『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28304人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(愚人vs漁人)回覆:(老江海)回覆:(愚人vs...  發貼心情 Post By:2006/1/18 上午 10:15:47

以下是引用愚人vs漁人在2006/1/17 下午 11:50:05的發言:

那天前輩你有把冰箱抬到我旁邊.

是喔!!!對不起啦!請原諒老廢阿眼拙而疏忽

你是用短竿作釣的那位少年兄弟嗎???

當天釣況真差,而且都咬在對岸

也難怪你會懷疑4400斤之魚量

對啦!!!當天跟我談話的那位老先生,放魚是經他過磅的喔!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
愚人vs漁人
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:91 精華:0 積分:761分 金錢:1489元 經驗:761點 魅力:368點 註冊:2005/8/13 下午 09:25:33 登錄:16次 近訪:2012/9/24 上午 10:21:13
回覆:(老江海)回覆:(愚人vs漁人)回覆:(老江海...  發貼心情 Post By:2006/1/18 下午 10:45:17

以下是引用老江海在2006/1/18 上午 10:15:47的發言:

是喔!!!對不起啦!請原諒老廢阿眼拙而疏忽

你是用短竿作釣的那位少年兄弟嗎???

當天釣況真差,而且都咬在對岸

也難怪你會懷疑4400斤之魚量

對啦!!!當天跟我談話的那位老先生,放魚是經他過磅的喔!!!

偶素你入池下竿旁邊那個.會有疑問是聽到有2位釣友在"乾橋".

當天釣.底下粉多都沒靠魚所以想問一下啦.並無他意.當天19斤

將此文章分享至→
魚雁
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2006/1/21 下午 10:50:20

冬季放新魚有時新魚不會馬上就食,有的新魚還會到初春時才慢慢開始就食,

冬季新魚常常不游動(台語:窟屌),新魚可使用肝餌試試。

將此文章分享至→
skytek
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:637分 金錢:1248元 經驗:637點 魅力:301點 註冊:2005/8/25 上午 12:48:52 登錄:36次 近訪:2011/1/22 下午 10:46:38
  發貼心情 Post By:2006/1/21 下午 11:15:03

連幾天都有去作釣, 昨日42斤作收

但是今日則免磅,但仍有位釣友有不錯的咬況(30幾斤),所以確定魚會咬,

推究其原因應該是底料出問題(巧克力給它不小心倒太多了一點),

我覺得這個池子還滿不錯玩,可以推廌一下;

因為新魚多,且冬天天氣冷,建議以肝肉味作釣,

一開始聚魚會花一點時間,一旦魚兒聚集後以少量多餐的方式釣芭樂可以有不錯的續航力,

同時打兩個洞(左兩呎一個, 右兩呎一個),再以左右輪釣偶而釣個中間,比較不會有斷訊的現象

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(skytek)連幾天都有去作釣, 昨日42斤作收但...  發貼心情 Post By:2006/1/22 上午 07:31:03

以下是引用skytek在2006/1/21 下午 11:15:03的發言:

連幾天都有去作釣, 昨日42斤作收

推究其原因應該是底料出問題(巧克力給它不小心倒太多了一點),

我覺得這個池子還滿不錯玩,可以推廌一下;

因為新魚多,且冬天天氣冷,建議以肝肉味作釣,

輝哥:

釣的不錯ㄛ!那是以前偶們組長在那看池,有企釣要咻揪一下ㄛ!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
skytek
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:637分 金錢:1248元 經驗:637點 魅力:301點 註冊:2005/8/25 上午 12:48:52 登錄:36次 近訪:2011/1/22 下午 10:46:38
  發貼心情 Post By:2006/1/22 下午 10:44:15

阿德:

上周剛好上大夜,因為很久很久很久......沒有釣魚了,

所以才在下班後取得老婆大人的同意後得以解個小癮,

看過二月的班表了,2/24剛好是最後一天大夜,所以26號總於可以參加組訓了

除夕那天如果有空想要再去釣一場,若有成行就一起來去樂一樂喔!! 

將此文章分享至→
老江海
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(skytek)阿德:上周剛好上大夜,因為很久很久...  發貼心情 Post By:2006/1/23 上午 10:54:47

阿輝阿--安安

※下班後取得老婆大人的同意後得以解個小癮圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

恭喜你~~~完成人生大事囉!!!

不過~~~一個某咖好三個天公祖,記得喔~~~好好疼惜喲!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
水中刀
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
[求助]冷凍餌+蝦粉?  發貼心情 Post By:2006/1/23 下午 02:30:50

海哥大安

自從上次組訓回來一直沒好日子過,就那麼一斤魚,我哥那個紅包袋還掛在客廳呢.........海哥也得幫幫忙ㄚ,自己也算了輪休表二月份的組訓真他*的早班又要殘念.......所以我的復仇日..................

將此文章分享至→
水中刀
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
  發貼心情 Post By:2006/1/23 下午 02:37:15

輝哥

恭賀出關,過年期間有空再一起去"自強"爽一下,順道找一下我們幹事仔德兄,出來卡一下飲料錢如何......

將此文章分享至→
skytek
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2006/1/23 下午 10:21:22

海公公:

下個一人生目標是想要有隻小娃兒,到時一家三口一同出遊不亦樂乎~~

刀大俠:

一定一定,過年期間到處人擠人,還是窩在池邊悠悠哉哉的釣魚~~~~就是爽~~~

將此文章分享至→