台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]雲林縣釣友新選擇、新標竿,「綠憶」休閑池

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有60348人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
虎尾賤客劉
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2008/3/21 下午 10:27:04

強哥

你慘了

被師祖點名了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/3/22 上午 07:39:52

有去釣過的大大

請發表一下釣況

我所知道的該池的釣況一直都不好呢

釣龜的機率相當大

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
新崙強
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/3/22 上午 08:50:50

OK...放魚過來...各讓20匹....時間3小時

因我是讓魚..提早1小時釣...嘿嘿...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 10:05:18

強哥

ㄟ驚ㄛ

有在怕就好

將此文章分享至→
白鷺鷥
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:166 精華:0 積分:2142分 金錢:3738元 經驗:2142點 魅力:1007點 註冊:2007/1/24 下午 06:06:09 登錄:322次 近訪:2014/9/9 下午 08:14:13
回覆:(honduras)有去釣過的大大請發表一下釣況...  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 10:07:13

哀.......哀........哀.......... 哀鴻遍野 今天我去釣 在我離開之前共6支竿子 應該沒超過10尾吧 而且有一半是車禍的 我想這裡的魚可能是吃下午5點到早上8點的吧

將此文章分享至→
新崙強
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 11:38:23

今天有路過..下去看了15分鐘17:00~17:15..有魚訊..可能都不會釣吧..建議...

1...需持續噴粒子

2...浮標.餌料.鉤子.子線(0.8)都要小

這樣才能釣多一點

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
showfish
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:133 精華:4 積分:2402分 金錢:3821元 經驗:2402點 魅力:1191點 註冊:2007/4/26 下午 07:41:37 登錄:323次 近訪:2015/4/13 下午 05:49:04
  發貼心情 Post By:2008/3/23 下午 09:17:22

今天8點準時到池...老闆還在睡...8:30才有顧魚池的把老闆挖起來...

約9點下竿..到下午4點..7小時...6匹....坐在風頭因該都沒人跑那釣..所以魚都沒靠...

只有2匹有頓點正吃...池中已有打窩..建議找窩釣才多多少少有魚訊..

要去的話建議去停車場周圍即可..比較多人魚比較會靠..下午離開時看一下下的心得

本日心得....比職業池難釣...希望下次會真的像休閒池一樣

將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/3/23 下午 10:33:09

雖然是100元休閒的

可釣一整天

但不知是天氣不穩定或有其他原因

看起來還真的比職業池難搞

將此文章分享至→
honduras
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/3/24 上午 07:38:42

既然這個休閒池那麼難釣

雲林的釣友不妨多跑遠一點的路到彰化埔心的復興休閒池

一天一百可以釣福壽烏溜鯉魚

上午去釣的話一定讓您釣到爽啦

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
tannyee
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/3/24 下午 06:50:25

今早約九點下竿,十一點半走人。掛零悲慘收場!真怪?

這中間,來半個半目頓點也沒有,不知從何揚竿?

也吊很多顆芭樂下底集魚,可是魚會在浮標附近中、表層游動,也不會撞線、嚕線。感覺和3月八日開幕一般,就是不下底就餌。終於不幸,挫中一條,也沒上來。

雖是100元休閑一天即可,但這池苗頭不太對喔!都兩星期了,還是如此。職業池也就自認技差,休閑池老不正常咬,連魚訊都沒有,別談想來看到適合的頓點揚竿。再不咬,此池就很快大勢已去,包包回去,釣友都不來了。

真嘔。本以為可以大開殺戒,不料人算不如魚算。也罷,果真是我佛慈悲,自己想開改天再給此池一個機會吧。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→