『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36039人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雲林阿憲
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:1 積分:1410分 金錢:2456元 經驗:1410點 魅力:664點 註冊:2008/4/12 下午 07:19:18 登錄:157次 近訪:2022/5/19 下午 10:50:45
回覆:(四腳)明天要去綠億......有人要一起釣魚嗎...  發貼心情 Post By:2008/10/3 下午 11:06:35

以下是引用四腳在2008/10/3 下午 10:37:47的發言:

明天要去綠億......

有人要一起釣魚嗎......

不然一個人好無聊.....

明天有可能會去.還不一定啦!

我還是個新手.不太會釣魚.到時如果有緣能跟各位大大一

起交流.也請各位大大不吝指導

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
四腳
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2008/10/3 下午 11:10:40

雲林阿憲大大....

有來在一起釣魚.....

我穿綠色衣服....

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
新崙強
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/10/3 下午 11:35:17

剛好上早班..又要在"家虎"上班....各位參賽的大大們...幫我釣一點阿....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
左手偉嘉
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
  發貼心情 Post By:2008/10/4 上午 02:06:27

智大 你阿內不行拉

有秘密都不跟我說一下

有哪個吃了硬到不行的秘密要跟我說ㄟ

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kawasaki
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1583分 金錢:2561元 經驗:1583點 魅力:846點 註冊:2006/5/4 上午 01:07:52 登錄:122次 近訪:2011/11/27 下午 06:07:53
回覆:(rpg0111)回覆:(龜王智)[公告]斗南綠憶休閒...  發貼心情 Post By:2008/10/4 上午 09:32:16

各位前輩 請教一下 綠意 在哪裡呢 ?

有地路線圖?遊戲規則?

給老婆的一封信:
  你的小孩在我手中,想再見到她的話,快讓我去釣魚,你知道我是誰!

將此文章分享至→
四腳
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2008/10/4 下午 05:36:07

今天拉的真爽....哈哈...

9點半到....開始釣....一下竿...就有魚訊....都斤幾以上....

釣到下午一點時....拉到一隻烏鰡.....拉了5分多鐘...約5.~6斤...手有酸到....哈哈...

釣到五點收竿.....也不知釣幾知.....就是......大咬辣.....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
四腳
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(kawasaki)回覆:(rpg0111)回覆:(龜王智)...  發貼心情 Post By:2008/10/4 下午 06:08:42

第三頁有說......看看吧....

我的部落格..
將此文章分享至→
honduras
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/10/4 下午 07:22:14

明天邀請賽網路報名只有小貓兩隻啦

有空的大大們歡迎一起來拉爽爽吧

現場報名也可以的

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
新崙強
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
回覆:(honduras)明天邀請賽網路報名只有小貓兩隻啦...  發貼心情 Post By:2008/10/4 下午 09:07:44

以下是引用honduras在2008/10/4 下午 07:22:14的發言:

明天邀請賽網路報名只有小貓兩隻啦

有空的大大們歡迎一起來拉爽爽吧

現場報名也可以的

宏大..不用擔心啦...明天報現場的很多啦...

將此文章分享至→
honduras
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/10/5 下午 06:43:38

今天的綠憶休閒池邀請賽

因為時間上有點匆促只有12位參賽

經過五個小時的比賽前四名成績如下

採上下場總積分制

上下場總斤量提供參考

第一名 劍客劉 52斤

第二名 彭仔 75.5斤

第三名 偉嘉 46.5斤[嘉義遠道而來感謝捧場]

第四名 阿章 49 斤

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→