『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18452人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王立聖
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
[求助]請問台南釣場?  發貼心情 Post By:2005/11/27 上午 09:48:04

貼子已被鎖定

請問魚雁大哥:

台南附近釣池,最近那裡好?使用何種釣餌?

請建議!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
建議到水中天  發貼心情 Post By:2005/11/27 下午 05:49:17

昨天,朋友去八甲水中天釣休閒

一個上午起了28匹,都是公斤上的魚般,吃粉餌喔!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
魚雁
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(王立聖)請問台南釣場  發貼心情 Post By:2005/11/27 下午 08:58:29

以下是引用王立聖在2005/11/27 上午 09:48:04的發言:

請問魚雁大哥:

台南附近釣池,最近那裡好?使用何種釣餌?

請建議!

最近偶都和台南網友企《建成釣魚場》夜釣(白天小金牌魚吵多) ,咬度不錯魚體2斤上 / 4

小時 / 500元 / 一斤回20元 / 無上限.

偶都素企釣肉餌,有機會一起釣魚交流ㄛ!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鍾愛釣福壽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:483分 金錢:917元 經驗:483點 魅力:247點 註冊:2005/10/13 下午 07:18:25 登錄:6次 近訪:2006/9/25 下午 03:28:40
[求助]林口-福林魚池?  發貼心情 Post By:2005/11/28 上午 01:27:15

魚雁大哥~啥時要去夜釣阿??

也找一下小弟我阿~~我跟你去玩玩看!!

嘿嘿~!等你喔^^

誰在懸崖沏一壺茶 溫熱前世的牽掛 
而我在調整千年的時差 愛恨全喝下
歲月在岩石上敲打 我又留長了頭髮 
耐心的等海岸線的變化 大雨就要下
風 狠狠的颳 誰 在害怕
海風一直眷戀著沙 你卻錯過我的年華 錯過我新長的枝枒 和我的白髮
將此文章分享至→
王立聖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(魚雁)回覆:(王立聖)請問台南釣場  發貼心情 Post By:2005/11/28 下午 02:03:53

魚雁大哥:

應該為【見成】釣魚場吧!請問你去見成用何人之肉餌?釣竿多長;底料是否有添加物?釣點那裡較佳?是否需時常換標點?

以上拜託指教!

將此文章分享至→
王立聖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(老江海)建議到水中天  發貼心情 Post By:2005/11/28 下午 02:11:47

水中天靠近何處?粉餌如何調製?休閒費用如何計?釣具與釣組?

煩請賜教

將此文章分享至→
魚雁
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(王立聖)回覆:(魚雁)回覆:(王立聖)請問...  發貼心情 Post By:2005/11/28 下午 10:13:54

以下是引用王立聖在2005/11/28 下午 02:03:53的發言:

魚雁大哥:

應該為【見成】釣魚場吧!請問你去見成用何人之肉餌?釣竿多長;底料是否有添加物?釣點那裡較佳?是否需時常換標點?

立聖兄:

小弟都釣世華肉餌、竿長13呎、底料添加巧克力和橘子醬、一般偶很少換標點。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
飄逸
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:262分 金錢:504元 經驗:262點 魅力:123點 註冊:2005/9/8 上午 12:49:50 登錄:9次 近訪:2008/2/2 下午 06:48:05
...  發貼心情 Post By:2005/11/29 下午 05:20:50

魚雁大大...

請問建成釣粉餌槍子大多偏向哪一種口味阿...

將此文章分享至→
魚雁
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(飄逸)...  發貼心情 Post By:2005/11/29 下午 11:27:52

以下是引用飄逸在2005/11/29 下午 05:20:50的發言:

魚雁大大...

請問建成釣粉餌槍子大多偏向哪一種口味阿...

偶大部分都素釣肉餌,沒有釣槍子,之前有看一位阿伯釣槍子釣不錯(約7、8月份),不過

現在就釣不好了。

將此文章分享至→
cobank
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:262 精華:0 積分:3577分 金錢:6163元 經驗:3577點 魅力:1673點 註冊:2005/10/22 上午 12:33:27 登錄:511次 近訪:2009/8/23 下午 02:14:52
回覆:(王立聖)回覆:(老江海)建議到水中天  發貼心情 Post By:2005/12/1 下午 07:25:39

以下是引用王立聖在2005/11/28 下午 02:11:47的發言:

水中天靠近何處?粉餌如何調製?休閒費用如何計?釣具與釣組?

煩請賜教

看到新豐高中直走三叉路口看到7-11商店後往東直行到底就可以看到如果不知7-11商店那邊問看看土地公廟前的釣魚場怎走600.4小時魚回公斤不是台斤喔一公斤20還有30公斤內一定要磅魚超過不算算30無限次數磅魚聽起來很硬魚花花的吃會輸也輸不多我在那邊作釣從沒輸過那邊是不錯的魚場粉餌我都泡粒子成功3號加一些黑雞膏或蛋奶子線1-0.8都可魚體大吃餌殺

將此文章分享至→