『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9235人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
調度士
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:303分 金錢:431元 經驗:303點 魅力:152點 註冊:2005/8/30 上午 12:03:44 登錄:53次 近訪:2006/12/23 上午 12:35:27
[求助]請問各位大大高雄釣場?  發貼心情 Post By:2005/11/29 上午 01:25:19

貼子已被鎖定

請問各位大大,自家園和田中央釣場正確位置在那裡要如何走

小弟找不到也希望大大提供一些釣況謝謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2005/11/29 上午 09:16:42

調度士大大:

請問大大住那裡,這樣比較好報路!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
調度士
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:303分 金錢:431元 經驗:303點 魅力:152點 註冊:2005/8/30 上午 12:03:44 登錄:53次 近訪:2006/12/23 上午 12:35:27
  發貼心情 Post By:2005/11/29 下午 07:42:03

高雄市民族大樂附近

將此文章分享至→
殺羊仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:200 精華:0 積分:4842分 金錢:7425元 經驗:4842點 魅力:2395點 註冊:2005/11/25 下午 09:26:43 登錄:829次 近訪:2009/3/16 下午 06:33:54
  發貼心情 Post By:2005/11/29 下午 07:49:58

調度士~

田中央我去過一次~真是田中央~在一大區的田中央~

在大寮的前庄~路不好報我第2次自己去找不到路~繞來繞去~

最後~~放棄跑去以前萬客隆後面釣~~

真市記性不好~~~哎呀!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2005/11/29 下午 09:18:52

田中央:九如路往屏東方向一直走,過了澄清路後接鳳屏路,經過樂育中

學 後第二個紅綠燈,路口是7-11右轉(這一小段路有二家7-11,

到第二家才是),直行後經過一派出所後有一叉路,走左邊這條,然後

會看到一職業魚池,經過這裡後第二個十字路口會看到有一藍色鐵

皮屋在賣檳榔,左轉後約50公尺,池子就在右邊。

自家園:中山路往小港方向,至中安路左轉,看到桂林汽車旅館,路口是

7-11右轉,轉入後右邊有一加油站,一直走到前方道路缩減好像沒有

,電桿有橫向指標-孔鳳路,再往缩減的小路直走約30公尺,池子就在

左邊,再往前走一點是三甲水職業魚池。

路不是很好報,找不到再聯絡!我住高醫附近,有要去釣魚約一下,我帶你去比較快!

[此帖子已經被作者於2005/11/30 上午 08:22:23編輯過]

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→