『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有63329人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小池
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:96 精華:0 積分:2589分 金錢:3960元 經驗:2589點 魅力:1258點 註冊:2009/4/14 下午 11:13:25 登錄:471次 近訪:2016/7/15 下午 11:12:41
回覆:(joseph1128)回覆:(小池)回覆:(joseph11...  發貼心情 Post By:2009/4/30 上午 12:01:03

大大農湖要釣什麼餌料阿!

要釣什麼位子星期五有休假想去式式

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
高雄阿貴
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:2775分 金錢:5469元 經驗:2775點 魅力:1308點 註冊:2006/5/7 上午 02:56:35 登錄:109次 近訪:2013/6/17 下午 08:56:59
  發貼心情 Post By:2009/5/1 下午 11:50:52

休閒池的魚己經夠好釣呢∼還放那嗎多魚阿∼你是要美哥 人都破百嗎∼

而且∼還有彩金阿∼這嗎優阿

還有假日人多~咬度一定會有所差別阿∼

種不能跟一池一支作釣∼跟20之作釣來相比吧

而且池子也不大阿∼所以請各位釣友體諒一下池主吧

他放哪嗎多魚不怕(翻池)我已經夠佩服他的勇氣呢∼

多多想想釣技吧 ∼魚餌不是種點啦 ∼

釣魚方法百百種∼你要是想魚兒什麼天氣會怎樣吃耳∼

魚飄∼要怎嗎讓他吃到到餌∼魚貼底∼要怎樣吃才會快速呢∼

不要只怪罪魚兒不吃餌∼

那如果要這樣怪∼那我給哥建議∼一哥人去戰鬥池做工吧 ∼保證你釣倒不想釣∼

根本沒有釣技可言阿∼

放餌就吃呢∼哪有什麼好玩的呢

我的部落格∼請大家多多參觀∼∼http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C7B3uFiFFQAWnw3QGZh4mXg-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
風間
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:163 精華:0 積分:4805分 金錢:7184元 經驗:4805點 魅力:2386點 註冊:2006/2/21 下午 09:03:59 登錄:977次 近訪:2020/8/4 上午 09:57:39
回覆:(高雄阿貴)休閒池的魚己經夠好釣呢∼還放那嗎...  發貼心情 Post By:2009/5/2 上午 02:35:42

萬興的魚量真的是很飽了.加上最近又放的可能池底下都快塞車了!天氣的變化加上原本海釣池深場的關係.真的是會有一些無法預測的釣況!而且六.日釣客又多幾乎滿池.試想3.40支釣竿對著池底的魚說.....親愛的阿福你們已經被我們包圍了.不要再做無謂的抵抗了趕快乖乖的吃餌.....阿福應該是走跟飛一樣.嚇都嚇死了!當然釣不到或釣沒幾隻一定會很幹.(我也有釣過很幹的)但真的很少有池主會因魚不吃向釣客抱歉的.真的要給他支持一下!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿鋁
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
回覆:(高雄阿貴)休閒池的魚己經夠好釣呢∼還放那嗎...  發貼心情 Post By:2009/5/2 上午 10:43:32

以下是引用高雄阿貴在2009/5/1 下午 11:50:52的發言:

休閒池的魚己經夠好釣呢∼還放那嗎多魚阿∼你是要美哥 人都破百嗎∼

而且∼還有彩金阿∼這嗎優阿

還有假日人多~咬度一定會有所差別阿∼

種不能跟一池一支作釣∼跟20之作釣來相比吧

而且池子也不大阿∼所以請各位釣友體諒一下池主吧

他放哪嗎多魚不怕(翻池)我已經夠佩服他的勇氣呢∼

多多想想釣技吧 ∼魚餌不是種點啦 ∼

釣魚方法百百種∼你要是想魚兒什麼天氣會怎樣吃耳∼

魚飄∼要怎嗎讓他吃到到餌∼魚貼底∼要怎樣吃才會快速呢∼

不要只怪罪魚兒不吃餌∼

那如果要這樣怪∼那我給哥建議∼一哥人去戰鬥池做工吧 ∼保證你釣倒不想釣∼

根本沒有釣技可言阿∼

放餌就吃呢∼哪有什麼好玩的呢

贊同加一,說的好,有些人就是會嫌東嫌西,而自已本身釣技又不行。真是的

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
阿鋁
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
回覆:(邱哥)給阿弟仔  發貼心情 Post By:2009/5/2 上午 11:48:31

以下是引用邱哥在2009/4/27 上午 11:01:05的發言:

綜合上述大大回復文章來看,大家對"萬興魚池"都有"魚兒"就餌率偏低的看法哦!

建議"阿弟仔"為了魚池的永續經營,你須再多用點心思囉!

釣客是很現實的,過多的解釋與白口空話對魚池的經營無益更無加分,若要保留住客源讓於持永續經營,唯有用心再用心了!

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福祐魚仔
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2009/5/2 下午 09:12:02

今天去萬興拉爽爽魚量足信號亂肉餌為主需要敏銳操作感才能釣的比較多魚

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
小小魚刺
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:2042分 金錢:4489元 經驗:2042點 魅力:871點 註冊:2009/3/14 上午 12:40:25 登錄:75次 近訪:2018/4/25 下午 11:47:21
  發貼心情 Post By:2009/5/3 下午 11:17:32

連續 兩天操短竿 終於破除了 假日 咬度不佳的魔咒

個人 覺得 該池真的是 訓練技術的 好地方 (純屬個人感覺)

頓點小 魚又兇 體型夠大 是該池的特色 ...

