『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36036人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜王智
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
回覆:(rpg0111)回覆:(龜王智)[公告]斗南綠憶休閒...  發貼心情 Post By:2008/9/29 下午 06:06:15

以下是引用rpg0111在2008/9/29 上午 02:35:49的發言:

請教一下 綠意 在哪裡呢 ? 我才剛開始玩手竿 請各位大大指教

在斗南啊

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜王智
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
回覆:(新崙強)嗯~沒人釣時再去破百...[em04][em04]...  發貼心情 Post By:2008/9/29 下午 06:13:54

以下是引用新崙強在2008/9/29 下午 01:06:02的發言:
嗯~沒人釣時再去破百...

強哥;偷偷告你,破百應該很簡單,今天我有去觀察一下,都是公斤的啦,而且大草很猖狂,在腳邊游啊游,只不過阿福還沒適應,都吊吊的

魚量在更改一下,老闆告訴我;近8000斤,

斷竿協會歡迎您的加入
將此文章分享至→
四腳
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2008/9/29 下午 10:06:35

這禮拜六來去拉爽爽.......

智哥....有沒有休假.....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/9/29 下午 10:55:02

請問遊戲規則呢

還是休閒一天一百嗎

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
龜王智
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(四腳)這禮拜六來去拉爽爽.......智哥....有...  發貼心情 Post By:2008/9/30 上午 12:50:02

以下是引用四腳在2008/9/29 下午 10:06:35的發言:

這禮拜六來去拉爽爽.......

智哥....有沒有休假.....

四腳兄

最近又開始要拼職業池,星期六如果有休,再約,不過魚應該還不太會咬

斷竿協會歡迎您的加入
將此文章分享至→
龜王智
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(honduras)請問遊戲規則呢還是休閒一天一百...  發貼心情 Post By:2008/9/30 上午 12:57:35

以下是引用honduras在2008/9/29 下午 10:55:02的發言:

請問遊戲規則呢

還是休閒一天一百嗎

宏大

今天有去觀察一下,順道問如何消費,新老闆說還未定案,我在猜,應該還是一百或一百五

斷竿協會歡迎您的加入
將此文章分享至→
rpg0111
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:257分 金錢:452元 經驗:257點 魅力:123點 註冊:2008/9/10 上午 11:14:39 登錄:25次 近訪:2009/4/1 下午 11:01:46
回覆:(龜王智)回覆:(rpg0111)回覆:(龜王智)[...  發貼心情 Post By:2008/9/30 上午 02:13:11

大大 抱歉喔 我知道在斗南 我是想問 大約在哪個地方 我要去看或找你們 比較好找到 還請各位大大調教調教 因為我是初學者 謝謝大大圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
四腳
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2008/9/30 上午 09:16:13

斗南往劍湖山下橋順這路開....158甲線......看到東西向....過橋下...前面約200公尺左手邊...

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
天一
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14339分 金錢:29884元 經驗:14339點 魅力:6542點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:723次 近訪:2023/4/22 下午 02:46:34
  發貼心情 Post By:2008/10/1 下午 01:05:39

方才特地繞過去看一下現況。

雞和狗都移走了,不吵了;剩四隻羊,好像沒人在餵,很餓的樣子;小土山豬一隻,就靠粒子桶那一角,一樣很臭、很餓的樣子,看到人還會向你要東西吃!

放飲料的冰櫥移走了,要來釣請先自備水源,池水勿飲!

堤岸都是草,已有人員開始在除草中。水面上,斤級死魚有一些。

現場,感覺要恢復以往的正常。仍需加把勁才行,未來經營上,只想隨意經營的話,仍不是很看好。

大家來釣時,先以鼓勵,代替批評吧!先支持,再提出建言。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/10/1 下午 07:19:11

下午順道去逛一下池子

龜王智一個人包池爽呆了

一個下午百尾輕而易舉

而且大多是公斤級的

老闆說昨天還下了一千斤5-6斤的牛

明天換我了

要來的趕快喔

一天一百元釣到爽啦

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→