『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26350人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚是啥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:186分 金錢:346元 經驗:186點 魅力:88點 註冊:2005/11/5 上午 01:44:03 登錄:8次 近訪:2013/6/16 下午 01:22:58
[求助]高雄休閒池?  發貼心情 Post By:2005/11/5 下午 10:13:31

貼子已被鎖定

呼! 花了一天終於把文章看完 (請原諒偶速新手)

小弟最近迷上休閒池 於是連幾天跑去新順來 對珍珠石班實在沒輒

小弟餌料是使用 粒粉+釣卡多的福壽魚專用餌 早上去還不錯

到了下午 全部都變成釣珍珠石班 或許是餌料問題 這部分暫不討論

這星期四去了新順來 斷線連連 連3號母線也斷整組"去了了"

索性跟人借甩竿甩回來(雖然用的是50元的浮標 但是我也只有帶一枝)

重新綁好 又斷 於是不釣搬師回朝 順便去買枝極硬竿(原本是用中硬竿 )

星期五在去 中魚沉重的力道 極硬竿被彎成半月型 花了數分鐘 終於現身了

7.8斤(或許更重) 土虱 解魚鉤時還發現魚的嘴邊 還有7.8支魚鉤 一並解下

說了這麼多 我的問題是 我想換新環境新順來環境有點膩了 斷線原因也找到

想換新環境 各位先進所說的休閒池 沒有附地址無從找起 小弟我只有摩托車

住高雄市區文化中心附近 是否能請各位先進 介紹幾間不錯的休閒池

可否附上地址 最後再次感謝

珍惜每次下竿機會
       每次拋竿就是一次的經驗
                         找回最初的感動
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2005/11/5 下午 10:24:31

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魚是啥
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:186分 金錢:346元 經驗:186點 魅力:88點 註冊:2005/11/5 上午 01:44:03 登錄:8次 近訪:2013/6/16 下午 01:22:58
  發貼心情 Post By:2005/11/5 下午 10:45:43

謝謝阿得大 在大坪頂附近嗎?? 小弟我只有摩托車

呵呵 慢慢找囉 感謝

珍惜每次下竿機會
       每次拋竿就是一次的經驗
                         找回最初的感動
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
金毛
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:1178分 金錢:1814元 經驗:1178點 魅力:579點 註冊:2005/8/10 上午 10:07:51 登錄:182次 近訪:2014/10/19 下午 07:27:54
回覆:(阿得)[連發]應該是不錯的選擇![URL=http:/...  發貼心情 Post By:2005/11/5 下午 11:27:31

其實高雄的休閒池不少..大部分騎摩托車也都能到..市內有a.合育<在澄清湖附近>..b.澄觀<在大中陸橋旁>..稍遠的有 鳳山 a.田中央<在新順來附近> b.家佳<在高屏大橋附近>.. 小港 1.自家園 2.連發 大社觀音山 1.駱駝園 2.珍珠湖 3.我忘了名子的還有3.4池....有興趣想問詳細走法的話再問我或站上前輩吧..

我本來叫六平太..
現在請大家叫我金毛..
不然我怕會被抓去日本拍片..
將此文章分享至→
釣魚是啥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2005/11/6 上午 06:03:21

t阿得前輩

剛看了練功區才知道 明天連發有辦活動T.T 殘念

釣蝦釣到剛剛才回家 不過下午會去找看看連發怎走

順便觀摩一下各位前輩發功

T金毛前輩

感謝 澄清湖附近.........我在問附近釣具店好了

感謝阿

珍惜每次下竿機會
       每次拋竿就是一次的經驗
                         找回最初的感動
將此文章分享至→
阿得
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
合育釣場  發貼心情 Post By:2005/11/6 上午 06:15:18

釣魚是啥:

合育在鳳山,走青年路到底(往澄清湖方向)看到前面是全家超商,左邊是小北百貨,右轉進入小巷子,約一百公尺,注意看左邊有一條泥土路,還有間鐵皮屋,那就是合育了,晚上也有開!其他有問題再跟我聯絡!請收短訊!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
咖啡勇
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2005/11/6 下午 05:09:32

釣魚是啥同學我也是住在三合市場那裡 . 在林西街賣咖啡.高雄是附近的休閒我都有常去.不過我都是釣晚上.若你有信趣我們可以同行.我較常到連發及合育 . 對了我也是其摩托車.留下手機有信趣同行再聯絡0933641076或是到咖啡攤子來找我.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
呆呆霖
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:470分 金錢:864元 經驗:470點 魅力:243點 註冊:2005/8/23 上午 02:03:15 登錄:21次 近訪:2009/6/18 下午 08:57:28
回覆:(咖啡勇)釣魚是啥同學我也是住在三合市場那裡...  發貼心情 Post By:2005/11/7 下午 07:52:50

勇哥:你在哪賣咖啡啊?林田街靠近哪裡啊~~改天帶些朋友去跟你膨哥場...CCC.順便跟你認識一下~~

哇是新手.
             都在 農湖練公.
                                  請多多指教.
將此文章分享至→
呆呆霖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:470分 金錢:864元 經驗:470點 魅力:243點 註冊:2005/8/23 上午 02:03:15 登錄:21次 近訪:2009/6/18 下午 08:57:28
  發貼心情 Post By:2005/11/7 下午 08:52:42

T釣魚是啥大大

你可以跟我連絡唷~我讀正修.合育在我學校後面.我可以帶你去唷~

哇是新手.
             都在 農湖練公.
                                  請多多指教.
將此文章分享至→
小信
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2005/11/9 上午 09:25:38

霖哥:

你讀正修啊,那龍燕有去釣過嗎,每次經過都很多人在釣,不知釣況如何(因為合育變的不太好鈎釣)

將此文章分享至→