將此文章分享至→
陌生人
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:1 積分:1505分 金錢:2326元 經驗:1505點 魅力:734點 註冊:2013/3/19 下午 04:35:19 登錄:10次 近訪:2013/6/17 上午 11:48:49
回覆:(阿弟仔)回覆:(阿猴)回覆:(風雲MARK3)[...  發貼心情 Post By:2009/5/4 上午 12:47:49

以下是引用阿弟仔在2009/4/21 下午 09:36:17的發言:

夜釣現在只開放五.六

不過支數有5隻就會給你釣

小弟約了幾位朋友到萬興作釣,有兩位朋友中午到場

一位朋友約三點多到場作釣,另外兩位約五點~五點半到場

一位已經初下去開始釣另一位朋友先玩我的

當我從車上拿夜釣燈來了以後,

一位尼桑過來說只營業到六點30分,會準時開水車

當場傻眼 =___=

詢問櫃檯小姐,只回應~~我們的告示牌已經沒寫開放夜釣了~~

再次傻眼 =___=

營業到6.30那人家3點多到整理好開始釣也應該快4點了

小姐還主動來開單ㄝ~~那....只能釣兩郭半小時是戰鬥池嗎

是不是應該能提醒一下只營業到6.30要不要釣 ?__?

更慘的是我另一郭朋友約五點多到還說要給他釣

都已經初下去釣了幾條魚了...突然要跟他說人家不開放夜釣了

阿不就還好沒來開單

如此送客方式真是有夠給他~~~~全國電子的啦

害小弟當天對下午來的朋友整個給他無法言語的抱歉

整郭經過真是如夢似幻~~的無言~~~

PS:我朋友們加上我本身共有 7 隻竿子哩 可能老闆不缺我們這幾隻吧

無言~~ 乘 N 次方

[此帖子已經被作者於2009/5/4 下午 06:00:55編輯過]

將此文章分享至→
阿弟仔
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2009/5/4 上午 08:51:16

月光貝殼

當天只有阿得是3點到

你的另一個朋友叫釣魚不抓魚的4點多到

因為我們沒注意到時間所以收了他的票

但是我們發現時馬上把錢退給他

而且讓他釣不用錢的這樣不夠好嗎

如果說你們要釣夜釣那你們另外5個會再加150元釣夜釣嗎

當天你們有看告示牌嗎

昨天魔豆問我時我就跟他說我早意料到了

我也請他看告示牌

上面寫早上8點到下午6點

所以我們把水車的時間調6點打

這樣才不會有人想說有夜釣

當天你們人員有

祐ㄚ..阿志..良承跟他朋友...月光貝殼...阿得...釣魚不抓魚...

良承跟他朋友下午2點左右就走了

釣魚不抓魚沒收錢釣爽的

阿得3點左右釣的

其他都是中午左右到的

所以下次你們要夜釣請早說

我會請小姐幫你們5個從新開票

將此文章分享至→
陌生人
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:1 積分:1505分 金錢:2326元 經驗:1505點 魅力:734點 註冊:2013/3/19 下午 04:35:19 登錄:10次 近訪:2013/6/17 上午 11:48:49
回覆:(阿弟仔)  發貼心情 Post By:2009/5/4 下午 12:42:11

請注意我先引用你的上一篇4/21發表的文章 有開放夜釣,而且當天是星期六

依照你說的開放夜釣時間,我們當顧客的預期心理當然是要夜釣,並且也沒說夜釣要另外收費

不然下午去是要幫忙整理池子膩 =__=

釣魚不抓魚在你們退票的時候他也問說為什麼,你們還說招待他勒

請問有誰會開老遠的路,去釣那兩小時 ?__?

你們規則有改有先說嗎?<<(這句話我想應該也是白問了),規則改了是我沒有先看,還真是抱歉呢

閣下PO在網站的資訊,到了現場還是要顧客自己去看告示牌就是了 ??

下次如有榮幸我還能再去的話,一定會在櫃檯前好好詳讀貴池遊戲規則。

你早意料到了<<<這句話就更絕了,意料到什麼 ? 屈指一算嗎 ?__?

你早意料到我一定會反映這種問題,所以你也有所準備就是了 ?__?

我跟得會長他們認識才4個多月,在我眼裡都是釣友,

縱使加入這個網站後時有耳聞恩恩怨怨,還是想不到針對性有如此明顯

但我從來只想開心釣魚,從不想理會任何人事物的牽絆,

這次看你的回文,感受深刻,不同的人反映問題,回應竟有如此大的不同

原來現在當顧客的還要兼顧其他恩怨

還一一點名哩,你說的良承跟他朋友 <<< 我不認識 = =

當天實際我約來要夜釣的人數 7 隻,你怎麼會想說是5個 ?

並且這些人都是我說要來試看看運氣釣彩金才一起來的

所以~~下次當顧客的要先看告示牌,要先說要夜釣,要早點到不要下午到

不然給顧客不收錢釣爽的~~時間到要馬上收一收,是種恩典

所以~~~~~~~~~~~~~~釣魚人~~~~~還真是難相處

所以~~~~~~~~~~~~~~抱歉呢老闆~~~是我太奧客嘿!!

無意挑起任何恩怨,只是把我實際感受說出,我加入這個網站也才沒多久

如果跟誰一起做釣,就把恩怨放在一起,反應問題回應的方式擺明就像是顧客方面的問題

那樣子的池畔,縱使魚兒狂咬,心中也無法消遙

[此帖子已經被作者於2009/5/4 下午 06:19:23編輯過]

將此文章分享至→