『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31528人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黃金流浪漢
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2006/1/11 上午 08:03:37

感謝弟哥幫我回答,小弟我星期一有回去美濃,回去後跑去福安看剛好遇到認識的,然後跟他詢問了最近的釣況,要作釣的話整個禮拜可以釣,只是星期6.日可能擠不進去,所以作釣的時間也只剩下平常日了,福安上禮拜被一位釣友釣上忘了是多少的採金魚,只知道重量7斤多..有興趣的大大可以去參考看看喔

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
勾意郎
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:654分 金錢:1279元 經驗:654點 魅力:315點 註冊:2005/12/5 下午 09:33:58 登錄:15次 近訪:2008/3/25 下午 07:48:40
  發貼心情 Post By:2006/1/11 下午 08:52:17

那你的東西都市在那裡買的嗎 崑龍潭的旁邊有工廠跟田地的嗎 如果市那池我因該知道 他的收會甚嗎算

將此文章分享至→
勾意郎
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:654分 金錢:1279元 經驗:654點 魅力:315點 註冊:2005/12/5 下午 09:33:58 登錄:15次 近訪:2008/3/25 下午 07:48:40
[求助]大圳鯉魚釣餌?  發貼心情 Post By:2006/1/11 下午 08:57:16

阿弟仔大大 要留個電話嗎這幾天有空在約你出來個面認識一下

將此文章分享至→
阿弟仔
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2006/1/13 下午 10:17:09

今天有朋友去寶珠試釣喔

40分鐘釣20幾斤

真是恐怖ㄚ

聽他說好像是26號開幕

還要加放公斤上的福壽魚跟紅尼羅

他們說開幕前老闆還叫他們去試釣

會吃在告訴大家唄

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
勾意郎
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2006/1/14 下午 09:19:41

市唷 新魚可能很餓的樣子唷 那裡現在不市要改釣多少抓多少的嗎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿瑋小弟
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
阿第仔~~  發貼心情 Post By:2006/1/17 上午 01:28:08

前上寶~現今由中和主持~羽之前三碑的高手釣場老闆合資~預計這星期六開池~詳細未知~其他資訊必須由您自己打聽~謝謝~~

將此文章分享至→
阿弟仔
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
回覆:(阿瑋小弟)阿第仔~~  發貼心情 Post By:2006/1/17 下午 05:38:59

以下是引用阿瑋小弟在2006/1/17 上午 01:28:08的發言:
前上寶~現今由中和主持~羽之前三碑的高手釣場老闆合資~預計這星期六開池~詳細未知~其他資訊必須由您自己打聽~謝謝~~

收到

謝啦

將此文章分享至→