『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23246人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
show
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:名譽版主 文章:284 精華:0 積分:3428分 金錢:5945元 經驗:3428點 魅力:1822點 註冊:2005/8/10 上午 01:07:25 登錄:433次 近訪:2016/9/19 下午 09:27:27
回覆:(永康名宏)回覆:(show)回覆:(永康名宏)...  發貼心情 Post By:2008/3/22 上午 07:33:27

永康名宏大大:你怎麼把專業術語又說出來了以後要該代號了.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(大金魚)[分享]2008/03/15珠海放新魚,咬度上升...  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 10:32:56

2008.3.22日延續上星期.....

今天照樣給他來個釣魚烤肉同樂會.....

雖然戰鬥池又不太捧場,休閒池卻是大咬...(永康名宏釣最多)

大家一樣熱鬧喔!ㄚ.....感謝得大嫂,辛苦的烤肉給偶棉吃.....感謝!

感謝魚雁出肉來讓偶棉烤.....

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

烤肉同樂會

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

等待中的烤魚

鹽烤紅蝦

[此帖子已經被作者於2008/3/22 下午 10:36:22編輯過]

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
這就是爽  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 10:53:35

感謝魚雁.姜太公準備烤肉用具.肉片.蝦子.香腸.麵包......

也謝謝得嫂辛苦的幫我們烤肉.

順道請得嫂幫我謝謝您那對可愛的小朋友

讓我小女兒玩的樂不思蜀

20幾個人快樂一整個下午!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
永康名宏
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(大金魚)回覆:(大金魚)[分享]2008/03/15珠...  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 11:02:04

今天的釣魚烤肉同樂會..真的是笑聲連連阿..也終於見識到密魯聖大大的搞笑功..也認識了學徒大(還跟他握手.真興奮)..坤泉.得會長.和一群福家的大大..也感謝魚雁大的熱情招待(但是我是吃飽才去的)..這次作釣.真的發覺釣魚就是要這樣才好玩.有說有笑.還可以帶小孩一起來.親子之樂..只可惜.我聽力不好.尚未進入狀況..比較閉淑..不敢主動..也請各位大大的包含喔..有機會.會多多跟各位大大一起作釣.一起話虎爛..真的很高興認識大家..

將此文章分享至→
志豪
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
好生羨慕啊~~  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 11:12:45

看著大伙玩的不亦樂乎....那種感覺應該很好!!

真是叫人好生羨慕啊~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有的釣又有的玩,這樣的網聚真棒!

下次如果還有這種網聚,一定帶家虎去參加...這樣假單應該會比較好簽吧...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

[此帖子已經被作者於2008/3/22 下午 11:13:54編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 11:45:51

今天真熱鬧,以後夏季週末大家可以出來休閒釣魚閒聊喀虎濫再來有說有笑有喝有吃愉快的週末假期。

感謝(學徒組長)贈飲料、感謝(大金魚)贈飲料、感謝大廚(姜太公)幫忙處理魚料理、感謝得大嫂辛苦的掌廚給偶棉吃、感謝(永康名宏)幫偶釣魚帶回,謝謝大家!

將此文章分享至→
笨魚
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
  發貼心情 Post By:2008/3/23 下午 08:53:58

感謝魚雁大的蝦子跟烤肉,還有香腸,吐司....感謝得嫂幫我棉烤...還有感謝學徒大大的飲料..

美中不足的是紅尼羅釣的不夠多,烤起來不夠分...都怪我釣技太爛了.. ㄆㄆ~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
古劍客
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:362分 金錢:681元 經驗:362點 魅力:166點 註冊:2005/9/27 下午 10:15:21 登錄:28次 近訪:2009/7/23 上午 12:00:23
回覆:(笨魚)感謝魚雁大的蝦子跟烤肉,還有香腸,吐司...  發貼心情 Post By:2008/3/23 下午 11:58:31

笨魚大大:

釣魚經驗是可以累積的.慢慢來!

將此文章分享至→