『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36154人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜王智
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
[公告]斗南綠憶休閒池重新開幕  發貼心情 Post By:2008/9/27 下午 08:54:30

貼子已被鎖定

今天晚上跟楊老闆通電話,換他朋友經營,10月1日開幕,歡迎各位來玩(哈哈,我不用去輸400了,太高興了)

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2008/9/27 下午 09:32:05

前天從82號東西向快速公路上經過~往綠億

偷喵一眼~~沒看到池子在整修了~~水車也正常在運轉中~

所以應該整修完成~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿淵
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:774分 金錢:1262元 經驗:774點 魅力:369點 註冊:2007/9/23 下午 11:08:05 登錄:134次 近訪:2011/8/5 下午 11:02:40
回覆:(龜王智)[公告]斗南綠憶休閒池重新開幕  發貼心情 Post By:2008/9/27 下午 10:16:12

營業時間照舊嗎??

規則有變嗎??

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
四腳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2008/9/27 下午 11:40:24

YA........終於開池了....

智哥哪時要一起釣魚ㄚ............

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
龜王智
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
回覆:(MILK)前天從82號東西向快速公路上經過~往綠億...  發貼心情 Post By:2008/9/28 上午 01:18:01

以下是引用MILK在2008/9/27 下午 09:32:05的發言:

前天從82號東西向快速公路上經過~往綠億

偷喵一眼~~沒看到池子在整修了~~水車也正常在運轉中~

所以應該整修完成~~

牛奶大大好久不見

應該是沒整修,換人做做看啦,楊老闆才剛出院(他身體欠安,詳細我也沒問)

斷竿協會歡迎您的加入
將此文章分享至→
龜王智
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(阿淵)回覆:(龜王智)[公告]斗南綠憶休閒池...  發貼心情 Post By:2008/9/28 上午 01:19:39

以下是引用阿淵在2008/9/27 下午 10:16:12的發言:

營業時間照舊嗎??

規則有變嗎??

阿淵大大

詳細規則,我也不是很清楚餒,反正,休閒嘛

斷竿協會歡迎您的加入
將此文章分享至→
龜王智
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(四腳)YA........終於開池了....智哥哪時要...  發貼心情 Post By:2008/9/28 上午 01:21:25

以下是引用四腳在2008/9/27 下午 11:40:24的發言:

YA........終於開池了....

智哥哪時要一起釣魚ㄚ............

我30號有休息,不過要釣魚,要天時地利人和餒,颱風要來了餒

斷竿協會歡迎您的加入
將此文章分享至→
MILK
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2008/9/28 上午 05:51:48

以下是引用龜王智在2008/9/28 上午 01:18:01的發言:

牛奶大大

應該是沒整修,換人做做看啦,楊老闆才剛出院(他身體欠安,詳細我也沒問)

智大~好久不見

原是這樣~難怪我在快速公路上面看到水車照轉~~納悶~為什麼不開放營業~

下次有經過~再進去釣看看~

將此文章分享至→
天一
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/9/28 上午 09:42:00

先前池水放光了,池魚也撈走了。這回換人做做看,不知新老板放魚計畫又如何?10月一日就要重新開放,還沒聽說到魚量方面的小道消息哩!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
四腳
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
回覆:(龜王智)回覆:(四腳)YA........終於開池了...  發貼心情 Post By:2008/9/28 上午 10:27:26

哇....好像要上班....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

沒上班..在去探班.......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→