『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36120人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
MILK
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2008/10/1 下午 07:53:41

老闆說昨天還下了一千斤5-6斤的牛~

老板這句話我不相信~

5~6斤(等於3000~3600公克)~相當於嬰而出生時體重

這樣大的福壽魚~放1千斤~~打死我也不相信~

更誇張滴是~2個月以前去太平昌盛休閒池~~

有釣友說:該池以前放的福壽魚1隻都快10斤~

哇靠~1隻10斤相當於6公斤~世界最大巨嬰也大概也是這樣體重~~

想一想自己釣到的魚有像世界巨嬰這樣大嗎??

綠億是休閒好地方~~明天我會下去南部~~下午經過有時間再進去拉拉看~

~就豬道啦~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新崙強
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
回覆:(MILK)老闆說昨天還下了一千斤5-6斤的牛~老...  發貼心情 Post By:2008/10/1 下午 08:26:11

MILK大...換你當老闆...可能會說...放2000斤"大牛"...

呵呵呵....聽聽就好了....不用太在意.....魚會咬最重要

祝大咬...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
天一
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(MILK)老闆說昨天還下了一千斤5-6斤的牛~老...  發貼心情 Post By:2008/10/1 下午 09:48:50

老闆說昨天還下了一千斤5-6斤的牛~

老板這句話我不相信~

綠億是休閒好地方~~明天我會下去南部~~下午經過有時間再進去拉拉看~

~就豬道啦~

MILK大大,先別說相信與否,先做好被大魚拉得嘯聲高潮不斷,心中會更好過、更爽。其餘那是老板經營之道的技巧,我們管不太到了,沒出錢當股東,沒立場管到底。

想試試?那就試試埔心復興的七斤半福壽,不過數量不多,且不夠敬業樂業,大部份就像掛住了地球,然後池面浮起一件破布。抄不進抄網,還比較有成就感。

倒是你的手臂好了嗎?應該不錯好了吧?要不然,你敢下竿搏魚?

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
回覆:(天一)回覆:(MILK)老闆說昨天還下了一千斤...  發貼心情 Post By:2008/10/1 下午 09:56:34

以下是引用天一在2008/10/1 下午 09:48:50的發言:

MILK大大,先別說相信與否,先做好被大魚拉得嘯聲高潮不斷,心中會更好過、更爽。其餘那是老板經營之道的技巧,我們管不太到了,沒出錢當股東,沒立場管到底。

倒是你的手臂好了嗎?應該不錯好了吧?要不然,你敢下竿搏魚?

天一大大所言甚是~~

反正有休閒釣魚的好所在就對了~~

我的的手腕~承蒙大大~你介紹良醫治療後現在已近完全恢復~~

還是要再次感謝你~~

將此文章分享至→
四腳
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2008/10/1 下午 10:15:59

今天智哥打給我....說他拉到手好酸.....

剛好下午臨時去上班....沒有拉到.......

害我上班都上不下去了....

禮拜六快點來吧..

我要去拉到手抽筋...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
雲林阿憲
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:1 積分:1410分 金錢:2456元 經驗:1410點 魅力:664點 註冊:2008/4/12 下午 07:19:18 登錄:157次 近訪:2022/5/19 下午 10:50:45
  發貼心情 Post By:2008/10/1 下午 10:38:22

今天下午接到宏大的電話說阿智今天在綠意已經釣超過百尾.

聽了以後手癢癢的.想說明天要上班.不能去釣.

那乾脆今晚就來好了.下了班以後.家私傳好準備出征囉!!

到綠憶已經6點半左右.東西用一用趕緊下竿.剛開始20分鐘.

都沒動靜.正想要換位置的時候.浮標突然頓2目.馬上起竿.

大概3斤的福哥.然後幾乎每一次下竿.都有訊號.

到後來就不太想拉了.因為每一次下水後不到30秒.就開始有魚訊

到後來乾脆放在那邊.讓魚自己去吃.然後就到旁邊教我朋友釣了.

