
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(kandeymca)^^ 我是新進成員先跟大家打哥招呼...  發貼心情 Post By:2009/5/21 上午 09:45:31

以下是引用kandeymca在2009/5/20 下午 10:28:21的發言:

公元那以前我也常常去話說N年前那大物還真不少當時還再讀國中 都碼想到有時間就腳踏車騎著就去了~簡單的調組 (那時哪知道神麼釣組不釣組的阿= =釣的到魚就是好組拉@@)

好懷念阿~"~ 最近一次好像是幾個閱前去的根同事去那小搞搞釣了一下午搞了3之呆仔

跟一隻1斤多的勾呆@@~ II891021大大 我住永康有機會的話相約到魚唷^ ^ 四草那我也常去

雖然還是嫩咖一枚 呵呵 可是我幾乎每個週休假日都會去~^^~休閒一下 有機會可以依起約個時間一快出遊唷 ^ ^

小鐵你好...我也住永康...歡迎加入福家這個大家庭.....四草..是個不錯玩的池子....有機會在一起釣魚喔....江海叔乃是四草的常客....想釣那裡的魚...要跟江海叔挖功夫喔.....記得...要疼惜老人喔...

將此文章分享至→
kandeymca
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:271分 金錢:492元 經驗:271點 魅力:128點 註冊:2009/4/12 下午 06:52:41 登錄:21次 近訪:2009/9/1 下午 06:46:37
回覆:(老江海)回覆:(kandeymca)^^ 我是新進成員...  發貼心情 Post By:2009/5/21 下午 05:20:12

^ ^  謝謝大大∼ 說到江海淑可能小弟跟您打過招呼呢 = =

可是不敢確定是不是您阿...您是不是那位常坐在水車對岸這幾趟都在偏中後位置的那位阿伯呢^ ^|||| ㄏㄏ我最近也常常去那幾乎每哥禮拜都會去放假時間禮拜6日可能都會在那~抓哥幾條魚回家加菜CC

我常跟一位同事一起去釣魚~這禮拜有去釣魚有看到妳悶的話在去向您請個安喔!!

將此文章分享至→
kandeymca
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(永康名宏)回覆:(kandeymca)^^ 我是新進成...  發貼心情 Post By:2009/5/21 下午 05:22:37

謝摟 名宏大大~~有機會的話在相約一同釣魚做樂喔!!^ ^

將此文章分享至→
老江海
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(永康名宏)回覆:(kandeymca)^^ 我是新進成...  發貼心情 Post By:2009/5/21 下午 05:41:08

以下是引用永康名宏在2009/5/21 上午 09:45:31的發言:

...記得...要疼惜老人喔...

嘿嘿嘿~~~終於講到重點囉!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
ㄚ宏
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(老江海)回覆:(永康名宏)回覆:(kandeymc...  發貼心情 Post By:2009/5/21 下午 05:42:47

以下是引用老江海在2009/5/21 下午 05:41:08的發言:

嘿嘿嘿~~~終於講到重點囉!!!

這位老先生

看來您廣告費(走路工)花了不少

到處都有人在說你的口號

我也來說~

要疼惜老人喔~ 要疼惜老人喔~

要疼惜老人喔~

要疼惜老人喔~

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
老江海
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(kandeymca)回覆:(老江海)回覆:(kandeym...  發貼心情 Post By:2009/5/21 下午 05:45:24

kandeymca --你好!

那位喜歡坐在對面靠西邊的糟老頭,

用的是兩光兩光的雞絲!就是我啦!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
峰迴路轉
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1859分 金錢:3297元 經驗:1859點 魅力:918點 註冊:2015/1/4 下午 05:55:12 登錄:26次 近訪:2015/2/9 下午 06:31:21
回覆:(kandeymca)^^ 我是新進成員先跟大家打哥招呼...  發貼心情 Post By:2009/5/22 下午 05:02:55

ok 有機會在一起釣魚 至於.休閒池 .職業池 .最近有點釣膩了 ㄏㄏ 最近有空想到時加減跑去公園 小搞 紅魔鬼 搞了 2x隻有了 最大 4指左右那 有斤級的紅魔鬼 不過斤級紅魔鬼都拉到岸邊脫鉤...因為魚體不大...所以在那我懶的用撈網...我去都只釣個幾小時..人一多 開始很吵鬧時 或有人划船 .. 我就酸了 ㄏㄏㄏ....

將此文章分享至→
kandeymca
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(ll891021)回覆:(kandeymca)^^ 我是新進成...  發貼心情 Post By:2009/5/22 下午 10:22:44

恩恩 ^ ^ 本來這禮拜六也就是明天要去四草在敦個一天哈~"~

沒想到老闆禿然興起說禮拜六要上班= = 只好禮拜天在去摟ㄏㄏ

希望禮拜天別下雨才好 下雨就很攬的出門摟.....

將此文章分享至→