『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15304人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
回覆:(小安安)環境不錯喔~  發貼心情 Post By:2008/3/22 上午 12:00:16

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

中埔往沄水路上

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
回覆:(綠霖)回覆:(小安安)環境不錯喔~  發貼心情 Post By:2008/3/24 下午 02:37:28

水車剛關~~~

今日0324 0750~1050 咬度中下 座在東岸後方 水深約8尺

信號約5分之一 等不到漂亮的嘴布 沒正經在吃 一下場中7匹 一匹起來~6匹中鱗片脫掉

後手開始入嘴了 只有小頓點鐘(半目) 又猛斷子線0.5~0.8 終場4匹 離場時全場4竿 共起5匹 去第4次還是只有搖頭 的份

比菜圃雞大池更難搞多了 魚量.水深.水的清稀度.....等等因素吧

今日釣組 烈風8號13尺 阿裕b蛋標   子線0.5∼0.8  

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(綠霖)回覆:(綠霖)回覆:(小安安)環境不...  發貼心情 Post By:2008/3/24 下午 10:33:30

今日魚穫 4隻500

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2008/3/26 上午 09:55:00

綠霖大大安喔   這池真的很有挑戰性  等我有時間回鄉下時 在來去跟它廝殺一番

將此文章分享至→
celler
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:322分 金錢:593元 經驗:322點 魅力:151點 註冊:2006/4/27 上午 10:04:14 登錄:19次 近訪:2013/5/20 下午 01:04:39
  發貼心情 Post By:2008/3/26 下午 12:19:05

昨晚和我同事去,就一個字 "貓'",兩支竿三小時共七隻,怎麼拉都拉不到,頓點半目都不到

將此文章分享至→
綠霖
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(綠霖)回覆:(綠霖)回覆:(小安安)環境不...  發貼心情 Post By:2008/3/28 下午 12:19:04

0327早場 第5次前往挑戰 出門忘記帶餌 改釣粉餌

釣組 烈風13尺8號(貪3尺) 子線0.8~1號

信號不錯~~卡線的假信號很多~~會吃中途的~~等頓點在抓~~~0.8斷3組 1號2組 炒1組米粉

終場10匹18斤 5匹2斤上 一斤多的就很兇了這次放一堆2斤多的 中1匹拉到手酸還不一定起的來

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(綠霖)回覆:(綠霖)回覆:(綠霖)回覆:(...  發貼心情 Post By:2008/3/28 下午 12:25:22

就是這批2斤多的 超兇 釣這次18斤的比在金虎搞50斤還累

新魚大尾吃近岸 搞bb蛋會來接

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(綠霖)回覆:(綠霖)回覆:(綠霖)回覆:(...  發貼心情 Post By:2008/3/28 下午 11:28:25

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
celler
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:322分 金錢:593元 經驗:322點 魅力:151點 註冊:2006/4/27 上午 10:04:14 登錄:19次 近訪:2013/5/20 下午 01:04:39
  發貼心情 Post By:2008/4/29 下午 01:11:31

上週四晚上去 ,兩人各三小時 ,浮標動半下都沒有,另有一釣友中午釣到晚上九點 :三匹...真懷疑有沒有魚,..

將此文章分享至→
小乙
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:42 精華:4 積分:1004分 金錢:1564元 經驗:1004點 魅力:509點 註冊:2008/1/23 上午 10:27:28 登錄:132次 近訪:2017/8/12 上午 09:55:11
回覆:(celler)上週四晚上去 ,兩人各三小時 ,浮標動...  發貼心情 Post By:2008/4/29 下午 04:20:16

老師..我看還是去虎頭坎或白河加減釣算了,你說的那個從中午釣到晚上9點的應該是從竹崎來的,他都釣超久

將此文章分享至→