台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]雲林縣釣友新選擇、新標竿,「綠憶」休閑池

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有60341人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白鷺鷥
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:166 精華:0 積分:2142分 金錢:3738元 經驗:2142點 魅力:1007點 註冊:2007/1/24 下午 06:06:09 登錄:322次 近訪:2014/9/9 下午 08:14:13
回覆:(tannyee)今早約九點下竿,十一點半走人。掛零...  發貼心情 Post By:2008/3/24 下午 08:54:32

引用 新崙強大大的說法

今天有路過..下去看了15分鐘17:00~17:15..有魚訊..可能都不會釣吧..建議...

1...需持續噴粒子

2...浮標.餌料.鉤子.子線(0.8)都要小

這樣才能釣多一點

我想我們都是不會釣的人吧 阿不然就是新崙強老師說的 你們就是不聽...不聽...不聽 才會敲龜吧 我看下次去 粒子準備個2.3000塊 浮標給它用0.1分的 鉤子給它用秋田狐1號 子線給它用0.1號的試看看吧 我想(這樣才能釣多一點) 不過這家已經給我畢業了 我把它列為拒絕往來戶了

[此帖子已經被作者於2008/3/24 下午 09:12:33編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/3/24 下午 09:58:54

標、鉤子、餌都尚夠小了、子線零點六也還可以。再幼秀的釣組,或可放大魚訊的敏感,可是這畢竟是休閑池,不是論節退魚的職業池,如此一來,顯有矯枉過正。

說坦白的,雲林難得又有一池,過一陣子再看看吧。老板也沒得罪我,現在就先拒絕它,對我而言,還不至於啦。

不過,該池老板倒是要有危機感,應及早採取對策才是。新開池才兩週,釣友並未聞風而至,持續每天有固定的釣客數並漸有口碑。我如果是他,或者他想像他自己就是釣友的話,心中應該不是味道。

否則,到時只有坐困愁城,關門大吉,雲林又少了一池了。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新崙強
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/3/26 上午 01:01:12

白鷺鷥..tannyee大大......

小弟當日觀看時.那兩位弟兄.確實是剛入門的.連基本的頓點.都無法揚竿.

因而失言.請見諒...

不過..小弟我可能習慣職業池的釣法了..所以"家私"都會用細一點...

將此文章分享至→
tannyee
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/3/26 上午 08:29:01

這哪是失言,只是您個人建議罷了,大大言重了。

傢伙用的較細,一般仍屬較有經驗的釣友們慣用。不過這池,近況真的不能只由釣組的配置來論咬度。的確是有問題,待改進中。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
新崙強
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/3/26 上午 10:27:08

3.4月福壽咬況.因產卵關係多少不太就餌.小弟岳父大人都去釣窩底..拉爽爽..

將此文章分享至→
新崙強
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/4/3 下午 08:54:21

今天拉爽爽

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
easy
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:75分 金錢:136元 經驗:75點 魅力:36點 註冊:2008/4/5 上午 10:07:46 登錄:1次 近訪:2008/4/5 下午 11:21:53
回覆:(tannyee)[分享]雲林縣釣友新選擇、新標竿,「...  發貼心情 Post By:2008/4/5 上午 10:32:31

各位大大:

小弟我也去試了兩個小時,個人感覺魚還算蠻多的

兩個小時大概拉了將近20下

這個地方、環境算值得推薦…

這兩天會再找時間去…

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/4/5 下午 12:02:48

easy大大

請問您是釣哪個釣位呢

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
easy
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:75分 金錢:136元 經驗:75點 魅力:36點 註冊:2008/4/5 上午 10:07:46 登錄:1次 近訪:2008/4/5 下午 11:21:53
綠憶休閒農場 美食分享  發貼心情 Post By:2008/4/5 下午 06:48:55

綠憶休閒農場 心得分享

今天全家至新開的斗南綠憶休閒農場 內有投幣式KTV包箱和快炒

投幣式KTV包箱和快炒 包箱算很乾淨歌很新囉

美食部份強力推見黑胡椒烤魚 古早雞湯 炒牛肉

其他也不錯 算是斗南地方可以和家人聚餐歡唱的地方囉~

老板人很好囉

將此文章分享至→
great29
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:692分 金錢:1277元 經驗:692點 魅力:325點 註冊:2008/2/23 下午 07:06:45 登錄:79次 近訪:2013/6/19 下午 09:00:55
慘!慘!慘!慘!慘!慘!慘!慘!  發貼心情 Post By:2008/4/5 下午 09:20:42

星期六在綠憶做釣!11:00~16:30槓龜!16:30~18:00一尾叭到一尾斷線=0尾真的懷疑是不是已經不會釣魚了!真是慘!慘!慘!慘!慘!慘!慘!慘!這一切我想都是阿共的陰謀拉!呼籲釣友能不能集資購買小福放到該池以維持釣況以免斗南地區又少一池休閒釣場!為眾生請大家響應!

將此文章分享至→