『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26276人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雲林阿哲
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:2503分 金錢:4268元 經驗:2503點 魅力:1169點 註冊:2008/1/4 下午 07:43:59 登錄:341次 近訪:2022/6/16 上午 12:12:59
回覆:(左手偉嘉)找一天去釣看看 [em04][em04...  發貼心情 Post By:2009/1/12 下午 05:48:02

成哥來雲林一定要找我們玩內

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
左手偉嘉
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
回覆:(雲林阿哲)  發貼心情 Post By:2009/1/12 下午 07:23:17

找你們?..................

等一下讓你們殺到血如泉流嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
龜王智
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2009/1/13 上午 12:20:50

嗯...............挖勒

啥時殺你了,講這麼嚴重,阿好啊

下次你來雲林,保證你珍珠魚吃到吐膘

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
左手偉嘉
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
回覆:(龜王智)  發貼心情 Post By:2009/1/13 上午 12:28:34

麥拉.............

還沒有謝謝你們的招待!

哪一味 真的不錯吃!

改天在去找你們 一起研究餌料ㄟ味道!

將此文章分享至→
ㄚ豚
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2580分 金錢:4916元 經驗:2580點 魅力:1219點 註冊:2005/8/9 下午 01:30:57 登錄:259次 近訪:2014/7/20 上午 10:54:50
  發貼心情 Post By:2009/1/13 上午 04:38:31

以後釣魚禁止帶婦產科醫生內診用的橡皮手套

沒看清楚還以為在幫魚看病勒...XD

http://tw.myblog.yahoo.com/ooommmom-65111414
將此文章分享至→
雲林阿哲
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:2503分 金錢:4268元 經驗:2503點 魅力:1169點 註冊:2008/1/4 下午 07:43:59 登錄:341次 近訪:2022/6/16 上午 12:12:59
回覆:(ㄚ豚)以後釣魚禁止帶婦產科醫生內診用的橡皮...  發貼心情 Post By:2009/1/13 下午 12:26:36

豚哥哦!魚沒病是我有病(魚癌末期導致得了香虎手),真羨慕你們釣魚都不用帶煞酷,不過說真的,有機會來我們雲林玩時,我們必定熱情歡迎您........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cck00123
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(ㄚ豚)以後釣魚禁止帶婦產科醫生內診用的橡皮...  發貼心情 Post By:2009/1/13 下午 06:50:14

以下是引用ㄚ豚在2009/1/13 上午 04:38:31的發言:

以後釣魚禁止帶婦產科醫生內診用的橡皮手套

沒看清楚還以為在幫魚看病勒...XD

還好我手好了~不然也被禁止了~撲撲~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
胖胖的魚
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1425分 金錢:2702元 經驗:1425點 魅力:645點 註冊:2007/6/12 下午 11:46:52 登錄:255次 近訪:2016/7/11 下午 11:20:11
沒看清楚還以為在幫魚看病勒...XD  發貼心情 Post By:2009/1/13 下午 07:03:19

幫他看牙齒拉

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
初探綠憶  發貼心情 Post By:2009/1/23 下午 06:01:15

今天回到雲林後,馬上就跑到漁友去問哪裡可以小玩一下,拿了一包三和冷凍餌,跑到綠億去試試看,感覺魚量不是很足,很難摳魚,1300~1700,只有四匹,哈哈 粉慘捏!!有迷有大大要傳授密招阿?讓我明天再去試試看囉!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
四腳
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2009/1/23 下午 06:12:02

這幾天想去說的.....

但看看菜鳥大大的的釣況....

我還是算了.....我去一定槓龜的....

雲林還有沒有好的魚池阿...最好抓魚的....

請個為大大提供一下囉......感恩....

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→