『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有63326人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
邱哥
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
回覆:(小丘)回覆:(邱哥)回覆:(風雲MARK3)回覆...  發貼心情 Post By:2009/4/23 上午 08:09:21

以下是引用小丘在2009/4/22 下午 08:24:36的發言:

原來邱哥大大最近都跑哪裡啊,,,,不錯喔....那裡的彩金魚幾乎都躲在同一個地方喔

我就親眼所見,坐在最後面的一位釣友,在同一個窩,只拉上四匹牛,就有二隻是彩金,吃粉餌,,

所選釣點所釣上的魚,大者恆大,小者恆小,就體形上不會有太大改變..參考吧...

感謝小丘的指導與說明,讓愚兄我知道要釣彩金魚的的秘窟所在位子囉,感恩!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
回覆:(風雲MARK3)回覆:(邱哥)回覆:(風雲MARK3...  發貼心情 Post By:2009/4/23 上午 08:19:21

以下是引用風雲MARK3在2009/4/22 下午 07:53:44的發言:
邱哥大大:領取浮標當然沒問題!!! 交流交流~~我有過去會寄放給池主~~或者有在其他魚池做釣有碰到都可以領取~~小小意思 不成敬意~~主要是證明真的有彩金魚~~不是池主或者我在唬爛~畢竟拉到的機率是運氣成份居多~~以每次做釣得機率跟中魚數而言~~10次怎麼輪也應該要有一隻啦~~!!

感謝 風雲MARK3大大贈送彩金浮標獎品,於此先向您說聲非常感謝,再感謝您了!

另需說明的:我並不是說池內沒有彩金魚,只能說是我個人的運氣有夠背地!!!

將此文章分享至→
邱哥
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(阿弟仔)峰哥浮標就不用了讓你這樣子證明...  發貼心情 Post By:2009/4/23 上午 08:40:23

以下是引用阿弟仔在2009/4/23 上午 01:50:04的發言:

峰哥

浮標就不用了

讓你這樣子證明真的有放彩金魚

對我來說會很不好意思

阿弟仔大大:"浮標就不用了".......你不能這樣就剝奪了我的權益獎品啦!我要遊街抗議!

邱哥

我有跟老闆說了彩金魚的問題了

近期當中的某個禮拜日

ㄧ定會加放給你們看的

順便證明有彩金魚真的不是唬爛的

彩金魚真的不是唬爛的!............我真的相信"有",只怨小弟個人運氣差。
萬興魚池經營理念與方式小弟個人推崇,老闆為人豪爽大方,料理手藝堪稱一極棒!也感謝阿弟仔大大那日贈送的有機蔬菜(茄子)非常地感謝您了!!!

將此文章分享至→
ㄚ華
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:98 精華:1 積分:1375分 金錢:2443元 經驗:1375點 魅力:656點 註冊:2005/8/18 下午 06:37:46 登錄:138次 近訪:2009/6/22 下午 08:22:09
  發貼心情 Post By:2009/4/23 下午 05:33:05

萬興怎麼走?怎麼樣收費?還有怎麼釣? 忘了 怎麼釣 〞 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘
將此文章分享至→
ㄚ潭
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
回覆:(ㄚ華)萬興怎麼走?怎麼樣收費?還有怎麼釣? ...  發貼心情 Post By:2009/4/23 下午 08:32:40

以下是引用ㄚ華在2009/4/23 下午 05:33:05的發言:
萬興怎麼走?怎麼樣收費?還有怎麼釣? 忘了 怎麼釣 〞

你出現了喔'''''''萬大橋下左轉'''之前海釣場

150元'''釣一天'''''不會釣問阿弟ㄚ就知道了''''''''''

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2009/4/23 下午 09:59:31

ㄚ華

你要來喔

等你憂

我們快一年沒見摟

將此文章分享至→
阿弟仔
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2009/4/23 下午 10:03:59

昨天晚上我跟我丈人說星期日的問題而已

他說為了要讓大家釣的更爽

今天又加放了快1000斤的紅尼羅

想必星期日一定很狂咬

歡迎大家蒞臨垂釣

將此文章分享至→
阿弟仔
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(邱哥)回覆:(阿弟仔)峰哥浮標就不用了讓你...  發貼心情 Post By:2009/4/23 下午 10:09:46

邱哥

這禮拜放了快3000斤的魚

想不咬也沒辦法了

這樣子因該就可以破星期日花花咬的魔咒了

那是你不嫌棄自己栽的茄子

相信因該吃的習慣吧

那是我丈人很喜歡種一些水果蔬菜自己吃

自己要吃的都不會用農藥

那是番茄比較沒了

不然他一定會請大家吃番茄的

將此文章分享至→
阿猴
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
回覆:(ㄚ華)萬興怎麼走?怎麼樣收費?還有怎麼釣? ...  發貼心情 Post By:2009/4/23 下午 10:40:13

以下是引用ㄚ華在2009/4/23 下午 05:33:05的發言:
萬興怎麼走?怎麼樣收費?還有怎麼釣? 忘了 怎麼釣 〞

怎又有阿華

將此文章分享至→
小小魚刺
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:2042分 金錢:4489元 經驗:2042點 魅力:871點 註冊:2009/3/14 上午 12:40:25 登錄:75次 近訪:2018/4/25 下午 11:47:21
  發貼心情 Post By:2009/4/23 下午 11:11:27

有喔 真的有放不少紅尼羅喔 不過 水面上一片紅通通的 就是了

應該星期六日 就會沉底覓食囉

黑牛 今天現身不少喔 老闆還特地請釣客 將3斤級以上的全部留起來

要綁彩金帶唷

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部