台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]雲林新開釣魚池-東勢鄉『金優美休閒廣場』

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12439人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
c841089
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:1 積分:2020分 金錢:2861元 經驗:2020點 魅力:1016點 註冊:2007/4/15 下午 10:20:12 登錄:380次 近訪:2012/7/11 下午 10:14:16
[分享]雲林新開釣魚池-東勢鄉『金優美休閒廣場』  發貼心情 Post By:2008/5/1 上午 12:31:53

貼子已被鎖定

4月15日(星期五)從桃園回東勢,一到家老爸就跟我說78快速道路涵洞旁(好萊屋汽車旅館旁)新開了釣魚池,心想這麼偏僻的地方怎麼可能開釣魚池,隔天一早馬上開車過去看(2分鐘就到了,真近),還真的有三口魚池,而且已有三位釣友剛開單,二話不說,立刻回家準備傢伙就給他出下去。兩天共釣了三節,星期六兩節:7條、0條;星期日不甘心下午在給他出下去20斤…慘,但以後回雲林手養不用跑太遠了,油錢省下來就可以釣好幾節了。那兩天有兩位前輩成績還不錯(甚至一個多小時就下課了),顧場的好像是老闆的哥哥,他說4月20日開幕當天十來支成績都不錯。希望雲林的釣魚同好可以過去捧場,順便也可以給老闆一些建議,記得過去捧場的時候說是一位很胖的帥哥上福家的網站介紹的。以下是該釣場簡單的規則:

一、台灣雕(共兩池):一節三小時600.強制回魚.一斤回20.上下限300.

15斤以下退300.魚體約2~4斤

二、綜合池(靠最外面):一節三小時400. 強制回魚.一斤回15.上下限200.

13斤以下退200.魚體大部份約5、6指。

※三池都是福壽魚,水深接近4尺。目前咬況好像還不是很穩,成績若不理想可跟顧場的大哥要一條回家品嚐。另外,老闆有提到要辦比賽可是好像沒什麼人報名,應該是新開幕客源不足的關係吧。

營業時間6:00~18:00,現場有餌料販,釣具要自己備齊,有卡拉ok.代客烹飪…。電話:0923-370-855 ; 05-6994770 吳老闆。

地點:東勢鄉往台西方向過78線東西向涵洞左側;遠方釣友請從78東西向東勢交流道下約3分鐘.交流道附近插了很多新開幕的旗子.但老闆好像沒做指標,附近都是稻田,很多重劃道路怕釣友們走錯最好下了交流道再打電話問老闆。

※有興趣的釣友們也可以與我聯絡(本週五會回雲林),0935979942~胖虎,不曉有那位前輩肯收我當徒弟..ㄏㄏ。

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2008/5/1 上午 09:48:59

怎麼都是玩輸贏的 沒有抓魚可玩耶

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜王智
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2008/5/2 上午 03:03:07

今天有去釣,整個反應只有<<<<瞎>>>>>一個字可形容,不是不會贏,是感覺不太好啦

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
玉山王
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:692分 金錢:1277元 經驗:692點 魅力:325點 註冊:2008/2/23 下午 07:06:45 登錄:79次 近訪:2013/6/19 下午 09:00:55
回覆:(龜王智)今天有去釣,整個反應只有<<<...  發貼心情 Post By:2008/5/2 上午 09:33:20

龜王智:此池要用甚麼餌料作釣較好?

將此文章分享至→
嘉義阿福
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(玉山王)回覆:(龜王智)今天有去釣,整個反應...  發貼心情 Post By:2008/5/2 上午 10:48:40

以下是引用玉山王在2008/5/2 上午 09:33:20的發言:
龜王智:此池要用甚麼餌料作釣較好?

玉山王安安--

星期六我沒有時間,你跟宏都拉絲大去釣,心得要po分享喔!!

將此文章分享至→
honduras
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/5/2 上午 11:25:46

為何感覺不太好呢

龜王智大大

願聞其詳

週六我和玉山王將初入寶山

該如何滿載而歸?????

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
龜王智
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2008/5/2 下午 02:44:11

玉山王..留電話給我,我告訴你

斷竿協會歡迎您的加入
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜王智
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/5/2 下午 02:51:39

星期六有一池要開<平常不開,星期六開池>趕早場應該比較好,水很淺,小池,魚量不多,草多蚊蟲多,反正你去了就知道了<不輸湖啦>

斷竿協會歡迎您的加入
將此文章分享至→
玉山王
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:692分 金錢:1277元 經驗:692點 魅力:325點 註冊:2008/2/23 下午 07:06:45 登錄:79次 近訪:2013/6/19 下午 09:00:55
回覆:(嘉義阿福)回覆:(玉山王)回覆:(龜王智)...  發貼心情 Post By:2008/5/2 下午 03:51:02

嘉義阿福大大:

沒問題!回來一定向你報告戰績!那天在綠憶相逢!見識你高超釣技!真是驚為天人!順便謝謝你的飲料!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
tannyee
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/5/2 下午 06:10:51

宏都拉斯,它這裡叫休閑廣場,怎麼是職業池,而不是常見的休閑池型態?還是你們都在此釣休閑?

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→