『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19293人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
浩浩
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:3804分 金錢:6366元 經驗:3804點 魅力:1848點 註冊:2005/10/31 下午 06:34:15 登錄:561次 近訪:2021/8/19 下午 09:06:34
回覆:(zuen)是哦、、請問 蓋瑞大大 叫老闆娘煮魚是...  發貼心情 Post By:2008/4/7 下午 06:27:45

大大你好:珍珠湖,150元抓3斤,如果要煮魚,一斤70元(扣斤數),他那裡除了煮紅燒之外也有煮其他東西:如下

#煮魚一斤70元(扣斤數)#細麵線一盤50元#泡麵一碗60元加蛋#這是他那裡賣的熱食,我也推薦紅燒魚,真的很好吃,小弟我最近有再放魚之後去釣,建議不要坐南岸(靠停車場),因為魚不好摳進來,建議坐水管旁及竹林下都不錯. 供大大參考.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

-------------一竿在手,樂意無窮---------------
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2008/4/7 下午 06:32:49

殘障釣點在做釣時有拋對點的話..還有3至4呎深~~

沒拋對點的話..只剩1呎半~~

珍珠如果整場不會吃的話~~那邊都還會花花咬~~

拉不夠爽的話在那邊應該可以讓你手痠~~

那邊我把它歸類為療傷區~~

有去那做釣的同學~~沒釣到話或者是拉不夠爽的話可以去那試試~~

[此帖子已經被作者於2008/4/7 下午 06:36:38編輯過]

將此文章分享至→
zuen
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:673分 金錢:1068元 經驗:673點 魅力:327點 註冊:2006/7/27 下午 12:13:40 登錄:77次 近訪:2015/8/13 上午 09:01:31
回覆:(浩浩)回覆:(zuen)是哦、、請問 蓋瑞大大 ...  發貼心情 Post By:2008/4/15 上午 04:35:39

以下是引用浩浩在2008/4/7 下午 06:27:45的發言:

大大你好:珍珠湖,150元抓3斤,如果要煮魚,一斤70元(扣斤數) 浩浩大您好..... 雖然您說的很清楚,不過我聽得很模糊(不好意思、請原諒小弟的愚蠢), 一天150元可抓三斤魚 ---> 請他煮魚一斤要70元(扣斤數),是說:如果煮了一隻兩斤的魚要多付140,還可以抓三斤嗎? 那....如果不抓魚的話,還需要付錢嗎? (煮了2斤的魚、不抓魚)

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2008/4/15 上午 08:08:24

zuen大大你好~~珍珠不抓魚還是一樣要付錢喔~~

不抓魚是對自己的損失喔~~

將此文章分享至→
楠梓阿峰
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
回覆:(zuen)回覆:(浩浩)回覆:(zuen)是哦、、...  發貼心情 Post By:2008/4/15 上午 09:17:50

大大你好喔

珍珠釣魚票一張150元可抓三斤魚.而煮魚費一斤是70元.

煮魚的斤數可以從你的三斤裡扣.也能在你煮魚時不扣你原來的斤數(3斤)

.那你煮一隻一斤的魚就要付.煮魚費70還有買魚費50.這樣你一天含吃魚你就要付320元QQ.

不管你抓不抓魚都要買票.票價就是一支竿子150元.

大大這樣不知了不了

另外公告一下珍珠5月1日起改一張票只能抓兩斤魚.

還有珍珠最近魚都只吃中午過後.水管那水淺而常常有人釣.想拉爽的能做水管或竹林尾端.享有挑戰性就隨便座

[此帖子已經被作者於2008/4/15 上午 09:22:15編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿水
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
回覆:(楠梓阿峰)回覆:(zuen)回覆:(浩浩)回覆...  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 06:01:38

珍珠湖現在24小時都在爆咬!!!

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 08:16:44

阿水大~~手會酸嗎~~需要貼痠痛藥膏嗎~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大魚誘惑
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:367分 金錢:623元 經驗:367點 魅力:174點 註冊:2008/2/19 下午 06:51:15 登錄:50次 近訪:2009/11/2 下午 07:53:20
  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 11:56:14

阿財大大我再那發現到有一種於體吃起來魚肉很不錯吃的就是你說的他裡面生出了那那種瘦瘦的那種 本來想說抓那隻回來要被罵了解果那種於跟過年前的那一種魚肉很後的那種有比

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/4/16 上午 11:46:58

喜金內嗎~~改天有釣到的話再抓那種回來吃吃看~~~~

將此文章分享至→
小安安
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(黃金流浪漢)喜金內嗎~~改天有釣到的話再抓那...  發貼心情 Post By:2008/4/16 下午 12:27:21

以下是引用黃金流浪漢在2008/4/16 上午 11:46:58的發言:
喜金內嗎~~改天有釣到的話再抓那種回來吃吃看~~~~

是哪一種~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→