『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13577人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鍾愛釣福壽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:483分 金錢:917元 經驗:483點 魅力:247點 註冊:2005/10/13 下午 07:18:25 登錄:6次 近訪:2006/9/25 下午 03:28:40
[分享]台南168釣魚場今天放魚!!!  發貼心情 Post By:2005/10/26 下午 04:09:14

貼子已被鎖定

如題所示!!

今天早上放魚1000多斤~!魚體斤上到3斤

今天早上要放魚我不知道~還開單下去釣

釣一郭多小時就收竿勒~"~因為放魚要打水車= =

這次放的魚體還不錯~南部有興趣的福家之友

可以來玩玩喔!!!順便互相交流一下^^

P.S明天一定要讓池主賣血

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

誰在懸崖沏一壺茶 溫熱前世的牽掛 
而我在調整千年的時差 愛恨全喝下
歲月在岩石上敲打 我又留長了頭髮 
耐心的等海岸線的變化 大雨就要下
風 狠狠的颳 誰 在害怕
海風一直眷戀著沙 你卻錯過我的年華 錯過我新長的枝枒 和我的白髮
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
酷龍
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:225分 金錢:359元 經驗:225點 魅力:110點 註冊:2005/8/28 上午 02:29:28 登錄:34次 近訪:2007/4/2 下午 01:34:15
回覆:(鍾愛釣福壽)[分享]台南168釣魚場今天放魚!!!...  發貼心情 Post By:2005/10/26 下午 09:48:21

請問大大.....價錢怎嗎算阿@@"

有掉休閒的嗎@@" ㄏㄏ謝謝喔^^"

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鍾愛釣福壽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:483分 金錢:917元 經驗:483點 魅力:247點 註冊:2005/10/13 下午 07:18:25 登錄:6次 近訪:2006/9/25 下午 03:28:40
回覆:(酷龍)回覆:(鍾愛釣福壽)[分享]台南168釣魚...  發貼心情 Post By:2005/10/27 上午 03:35:51

以下是引用酷龍在2005/10/26 下午 09:48:21的發言:

請問大大.....價錢怎嗎算阿@@"

有掉休閒的嗎@@" ㄏㄏ謝謝喔^^"

價錢方面一節4小時500兩銀票一台斤回20兩銀票

釣沒有10斤退你200兩銀票~

但是他贏的話沒有設上限~也就是說你釣100斤回你100斤的錢!!!

釣休閒的有~~我跟池主講一下就OK

釣一天100兩銀票~

有空多來交流唄^^

海風一直眷戀著沙 你卻錯過我的年華 錯過我新長的枝枒 和我的白髮
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿寶
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:340分 金錢:568元 經驗:340點 魅力:173點 註冊:2005/9/5 上午 10:34:01 登錄:23次 近訪:2006/10/14 上午 11:07:47
請問...  發貼心情 Post By:2005/10/27 上午 09:58:42

168怎走..有電話嗎...現在大肉料會吃嗎

將此文章分享至→
阿寶
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:340分 金錢:568元 經驗:340點 魅力:173點 註冊:2005/9/5 上午 10:34:01 登錄:23次 近訪:2006/10/14 上午 11:07:47
[求助]請問各位大大戰鬥竿都是買什麼尺寸居多?  發貼心情 Post By:2005/10/27 上午 10:07:35

請問晚上營業到幾點是釣肉料或粉料...

將此文章分享至→
酷龍
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:225分 金錢:359元 經驗:225點 魅力:110點 註冊:2005/8/28 上午 02:29:28 登錄:34次 近訪:2007/4/2 下午 01:34:15
回覆:(鍾愛釣福壽)回覆:(酷龍)回覆:(鍾愛釣福...  發貼心情 Post By:2005/10/27 下午 12:19:15

哈哈感謝大大唷~~改天過去再通知大大^^" 小弟還是新手~~也請大大多多指導唷

對了可以請問168從台南是要怎嗎過去ㄚ?還有那池口味較偏向啥?甘溫ㄏㄚˊ

將此文章分享至→
老江海
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
168路徑  發貼心情 Post By:2005/10/27 下午 01:54:18

由裕農路經過中山高到達太子廟

再順著路一直走,經過右邊加油站

再過去你會發現左邊一間岳王廟

經過岳王廟你就看到左邊有財華釣魚場招牌

右邊就有168釣魚場招牌,順那條小路走就對啦!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
鍾愛釣福壽
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2005/10/27 下午 03:04:56

168的電話06-2716412

如果打沒有人接~換打我的吧= =

0913-526355

今天去釣~運氣有夠背= =

拋第一餌就中魚!結果卻給我斷母線><"

只好重組母線~組好後再下餌又中魚~

這次魚有起來~但是要裝魚的漁網我一郭不小心把他丟到池子裡= =

這次換成在鉤漁網上來><"

害我被虧說是在搞笑逆= =

前後就浪費快一郭小時= =真是.......

還好終場以46台斤收場~小贏420兩銀票

讓池主小失血~

今天新魚都沒啥咬~我想大概明天去釣~!新魚就會咬了吧~!

[此帖子已經被作者於2005/10/27 下午 03:12:02編輯過]

將此文章分享至→
Kimi
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2005/10/28 上午 09:06:48

酷龍大:鍾愛釣福壽對168灰熊有經驗,別看它69年次,技術也是師父級的,我這幾天受益匪淺,福家果然臥虎藏龍                                                圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鍾愛釣福壽
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(Kimi)酷龍大:鍾愛釣福壽對168灰熊有經驗,...  發貼心情 Post By:2005/10/28 下午 04:48:13

以下是引用Kimi在2005/10/28 上午 09:06:48的發言:
酷龍大:鍾愛釣福壽對168灰熊有經驗,別看它69年次,技術也是師父級的,我這幾天受益匪淺,福家果然臥虎藏龍                                                

你過獎囉^^

還好啦~互相交流咩~~那也是你肯聽~才有用阿!!!

今天再釣就.......嘿嘿!!

讓池主大失血~~今天終場以91台斤收場!!

贏池主1320兩銀票~今天就真的拉的很爽勒!!

有興趣的福家之友 這兩天來玩玩嘿!

P.S明天禮拜六跟後天禮拜天小弟沒時間釣~

要去小琉球玩~

將此文章分享至→