台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]雲林縣釣友新選擇、新標竿,「綠憶」休閑池

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有60099人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tannyee
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14339分 金錢:29884元 經驗:14339點 魅力:6542點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:723次 近訪:2023/4/22 下午 02:46:34
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(tannyee)原則上希望於五月1...  發貼心情 Post By:2008/4/14 上午 07:48:56

以下是引用大樹ㄟ在2008/4/14 上午 12:31:14的發言:

T大

沒記錯的話--5/25在台南有一場福壽之家-中南部網路聯誼會---大型的

我猜王立聖版主、嘉義阿福大哥及一些常常參與網路活動的福家同學--可能會有困難參加聚會

提供大大參考

找個時間來去這個池子看看---

大樹兄,5/18比較可能性大,而且大很多。嘉義宏昇那方面也是第三週無賽事,那邊要相挺,也較方便。

到時,還得請您大駕光臨,以補我上次名流網聚無法到場的遺憾。

最後,謝謝您的提醒。

對了,如果您有空來探池或是到陳明德家前,請簡訊通知一下。我可能會過去相見。謝謝!

[此帖子已經被作者於2008/4/14 上午 07:51:51編輯過]

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
虎尾賤客劉
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2008/4/14 下午 08:49:23

如在雲林辦友誼比賽的話

肉腳的偶也要參一咖喔!

將此文章分享至→
俊仔
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:1071分 金錢:1811元 經驗:1071點 魅力:506點 註冊:2005/8/31 下午 09:17:25 登錄:134次 近訪:2013/12/5 上午 12:29:37
  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 07:01:57

劉兄 要不要先找

強哥來卡一場

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
虎尾賤客劉
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 11:47:21

俊仔大大

現在強哥殺氣粉重喔

昨天去金虎補洞

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sk2
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:86分 金錢:147元 經驗:86點 魅力:43點 註冊:2008/4/4 下午 03:06:32 登錄:2次 近訪:2008/7/22 下午 07:47:15
回覆:(tannyee)[分享]雲林縣釣友新選擇、新標竿,「...  發貼心情 Post By:2008/4/19 下午 07:43:12

今天和同事一群人下午去綠憶釣搞搞

(PM13:00-PM17:10)坐在西岸(高架橋前),

福壽咬況依舊不錯喔!今天去釣,有釣到舊魚及新魚(1斤級),感覺西岸釣況較佳,給福家兄弟參考參考.

釣組如下:

1.123 X 1;12X 1

2.母線2;子線0.8(斷了16)

3.浮標用2號跟3(感覺無差)

4.A撒一開始只撒3小把(畢竟是休閒池,

用太拼)之後都無再打A,但索餌依舊持

續不斷.

5.用冷凍餌作正釣(嘉義市東區釣具拿的)

感恩 合十

將此文章分享至→
新崙強
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/4/26 下午 10:16:28

俊仔大大承諾....6/1日比賽前3名...各贈送~俊作~精美手工蘆葦浮標一支..

請各位大大們加油~~~!!!!

將此文章分享至→
honduras
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/4/29 下午 08:17:55

五月十一日雲林網路釣魚聯誼熱身賽

有興趣釣有請到 找伴釣魚區 報名

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
honduras
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/4/30 下午 08:09:41

好幾天來綠憶休閒池的咬況都不佳

好在今天恢復了

中午十二時至下午五點半

釣技菜菜的我總計拉了45尾手還有點酸呢

大大們的釣況應該更好才是

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
tannyee
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14339分 金錢:29884元 經驗:14339點 魅力:6542點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:723次 近訪:2023/4/22 下午 02:46:34
  發貼心情 Post By:2008/5/1 下午 10:31:29

池主將放金目鱸魚一批,在聯誼前清勦追殺小金牌,以利正常魚訊判讀。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
龜王智
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2008/5/2 上午 03:19:56

小金牌,魚體還太小吧,金目鱸會吃嗎?金目多大啊,淡化金目鱸魚苗飼養不易,而且人工飼養的掠食性不強<據我所知>

聯誼完,可以玩路亞嗎?如果金目魚體大的話,哈哈

以上言論如有冒犯,請見諒

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→