『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36145人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜王智
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2008/10/2 上午 11:19:17

樓上兩位>>>>仙角<<<<<賣虧啊,要爽要快,今天宏大要去狂操池魚了,被他大老哥魚先摳走,大家爽度就會減弱摟

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/10/2 下午 04:57:52

今天累了一天不過很爽

下午MILK大大遠從台中南下前來捧場

好在綠憶的魚沒有漏氣讓MILK也爽到了

天一兄也趕來打氣

終場8 2匹不是很理想但是盡力了

這個星期日{10/05}綠憶老闆發起邀請賽

有興趣的釣友歡迎前來捧場

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
天一
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(honduras)今天累了一天不過很爽下午MILK大...  發貼心情 Post By:2008/10/2 下午 05:57:46

以下是引用honduras在2008/10/2 下午 04:57:52的發言:

今天累了一天不過很爽

下午MILK大大遠從台中南下前來捧場

好在綠憶的魚沒有漏氣讓MILK也爽到了

天一兄也趕來打氣

終場8 2匹不是很理想但是盡力了

這個星期日{10/05}綠憶老闆發起邀請賽

有興趣的釣友歡迎前來捧場

雖然只看到宏大正在收東西。靠近MILK大大看最後幾次下竿,魚訊尚稱令人滿意。

不是脆力下頓,就是頂起再下頓,再不然就整支調目浮起。

這種魚訊,對釣魚人而言,就像是「威而剛」、就像是「偉哥」,的確有「催情」於無形,難以不受誘惑的效果。我缺乏這種感覺好久了。

趕快準備東西,我也要喬時間去釣!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
MILK
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
今天確實有爽到了  發貼心情 Post By:2008/10/2 下午 06:28:56

下午1點多到達綠億釣場~

雖然正值下午悶熱時間~~但此時"宏大"及另一位釣有正在狂拉拉~

我下午釣2個多小時~總共拉上44尾~1斤至3斤都有

天一大哥~下午3點多專程趕來探班~~與 林大哥聊了一下子

感覺大哥待人很親切及和善~~令小弟作釣有爽到之餘 也倍感窩心~

將此文章分享至→
龜王智
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2008/10/2 下午 06:54:15

宏大.牛奶大

請問今天你們座西岸嗎?有坐我昨天座的位置嗎? 用粒子泡開釣,還是用肉餌?

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
honduras
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/10/2 下午 07:18:43

我坐在粒子機的左邊

位置不理想但是不會直曬太陽就好啦

粒子料加一點點的肝肉餌而且是昨天去新崙釣剩的臭酸料

魚一點都不挑食啦

阿智記得要呼朋引伴來參加週日的邀請賽喔

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2008/10/2 下午 08:01:27

我坐南岸~~室內停車場外邊

位置大概就在上次與你有一面之緣~那個地方~

將此文章分享至→
MILK
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/10/2 下午 08:04:32

餌料用白鯨二合一肉餌~~再加一點點豬母乳~

將此文章分享至→
左手偉嘉
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
  發貼心情 Post By:2008/10/2 下午 10:30:29

賣得共ㄚ拉

手的魚蟲 都跑出來了

請問這哥星期日 是ㄐ點有交流賽?

條件?

謝謝告知!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/10/2 下午 10:57:23

八點前到釣池九點開賽

繳費300[包含池租中餐飲料100元提出當獎金]

分上下午兩場以總積分排名次

詳情請參考[找伴釣魚區]有公佈

網上報名或現場報名都可以

將此文章分享至→