『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有37826人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
菜鳥小釣手
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(honduras)菜鳥大您是如何改變策略的呢可以...  發貼心情 Post By:2009/4/18 下午 08:11:04

以下是引用honduras在2009/4/17 下午 08:59:08的發言:

菜鳥大

您是如何改變策略的呢可以分享一下嗎

下午我試釣15呎竿

釣況不好

還是釣管邊有用喔

宏大.........您老就別虧我囉!!在現場您也有看到我傻傻的看你拉魚,一籌莫展呀!!只好耍賤招操掛竿頭,再加上不惜重資開落企,所以魚就牌排隊上來啦!!您老有興趣要知道,明天告訴你!!!可以嗎?

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新崙強
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(honduras)菜鳥大您是如...  發貼心情 Post By:2009/4/19 下午 09:00:15

以下是引用菜鳥小釣手在2009/4/18 下午 08:11:04的發言:

宏大.........您老就別虧我囉!!在現場您也有看到我傻傻的看你拉魚,一籌莫展呀!!只好耍賤招操掛竿頭,再加上不惜重資開落企,所以魚就牌排隊上來啦!!您老有興趣要知道,明天告訴你!!!可以嗎?

不跟小弟說就爆料喔~~

(不就是釣餌換冷凍餌....在加重底加重香料.....不過還真是"重本"喔...)

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(新崙強)回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(hondur...  發貼心情 Post By:2009/4/19 下午 10:48:55

以下是引用新崙強在2009/4/19 下午 09:00:15的發言:

不跟小弟說就爆料喔~~

(不就是釣餌換冷凍餌....在加重底加重香料.....不過還真是"重本"喔...)

強哥!好久不見囉!!何時有空交我釣魚啊!!休閒嘛,隨便玩玩就好。沒有摳摳買太好的肉肉給魚吃,只是找了一包從沒有見過的冷凍餌,包裝上寫<釣大魚>,<朋友的,不知買了多久?>粒子花了不到兩包,香料也是花不起啦!!況且我也會帶幾條魚回去孝敬爹娘,香料盡量不要啦!!方法已經向宏大報告過了!!強哥可向宏大詢問喔!!!

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
雲林阿哲
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:2503分 金錢:4268元 經驗:2503點 魅力:1169點 註冊:2008/1/4 下午 07:43:59 登錄:341次 近訪:2022/6/16 上午 12:12:59
回覆:(虎尾賤客劉)回覆:(雲林阿哲)今天下午3點...  發貼心情 Post By:2009/4/20 下午 12:31:28

劉大好:圓圓圓我技術不好,池租也貴,下去釣壓力也枌大,然而,去釣休閒池感覺比較輕鬆,但說實在的,不知各位師父有無覺得?戰鬥池釣一陣子後,在回到營業池去釣時,魚若不吃,好像變得很無趣,很想打包回家呢?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
honduras
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2009/4/23 下午 07:22:09

今天下午去逛新崙

阿婆說上午11點多放了一千多斤福壽魚

有興趣的大大把握一下喔

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿貓仔
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:1594分 金錢:2942元 經驗:1594點 魅力:757點 註冊:2006/12/3 下午 10:40:33 登錄:130次 近訪:2016/5/25 下午 06:07:28
  發貼心情 Post By:2009/4/23 下午 08:50:11

真好又放魚啦圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

那些尖嘴還真南搞害我

前天下午還去打了一隻龜哪圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有控再去練一下功圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚可以培養耐性
卻越培越差.....為什麼

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(阿貓仔)真好又放魚啦[em06][em06][em06]那...  發貼心情 Post By:2009/4/23 下午 11:27:23

以下是引用阿貓仔在2009/4/23 下午 08:50:11的發言:

真好又放魚啦

那些尖嘴還真南搞害我

前天下午還去打了一隻龜哪

有控再去練一下功

不會吧???新倫還會打龜??

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
阿貓仔
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:1594分 金錢:2942元 經驗:1594點 魅力:757點 註冊:2006/12/3 下午 10:40:33 登錄:130次 近訪:2016/5/25 下午 06:07:28
  發貼心情 Post By:2009/4/24 下午 08:21:59

不要懷疑就是我圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不過今天就給討回來了

早上釣況較好約20P

下午釣況較差約15P

從0900至1800成績不錯吧

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚可以培養耐性
卻越培越差.....為什麼

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(阿貓仔)不要懷疑就是我[em13][em13][em13][e...  發貼心情 Post By:2009/4/24 下午 09:02:27

以下是引用阿貓仔在2009/4/24 下午 08:21:59的發言:

不要懷疑就是我

不過今天就給討回來了

早上釣況較好約20P

下午釣況較差約15P

從0900至1800成績不錯吧

給大大拍拍手.............好強喔!!有機會要教我釣魚喔!!

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
四腳
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2009/4/24 下午 09:41:22

明天來去玩玩....有人要去嗎??....

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→