台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]雲林縣釣友新選擇、新標竿,「綠憶」休閑池

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有60102人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雲林阿憲
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:1 積分:1410分 金錢:2456元 經驗:1410點 魅力:664點 註冊:2008/4/12 下午 07:19:18 登錄:157次 近訪:2022/5/19 下午 10:50:45
  發貼心情 Post By:2008/4/12 下午 10:46:26

今天巧遇阿福大和阿聖大,也遇到了tannyee大(沒過去打招呼.金歹勢)

兩位先角跟我說了他們的經驗,讓我受益良多,也看到兩位的高超技術

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看希望有機會能夠在一起作釣,也好讓我在旁觀摩阿圖片點擊可在新窗口打開查看

我還是個新手.不太會釣魚.到時如果有緣能跟各位大大一

起交流.也請各位大大不吝指導

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新崙強
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/4/12 下午 11:06:32

幸好各位大大都有好成績...我不用在當"虎濫"的了..早上陪老婆回家..改天有機會再向大大們學習圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
tannyee
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14339分 金錢:29884元 經驗:14339點 魅力:6542點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:723次 近訪:2023/4/22 下午 02:46:34
  發貼心情 Post By:2008/4/13 上午 11:29:50

原則上希望於五月18日或25日,也就是過了母親節後的週日,擇一日邀同好們,約二十隻竿左右吧?到此池釣魚聯誼,除了互相認識之外,也請若干外縣市釣魚前輩(如王立聖、嘉義阿福等先生)和斗南新漁友陳明德先生到場,為大家釣魚自娛外,傳授釣魚、集魚技巧。如此自娛又不自誤,而少學數招,讓使此行收獲更多。

目前正詢問相關事宜,如有進一步決定。將公告於「找伴釣魚區」,請大伙多多支持。唯時間有限,有同好願意分享工作,也請來簡訊告之,以利工作的進行。您的參與,將為雲林縣釣魚活動注入一股新勢力。謝謝!

[此帖子已經被作者於2008/4/13 上午 11:46:47編輯過]

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sk2
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:86分 金錢:147元 經驗:86點 魅力:43點 註冊:2008/4/4 下午 03:06:32 登錄:2次 近訪:2008/7/22 下午 07:47:15
回覆:(tannyee)[分享]雲林縣釣友新選擇、新標竿,「...  發貼心情 Post By:2008/4/13 下午 05:05:50

今日到綠憶去作釣,大約09:00到釣場,這時已有四位釣友在作釣,因第一次到此釣場作釣,望著廣闊的魚池,不知坐哪?於是坐在靠近高架橋的那一土堤岸,大約中間偏水車位置,至中午12:10離開,福壽咬況不斷喔!不知今日還有哪些福家弟兄在此作釣?

感恩 合十

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/4/13 下午 06:42:22

今天有great29.Honduras.雲林阿憲{都坐在東岸您的正面和斜對面}

還有tannyee來此觀戰

tannyee說昨天拉魚拉到手酸了

sk2釣技不錯喔

看您一直在拉魚好羨慕啦

老闆說這輛天會再下2千斤一尾斤的福壽

Tannyee大大就勞煩您起個頭吧

下個月中來場網路魚友聯誼

小弟自然會幫忙打雜

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
tannyee
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14339分 金錢:29884元 經驗:14339點 魅力:6542點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:723次 近訪:2023/4/22 下午 02:46:34
回覆:(sk2)回覆:(tannyee)[分享]雲林縣釣友新選...  發貼心情 Post By:2008/4/13 下午 07:42:56

以下是引用sk2在2008/4/13 下午 05:05:50的發言:

今日到綠憶去作釣,大約09:00到釣場,這時已有四位釣友在作釣,因第一次到此釣場作釣,望著廣闊的魚池,不知坐哪?於是坐在靠近高架橋的那一土堤岸,大約中間偏水車位置,至中午12:10離開,福壽咬況不斷喔!不知今日還有哪些福家弟兄在此作釣?

感恩 合十

我猜你是坐在一對老人旁的那位釣手?

將此文章分享至→
tannyee
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(honduras)今天有great29.Honduras.雲林阿憲{...  發貼心情 Post By:2008/4/13 下午 07:52:57

以下是引用honduras在2008/4/13 下午 06:42:22的發言:

今天有great29.Honduras.雲林阿憲{都坐在東岸您的正面和斜對面}

還有tannyee來此觀戰

tannyee說昨天拉魚拉到手酸了

sk2釣技不錯喔

看您一直在拉魚好羨慕啦

老闆說這輛天會再下2千斤一尾斤的福壽

Tannyee大大就勞煩您起個頭吧

下個月中來場網路魚友聯誼

小弟自然會幫忙打雜

別這麼謙虛,到時每一位參加的人,都是我們辦活動的顧問與資源。

昨天沒釣幾條,今天還手痛,大約是上次至彰化名流作釣時,給弄出來的。至今仍在痛。如果不是貪釣,真不該下場垂釣。

如果沒有本縣釣友義務擔任活動召集人,為了活動可以如期辦成,再找不到人,就麻煩了。不知有位「新崙強」大大,不知有無榮幸邀你擔任?如此,較有號召力。

此外圖片中的兩人,是左?是右?哪個才是「新崙強」本尊?已經有人表示無法認出,真是真人不漏相。

將此文章分享至→
great29
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:692分 金錢:1277元 經驗:692點 魅力:325點 註冊:2008/2/23 下午 07:06:45 登錄:79次 近訪:2013/6/19 下午 09:00:55
咬度有提升  發貼心情 Post By:2008/4/13 下午 10:08:46

今日做釣有下網計算二小時約22~25尾左右都正吃!真的要在此池辦連誼那我第一個報名搶頭香!!
[此帖子已經被作者於2008/4/13 下午 10:23:45編輯過]

將此文章分享至→
新崙強
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/4/13 下午 11:53:46

先試問點名的頭香被我搶了呵呵.....望大家支持

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(tannyee)原則上希望於五月18日或25日,也就是...  發貼心情 Post By:2008/4/14 上午 12:31:14

以下是引用tannyee在2008/4/13 上午 11:29:50的發言:

原則上希望於五月18日或25日,也就是過了母親節後的週日,擇一日邀同好們,約二十隻竿左右吧?到此池釣魚聯誼,除了互相認識之外,也請若干外縣市釣魚前輩(如王立聖、嘉義阿福等先生)和斗南新漁友陳明德先生到場,為大家釣魚自娛外,傳授釣魚、集魚技巧。如此自娛又不自誤,而少學數招,讓使此行收獲更多。

目前正詢問相關事宜,如有進一步決定。將公告於「找伴釣魚區」,請大伙多多支持。唯時間有限,有同好願意分享工作,也請來簡訊告之,以利工作的進行。您的參與,將為雲林縣釣魚活動注入一股新勢力。謝謝!

T大

沒記錯的話--5/25在台南有一場福壽之家-中南部網路聯誼會---大型的

我猜王立聖版主、嘉義阿福大哥及一些常常參與網路活動的福家同學--可能會有困難參加聚會

提供大大參考

找個時間來去這個池子看看---

[此帖子已經被作者於2008/4/14 上午 12:32:49編輯過]

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→