台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]雲林新開釣魚池-東勢鄉『金優美休閒廣場』

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12442人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
養豬仔
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:2352分 金錢:3328元 經驗:2352點 魅力:1173點 註冊:2008/4/22 下午 11:45:16 登錄:431次 近訪:2018/1/15 下午 01:33:04
  發貼心情 Post By:2008/5/2 下午 06:34:37

{1} 聽說魚量不是很足 .{2} 底料要長打才會釣的多 <是朋友說的>圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
玉山王
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:692分 金錢:1277元 經驗:692點 魅力:325點 註冊:2008/2/23 下午 07:06:45 登錄:79次 近訪:2013/6/19 下午 09:00:55
回覆:(tannyee)宏都拉斯,它這裡叫休閑廣場,怎麼是...  發貼心情 Post By:2008/5/2 下午 08:05:28

明天一點與宏都拉斯前往一戰!!鹿死誰手還未定?請福家同學替我們加油罷!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
雲林阿哲
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:2503分 金錢:4268元 經驗:2503點 魅力:1169點 註冊:2008/1/4 下午 07:43:59 登錄:341次 近訪:2022/6/16 上午 12:12:59
  發貼心情 Post By:2008/5/2 下午 08:31:01

昨天,我’龜王智’和我父親去釣,我和父親釣400那池,2人平均38斤39斤,感覺魚量有點不足,另外,我朋友說:算錢不是很乾淨會唬人,原本不信,結果卻實如此,15元乘39斤只回我500元?如果各位要去釣建議問清楚在下竿比較好圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
honduras
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/5/2 下午 09:32:12

昨天上午我先去逛了 一下

三個池子都不大只有大約一個籃球場的大小

水質並不是很好為土黃色的水色

可能是氧氣不足魚都很吊浮

感謝龜王智下午和我通電話告知魚況和吃餌情形

魚體比綠憶的大一點點而已

並不是老闆說的三四金的小牛

玉山王大大和我明天下午去試釣看看

TANNYEE您說休閒廣場怎麼不是休閒釣呢

有些廣告用詞並不能盡信

就如同XX茶室裡面也不一定就是賣茶的啦

明日釣況如何到時候再發文報告

鹿死誰手的事一定不會發生的

因為不是去打獵

但是肯定有人是要花錢的啦

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
新崙強
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
回覆:(honduras)昨天上午我先去逛了 一下三個池子...  發貼心情 Post By:2008/5/2 下午 10:27:31

不然算輸給我100元就好....我還請您吃個便當外加飲料圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/5/2 下午 10:54:36

新崙強大大,你也打算去那一池破佰嗎?記得教一下!謝謝!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
玉山王
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:692分 金錢:1277元 經驗:692點 魅力:325點 註冊:2008/2/23 下午 07:06:45 登錄:79次 近訪:2013/6/19 下午 09:00:55
戰況報告!  發貼心情 Post By:2008/5/3 下午 06:36:15

今日與honduras前往做釣戰況:400元池.魚重約1斤上下.三小時28斤退420元贏20元

釣組:2號母線.1.2布線子線.7號勾.倒折釣法.釣餌斗六長高甘味.底料101大哥大加青草醬

咬度花花!前一小時較好!後一小時不咬!

做釣心得:水淺.小池.中魚時.魚群易散.要勤打底料!魚量不足.聚魚不易!吃餌很貓要快手!以上報告如要補充請留言告知!

[此帖子已經被作者於2008/5/3 下午 06:40:28編輯過]

將此文章分享至→
龜王智
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2008/5/3 下午 07:53:40

1.2號布線........好酷歐,應該可以飛兩斤的小牛了,玉山王大大,改天一起作釣時,可以教我釣倒折釣法嗎?

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
回覆:(玉山王)戰況報告!  發貼心情 Post By:2008/5/3 下午 10:15:57

以下是引用玉山王在2008/5/3 下午 06:36:15的發言:

今日與honduras前往做釣戰況:400元池.魚重約1斤上下.三小時28斤退420元贏20元

釣組:2號母線.1.2布線子線.7號勾.倒折釣法.釣餌斗六長高甘味.底料101大哥大加青草醬

咬度花花!前一小時較好!後一小時不咬!

做釣心得:水淺.小池.中魚時.魚群易散.要勤打底料!魚量不足.聚魚不易!吃餌很貓要快手!以上報告如要補充請留言告知!

大大安

你好厲害喔!

竟然絲腳用到1.2號布線

難到魚不怕粗線嗎??

將此文章分享至→
tannyee
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/5/3 下午 11:22:41

對呀!由正面想像,如果你釣敏的,子線用零點六,不知釣果會不會更佳?

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→