『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10412人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜王智
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
回覆:(左手成仔)回覆:(龜王智)回覆:(左手成仔...  發貼心情 Post By:2008/7/28 上午 01:35:48

以下是引用左手成仔在2008/7/25 上午 02:10:02的發言:

智大不要哪嗎客氣拉都是釣魚人又是年輕一輩的[我可能比你年輕]

171是大哥大的牌子 綠黃色包裝! 我們嘉義這邊都是171跟輕鬆打用的比較多!

七味粉是一位前輩交我的 本來是五味 我自己在改良過多了兩味

算清香味道專攻牛仔用的 以前在嘉義市最難釣的牛池[清風][魚體4-10斤]

我在哪邊破150斤[戰鬥網快4格] 就是用這一味打底  

150斤,天哪,這根本是神的境界<小弟我釣職業池,從沒贏過,通常是3尾,最高紀錄16斤>

成哥:教教我如何釣職業池啦

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新崙強
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/7/28 上午 09:39:24

阿智..不必教了昨日去玩沒約....我跟阿成說了..不用教你了....教我就行了因為我昨日也沒跟到....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
左手成仔
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:1904分 金錢:3004元 經驗:1904點 魅力:927點 註冊:2006/9/22 上午 01:33:08 登錄:412次 近訪:2008/9/7 下午 07:14:00
回覆:(新崙強  發貼心情 Post By:2008/7/28 下午 11:46:22

強哥哥 你蝦密時候要叫我交我? 偷偷跟我說@@!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

ˇ ˇ呆呆看浮標   頓點不會拉
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新崙強
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/7/30 下午 03:54:06

OK~OK~~就讓偶教你...我每一次去"斗南 ~圓圓圓~ "領200老年年金的秘方...

跟你換 圖片點擊可在新窗口打開查看 牛池[清風][魚體4-10斤我在哪邊破150斤[戰鬥網快4格] 就是用這一味打底 圖片點擊可在新窗口打開查看 的秘方  

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
左手成仔
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:1904分 金錢:3004元 經驗:1904點 魅力:927點 註冊:2006/9/22 上午 01:33:08 登錄:412次 近訪:2008/9/7 下午 07:14:00
回覆:(新崙強)OK~OK~~就讓偶教你...我每一次去"斗南...  發貼心情 Post By:2008/8/1 上午 12:26:05

強哥 你說的200塊 見笑係 報名費 我也常常拿到內

我的7味粉 你不嫌棄的話 我倒一點給你用看看

魚不吃 不要打我唷

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

ˇ ˇ呆呆看浮標   頓點不會拉
將此文章分享至→
新崙強
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/1 下午 10:45:43

成哥...最近圓圓圓會咬...不過"底"要很重...也要找一下"窩"...應該都很好

較優時間 07:00~10:30 12:00~15:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
回覆:(新崙強)成哥...最近圓圓圓會咬...不過"底"要...  發貼心情 Post By:2008/8/2 上午 12:55:44

以下是引用新崙強在2008/8/1 下午 10:45:43的發言:

成哥...最近圓圓圓會咬...不過"底"要很重...也要找一下"窩"...應該都很好

較優時間 07:00~10:30 12:00~15:00

強哥

你的皮又在癢了喔

呆回又被<家虎>稅稅練

將此文章分享至→
新崙強
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(虎尾賤客劉)回覆:(新崙強)成哥...最近圓圓...  發貼心情 Post By:2008/8/3 上午 05:51:50

8/1就是會咬..不讓我去....才....."安"....

等到魚不動....我才趕著去付錢...

將此文章分享至→