『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36542人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
[貼圖]金虎近況~~  發貼心情 Post By:2008/2/18 上午 12:41:24

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

線邊很會吃的點~~0217 有放下400斤的新黑公 但今天還沒下去吃

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
回覆:(綠霖)金虎近況~~  發貼心情 Post By:2008/2/18 上午 12:43:28

2小時300 3小時400 補一小時150

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(綠霖)回覆:(綠霖)金虎近況~~  發貼心情 Post By:2008/2/18 上午 12:45:39

小池不回魚 這個點也不錯

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(綠霖)回覆:(綠霖)回覆:(綠霖)金虎近況...  發貼心情 Post By:2008/2/18 上午 12:52:04

大池一景 3小時500 回20 0217下一千斤黑公

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(綠霖)回覆:(綠霖)回覆:(綠霖)回覆:(...  發貼心情 Post By:2008/2/18 上午 12:53:44

東岸一景

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(綠霖)回覆:(綠霖)回覆:(綠霖)回覆:(...  發貼心情 Post By:2008/2/18 上午 12:58:32

大池去年夏天的王位 興盛期 嘉大阿其 早上5點就去佔了

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
honduras
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/2/18 上午 05:06:02

現在還有休閒釣嗎

在哪一池呢釣況如何

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
綠霖
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(honduras)現在還有休閒釣嗎在哪一池呢釣況...  發貼心情 Post By:2008/2/18 下午 10:15:08

小池 釣休閒一天200

今天過去看 2池咬況都不是很好

明天要去搞小池花300試看看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
2月19日小池早場  發貼心情 Post By:2008/2/20 上午 01:42:12

小池早場3竿 全場 只起一匹黑公 2個人摃龜(我算一個) 真慘!!!

小池這幾天摃龜率頗高的 大池勉強有信號

圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(綠霖)回覆:(綠霖)回覆:(綠霖)回覆:(...  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 10:55:39

3月2日 下午冠軍36斤 東岸跟北岸會吃

小弟釣3月3日大池早場 7竿 冠軍20斤 小弟9匹排第二

抓一匹~照片這隻~ 回8匹16斤 依舊東岸跟北岸會吃

人的尊貴在大器
將此文章分享至→