台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]歸仁八甲水中天職業池重新開幕!(7月26日開池)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15523人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿財
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(武弄小組)以下是引用ㄚ宏在2008/7/13 下午 0...  發貼心情 Post By:2008/7/14 下午 10:39:01

以下是引用武弄小組在2008/7/13 下午 11:37:44的發言:

宏大麥鞍捏講,區區小事罷了。不知是否需茍藥療傷。

期待下次見面一起武弄。

小胖~

你終於浮出水面的吼~

要武弄~

找宏大去就對了~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
武弄小組
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:516分 金錢:797元 經驗:516點 魅力:252點 註冊:2006/9/16 上午 02:21:23 登錄:68次 近訪:2012/10/26 下午 10:38:57
回覆:(阿財)回覆:(武弄小組)以下是引用ㄚ宏在20...  發貼心情 Post By:2008/7/16 上午 02:16:01

財哥§歹勢拉:麥記揪你,但是聽講你最近被喔逆警局通緝在兆路。

卡保重。有蝦米歹季卡緊處理,大不了路口請煙請檳榔洗門風罷了。

[

將此文章分享至→
大目
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:13 積分:4567分 金錢:8963元 經驗:4567點 魅力:2163點 註冊:2006/9/25 下午 09:21:10 登錄:238次 近訪:2016/7/4 下午 10:57:12
  發貼心情 Post By:2008/7/20 下午 11:21:39

小胖 ,今天下午拉的很嗨吧 ,感謝名宏,探班請飲料 魯力   圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
武弄小組
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:516分 金錢:797元 經驗:516點 魅力:252點 註冊:2006/9/16 上午 02:21:23 登錄:68次 近訪:2012/10/26 下午 10:38:57
回覆:(大目)小胖 ,今天下午拉的很嗨吧 ,感謝名宏...  發貼心情 Post By:2008/7/21 上午 12:12:33

以下是引用大目在2008/7/20 下午 11:21:39的發言:
小胖 ,今天下午拉的很嗨吧 ,感謝名宏,探班請飲料 魯力   

好家載§我有祖傳秘方一日抹8百零7概,不然手骨就廢了;但聽說奇每診所有在換

健保俗俗不用花多少錢※一世人兩支手卡秧ㄟ吼!

名宏,探班請飲料就像全國電子※就感心ㄟ

將此文章分享至→
永康名宏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(武弄小組)回覆:(大目)小胖 ,今天下午拉的...  發貼心情 Post By:2008/7/21 上午 12:32:55

以下是引用武弄小組在2008/7/21 上午 12:12:33的發言:

好家載§我有祖傳秘方一日抹8百零7概,不然手骨就廢了;但聽說奇每診所有在換

健保俗俗不用花多少錢※一世人兩支手卡秧ㄟ吼!

名宏,探班請飲料就像全國電子※就感心ㄟ

區區一杯飲料..何足掛齒...你教我的才是無價阿...感謝喔....

其實我也是手養到棟賣條...因為家人回左鎮..老婆又跟同事去聚餐..我只好乖乖在家帶小孩.

不然.早就出下去啦...下次在一起釣喔..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(cobank)歸仁八甲水中天職業池重新開幕  發貼心情 Post By:2008/7/21 下午 11:34:12

以下是引用cobank在2008/7/11 下午 07:43:37的發言:

訂於7月26日開池

cobank大:

請問水中天現在有小魚吵嗎?謝謝!

將此文章分享至→
Kimi
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2008/7/22 上午 09:00:13

小魚??偶想應該沒吧!!你應該要問有沒有鱸魚,之前去燒釣芭樂,都直接從撒嚕槓咬斷!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cobank
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:262 精華:0 積分:3577分 金錢:6163元 經驗:3577點 魅力:1673點 註冊:2005/10/22 上午 12:33:27 登錄:511次 近訪:2009/8/23 下午 02:14:52
回覆:(魚雁)回覆:(cobank)歸仁八甲水中天職業池...  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 09:29:51

以下是引用魚雁在2008/7/21 下午 11:34:12的發言:

cobank大:

請問水中天現在有小魚吵嗎?謝謝!

3分標以上小魚追不下去底不要打水面

將此文章分享至→
cobank
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:262 精華:0 積分:3577分 金錢:6163元 經驗:3577點 魅力:1673點 註冊:2005/10/22 上午 12:33:27 登錄:511次 近訪:2009/8/23 下午 02:14:52
回覆:(Kimi)小魚??偶想應該沒吧!!你應該要問有沒有...  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 09:45:08

以下是引用Kimi在2008/7/22 上午 09:00:13的發言:
小魚??偶想應該沒吧!!你應該要問有沒有鱸魚,之前去燒釣芭樂,都直接從撒嚕槓咬斷!!

去年放200多隻今年只放60幾隻

將此文章分享至→
魚雁
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(Kimi)小魚??偶想應該沒吧!!你應該要問有沒有...  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 11:43:59

以下是引用Kimi在2008/7/22 上午 09:00:13的發言:
你應該要問有沒有鱸魚,之前去燒釣芭樂,都直接從撒嚕槓咬斷
那水中天的鱸魚算是很盡職了,對喔之前偶也素被鱸魚直接秒斷。

將此文章分享至→