『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有38036人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
四腳
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2009/5/4 下午 04:09:39

強大大....

我是早上就去了.....

飛鷹它是中午來的...

哲哥兩點到.....所以你都沒看到...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2009/5/4 下午 07:27:12

今天下午公斤級的魚開始吃餌了

雖然還沒有到狂咬的境界

但比前鎮子好很多了

一個下午拉了20尾的大福壽魚包含一尾約4斤的老妖精

有興趣的釣友保握良機喔

明後天又要放魚了

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
四腳
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2009/5/4 下午 07:57:33

宏哥哥偷跑....

明天有人要去拉爽一下嗎????

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
a71305850
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:160分 金錢:337元 經驗:160點 魅力:72點 註冊:2009/4/28 上午 12:58:24 登錄:2次 近訪:2009/6/21 上午 12:59:47
  發貼心情 Post By:2009/5/4 下午 08:05:04

13或14號 算我ㄧ個 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(honduras)今天下午公斤級的魚開始吃餌了雖...  發貼心情 Post By:2009/5/4 下午 08:31:27

以下是引用honduras在2009/5/4 下午 07:27:12的發言:

今天下午公斤級的魚開始吃餌了

雖然還沒有到狂咬的境界

但比前鎮子好很多了

一個下午拉了20尾的大福壽魚包含一尾約4斤的老妖精

有興趣的釣友保握良機喔

明後天又要放魚了

好強!!好強!!多拉一點蛤~~~<我都釣不到捏!!怎麼辦??>

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
四腳
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/5/5 下午 01:13:47

今天早上又跑去新崙玩玩....到池子怎都沒人...

東西下一下跑去關水車....到了釣點灑兩把粒子...

開始組裝備....用好鉤上肉餌....拋第一竿......

盧阿盧....兩目下去....開..中魚....真爽阿...

拋第一竿就中魚....買上又吊粒子下去....

拋第二竿....頓一目..開....還是中魚......

釣到快10點半沒有肉餌釣了.........

換粒子釣....也是會吃但沒有肉餌那們好...

釣到中午12點拉了快30下.....真的粉爽阿...

終於可以快樂安心的收假去了..........

下禮拜休假在來去給它玩玩.....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我的部落格..
將此文章分享至→
雲林阿哲
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:2503分 金錢:4268元 經驗:2503點 魅力:1169點 註冊:2008/1/4 下午 07:43:59 登錄:341次 近訪:2022/6/16 上午 12:12:59
回覆:(四腳)今天早上又跑去新崙玩玩....到池子怎都...  發貼心情 Post By:2009/5/6 下午 05:49:55

昨天下午沒工作,我,魔王智,蝴蝶結阿良,也有去釣,釣1個多小時,有20多尾左右,很會吃,但釣沒多久,好友打電話來邀約釣黑鱸,所以早早打包回家... 釣黑鱸真爽,要去釣黑鱸的釣友,要Q我去吶圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
虎尾小良
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:120分 金錢:212元 經驗:120點 魅力:57點 註冊:2009/5/9 下午 09:02:14 登錄:8次 近訪:2009/11/14 下午 11:29:34
  發貼心情 Post By:2009/5/9 下午 09:07:01

有師傅要交我釣魚嗎....新手....請各位師父多多包涵

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
四腳
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(虎尾小良)有師傅要交我釣魚嗎....新手....請...  發貼心情 Post By:2009/5/13 下午 07:29:02

這兩天都有空....要去約一下囉...

我的部落格..
將此文章分享至→
a71305850
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:160分 金錢:337元 經驗:160點 魅力:72點 註冊:2009/4/28 上午 12:58:24 登錄:2次 近訪:2009/6/21 上午 12:59:47
  發貼心情 Post By:2009/5/14 上午 09:48:00

老婆 不許釣 監視行動中 真害 不去上班看我 再做什嘛 沒法作料 沒法釣魚 真想把他..

將此文章分享至→