6點半到8點半.兩個小時初步估計至少有40尾.手真的有酸到

各位大大要釣就趕緊喔.祝各位大大拉到手酸~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

我還是個新手.不太會釣魚.到時如果有緣能跟各位大大一

起交流.也請各位大大不吝指導

將此文章分享至→
龜王智
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2008/10/2 上午 12:31:02

哈哈;

今天真是爽到內褲都鬆了,好加在有宏大來見證一下,不然又會被說膨風,100,是絕對超過,我只能說;比戰鬥池還會咬(感覺像是在做苦工),小弟大概形容一下集魚後的咬況吧,把餌拋到定位,浮標就定位,開始算秒1.2.3鄧一目(這時開槍只有一尾),4.5.6.7連續鄧一目半(開槍,恭喜客倌,兔胚),雖然不是每次都有兔胚(有時候一尾吃兩鉤),上餌.拋竿.揚竿.搏魚.解魚,這些動作都比等待魚來吃餌的時間久,今天真是累翻了,一回到家坐在椅子上就睡著了,到快11點才醒來

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
龜王智
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2008/10/2 上午 01:16:05

給各位大大做一些心得分享

今天作釣第一個小時大概換了幾種釣組,效果最好的,就屬傳統台釣組,最差的是漂釣(逼逼蛋.走鉛),最爽的是佛珠釣組(最夯的戰鬥釣組,不要懷疑,真的拖的下去)

剛開始用漂的搭配手灑粒子,加水表爆裂(因為是新魚,以為這樣行的通),結果信號多到不知如何是好,魚太多都撞線,開槍就中魚,不用掛餌也中魚(八到),換傳統台釣組搭配底爆(強迫魚下沉吃餌),這時3秒一次郎,就出現啦,空無虛發.發發人中,

接下來就進入忘我的境界,要不是沒帶戰鬥網,子線太細(1.5)2-3斤的很多

我還想給他飛飛看壘(聖哥說:釣大型魚用飛的才有氣魄),接下來就是佛珠釣法,

因為太會咬所以就給他,搞看看,才在尬水深(手賤有掛餌),標尾就在給我上下抽送.打冷顫,開槍中魚,就這樣玩了大概20,又換回台釣組,繼續作工,直到宏大來,各位釣友可以參考看看歐

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
MILK
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(龜王智)哈哈;今天真是爽到內褲都鬆了,好加...  發貼心情 Post By:2008/10/2 上午 06:35:43

以下是引用龜王智在2008/10/2 上午 12:31:02的發言:

今天真是爽到內褲都鬆了,好加在有宏大來見證一下,不然又會被說膨風,100,是絕對超過,我只能說;比戰鬥池還會咬(感覺像是在做苦工)

智大~~

看起來你不是去釣魚~~是去被魚玩~~爽個1禮拜應該有滴~

放新魚過1週後 池主沒大量餵養~~釣況一定是狂抽猛拉~~這是不容置疑滴~~

(殊不見非洲饑荒地區~災民見救援物資一到~便蜂擁而至踐踏搶食~人性就如此~何況是"魚")

另以"智大" 你跟"宏大"釣技~~不要說1百隻~~1天釣200隻我都相信~~

[此帖子已經被作者於2008/10/2 上午 07:13:09編輯過]

將此文章分享至→
天一
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/10/2 上午 08:25:00

阿智文章寫得很傳神,釣魚應該釣得有累到了。

另以"智大" 你跟"宏大"釣技~~不要說1百隻~~1天釣200隻我都相信~~

MILK大大,對您兩位的形容,也不錯,算是蠻狗腿型的稱讚。

敝人一向也是極為隨和又願意去稱讚的人,就差沒機會表示,看了他的恭維,我腦海中就回憶起阿智和宏大,未來在池畔大展身手的身影英姿,我感覺我對兩位的景仰,有如滔滔江海,連綿不絕………。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→