『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8773人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
imistimist
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
[分享]2008/02/03屏東內埔溫馨釣魚池  發貼心情 Post By:2008/2/3 下午 07:03:09

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

今天跟著女朋友想去屏科大逛逛

剛好站上有大大介紹那邊附近的溫馨釣魚池

就順路過去看看囉

地點在屏科大前面那條路右走的第二個閃黃燈處(有點距離)

在左手邊就看的到招牌囉

往裡走再看到招牌走進去到底就到了

收費是4小時7百上限50斤 一斤回20 烏鰡一尾回150 遮羞費300

休閒池一天300抓6斤 不抓魚200

烏鰡一尾回150

早上過去只有一位張大哥在那邊做釣

看了半個多小時起了五六隻(其實他沒很認真在釣 都在跟池主喝酒喇低賽)

餌老闆有自己做來賣的 一包100

那位大哥是推薦用那邊的餌就很好釣了

有興趣的大大可以去那邊玩玩看

池主是一位76歲的阿伯 人很好

那邊水都是用當地地下水喔 環境很棒!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
imistimist
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2008/2/3 下午 07:04:41

因為剛剛上傳完這篇五張

結果放太久被洗掉

明天再來放屏東市長安魚池的釣況

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
欽阿
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2008/2/3 下午 09:19:59

那裡我結婚之前在哪打滾2年多~老闆沒作餌~應該是釣友寄賣的~魚步錯釣~但位啥都沒啥咪人釣~想想八~別每次贏~就很好玩拉~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sky555
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:1175分 金錢:1919元 經驗:1175點 魅力:569點 註冊:2008/1/3 下午 12:33:10 登錄:187次 近訪:2014/6/25 下午 07:24:24
  發貼心情 Post By:2008/2/4 上午 12:44:39

那池主平時沒喝酒就很(灰)了..等喝差不多了.就完蛋了..很(超級無敵灰).一張嘴得理不饒人.=.=

去釣那池的同學.一定要注意..老灰阿 喝了酒很灰.明明錢給了.硬要跟你說好像沒給..尤其.在池主茫茫的時候.你叫飲料.或啤酒.在那喝.錢明明給了.不到一會.老人痴呆發作.又說你飲料啤酒錢沒給他...會讓你....哥ㄢˋ到深處無怨尤.

不抓魚.100巴...小弟之前釣都跟他講100.部要拉倒.他都會說好.現在怎??...又漲價了.ㄆㄆ

小弟住那附近.幾分鐘路程.我都氣到.不太想去..寧願跑長安.或多開40分鐘路程去大寮田中央釣.

去那.口以練的.不是釣技....是練如何不抓狂.忍氣吞聲

說真的 住附近的人..都沒人想要去...都是冷清清

將此文章分享至→
sky555
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:1175分 金錢:1919元 經驗:1175點 魅力:569點 註冊:2008/1/3 下午 12:33:10 登錄:187次 近訪:2014/6/25 下午 07:24:24
  發貼心情 Post By:2008/2/4 上午 12:59:54

假如要去那邊釣.你直接跟他買他自己餵魚的粒子50塊就能釣很多次了.

那只要泡水 加點麵粉 就超會咬.不需要去買瞎咪1包100的餌

那邊魚池的深度很淺.大該4呎左右..你只要噴一些粒子.福哥馬上就來報到囉

水面上.馬上出現.泡泡

他的烏溜都在岸邊2呎地方.只要你噴一點粒子.烏溜就馬上來.

到現在我都好怕喔..不是怕.釣不到魚..是怕那池主阿北喝酒喝多了..又要無緣無故給他(灰).給他(盧)....哈哈

將此文章分享至→
貪狼星
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2008/2/4 上午 09:50:59

賢大

果然是釣魚人 回屏東還是念念不忘釣魚

才回去不到多久 就有訊息分享囉

相對北部的濕冷天氣 南部因該會是不錯的選擇喔

不知釣具有沒有跟你南下阿

如果有釣況記得上來分享喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
imistimist
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/4 上午 10:31:10

謝謝欽阿跟sky555的提醒

這樣小弟想去玩輸贏的應該會去長安玩

等有要跟我哥去休閒時再跟池主橋一下囉

將此文章分享至→
imistimist
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/4 上午 10:34:02

裝備我當然有帶下來阿

只有冰箱沒帶

其他該有的都帶囉

昨天聽說北部8點多度

屏東我想還是有15度以上吧

將此文章分享至→
阿豐
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(imistimist)裝備我當然有帶下來阿只有冰箱...  發貼心情 Post By:2008/2/4 下午 08:04:56

以下是引用imistimist在2008/2/4 上午 10:34:02的發言:

裝備我當然有帶下來阿

只有冰箱沒帶

其他該有的都帶囉

昨天聽說北部8點多度

屏東我想還是有15度以上吧

回南部~~帶釣竿就沒有錯 但是帶女友回去那麼就沒搞頭了~

嘿嘿~~北部8~10度 這樣才有挑戰性

我昨天去微風試驗我的~~鯽魚冷凍餌

沒有貢龜~~~4匹

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
imistimist
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/4 下午 09:39:10

豐葛格

他今天一點回台北

所以我才有時間去釣魚阿

鯽魚冷凍餌喔

我先預約一塊喔

將此文章分享至→