『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33119人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大頭魚
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:453分 金錢:759元 經驗:453點 魅力:215點 註冊:2005/11/5 下午 02:52:43 登錄:51次 近訪:2009/11/5 下午 10:48:53
今天去大里的好地方休閒池玩了2小時~  發貼心情 Post By:2006/1/31 上午 12:27:28

竟然放了加州鱸...剛開始很好玩~但釣多就膩了....

有相片喔~

http://www.wretch.cc/album/iwjk

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小葦
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:317 精華:8 積分:3587分 金錢:6369元 經驗:3587點 魅力:1737點 註冊:2005/8/9 下午 03:18:41 登錄:514次 近訪:2023/10/14 下午 09:04:12
  發貼心情 Post By:2006/2/3 下午 08:26:03

大頭魚大大

好久不見啦~留個手機約一下~下次釣魚去

釣魚無絕對~~做人也一樣!!

http://wome.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:331分 金錢:621元 經驗:331點 魅力:154點 註冊:2006/1/24 下午 10:55:49 登錄:22次 近訪:2013/6/28 下午 10:02:24
愛釣魚的人  發貼心情 Post By:2006/2/3 下午 10:15:07

中部的營業池越來越少了..有機會能跟各位愛釣福壽魚的同好..

一起相約去釣魚..彼此認識一下..研究一下..也是不錯的

某魚池..餌料..釣魚技巧..操作方法...

只要有時間.....就是愛釣魚
   一竿在手....回味無窮
將此文章分享至→
釣魚無師傅
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:179 精華:0 積分:1261分 金錢:2657元 經驗:1261點 魅力:549點 註冊:2005/9/3 下午 03:49:34 登錄:91次 近訪:2006/8/16 上午 01:04:54
回覆:(鐵小牛)想去找魚釣~台中大里或台中縣...?  發貼心情 Post By:2006/3/22 上午 10:16:19

過年後我有去也是不太好啦!因為太冷跟風大也釣大約10條阿!我建議你大約要用15尺的釣比較好!因為魚凶跟很會受驚嚇~底餌少量多次!等到釣大約2各小時的時候用十尺的釣槍子釣法會比較好唷!因為那邊真的是有點挑戰的池子~因為水也是太清的緣故!不然其實用肉餌要吃都不挑啦!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林彪
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:4273分 金錢:5754元 經驗:4273點 魅力:2134點 註冊:2006/2/23 下午 04:19:12 登錄:764次 近訪:2022/10/19 上午 11:56:27
回覆:(fiatash7)轉貼hide大大的發表文章~~~~~~~~~~...  發貼心情 Post By:2006/3/22 下午 03:32:06

請問一下F大..那裡的福哥大多是幾斤的??????
以下是引用fiatash7在2005/12/4 下午 05:34:00的發言:

轉貼hide大大的發表文章~~~~~~~~~~~~~~~

地址:黃竹里竹村路80巷10號!

電話:04-22710099 / 0912-008197

不過,有住址也沒用,哈哈,反正方圓不知道幾里就他們一家而已,只是要耐心點開,倒是真的,因為開到一半真的會有癲覺得自己是不是開錯路,不過到達目的時真的會有 ─ 柳暗花明又一村的感覺!!

釣全天:9.00-18.00 =100

11.00後進場:11.00-18.00 =80

14.00後進場:14.00-18.00 =50

我都是趕頭香,0900-1700,不過太早,山里天氣冷,不太咬;太晚山里天氣降的快,魚和人都受不了;1730以後走,山里天黑的快,路看不清楚,飆車危險!

結語:0800進場上釣組、調標、揉餌、吃早點、抽煙、上一下廁所,剛好9.00釣到12.30叫午餐(炒麵一盤),13.00吃麵,順便讓脫臼的守備休息一下,繼續釣到該走的時間→ 充實的一天。

p.s 竿不夠軟、不夠Q、線不夠粗,大概要多扣30分鐘的浪費時間,會掃興。請您自己要斟酌一下摟!

有的難報路歐,不知道我報的您聽不聽董,而且聽說昌盛平日不營業歐,不過您還是可以試試打個電話神麼的問問看,應為那個釣場把政你去過就不想去其他釣場了(休閒池),只要不只是自然而已,而是"魚"真是力量大的迷人等等的...反正您去過就知道了!

以下是路況報導!

下交流道後請您先找到國光路,然後往南走(也就是往霧峰的方向),直直走經過大里橋後注意往左的路標看到塗城路(過橋後的第二個路口)左轉進去,然後就直直開...,開往黃竹坑竹仔坑(同一個地方不同名子而已,雖便抓個路人都會告訴您怎麼走)山裡,從塗城路起點算起應該是30分鐘會到,進山以後10分鐘就會到了,注意山里路標路,快到時右邊有指標!就這樣,反正找到國光路和塗城路,其他的就非常簡單了!幾本上就是兩條直路而已!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部