『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22837人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lastdance
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:294分 金錢:513元 經驗:294點 魅力:141點 註冊:2007/8/25 下午 10:11:49 登錄:22次 近訪:2009/2/16 下午 03:35:22
回覆:(小信)武昌要用什麼餌釣啊他也吃黑蚯蚓嗎  發貼心情 Post By:2008/1/25 上午 12:30:01

歐~~你一定猜不到!!

他用豬肉!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小信
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2008/1/25 上午 08:15:30

哇咧

連豬肉都可以釣魚了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/1/25 下午 06:27:59

第一次聽說武昌吃豬肉

呵呵~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(ㄚ宏)第一次聽說武昌吃豬肉呵呵~~[em04][e...  發貼心情 Post By:2008/1/25 下午 11:26:04

以下是引用ㄚ宏在2008/1/25 下午 06:27:59的發言:

第一次聽說武昌吃豬肉

呵呵~~

各位同學.我看過的武昌魚.包含在大陸的從沒看過5台今以上的.公斤級的武昌以算是巨魚了.因此我向魚池老闆查證的結果.證明是食人魚的同種.台灣早期有養殖的大型魚.(黑.百昌).此種身性凶狠.以前有的魚池會放.專們修理細竿細線的斯文人.7.8斤至10來斤算是基本體型.因此不要再說是武昌魚了.因該是口誤.因是百昌魚.特此更正.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
ㄚ宏
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/1/26 上午 10:35:23

是不是下巴特大 有尖尖的細牙?

應該是跟食人魚同科的(加拉辛科)花點昌(較黑 體型最大)

或白鯧(較白)

這些要用蜘蛛線伺候喔!

不知道肉質如何?

我想去惡搞~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
志勇
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(ㄚ宏)是不是下巴特大 有尖尖的細牙?應該是...  發貼心情 Post By:2008/1/26 下午 05:36:54

以下是引用ㄚ宏在2008/1/26 上午 10:35:23的發言:

是不是下巴特大 有尖尖的細牙?

應該是跟食人魚同科的(加拉辛科)花點昌(較黑 體型最大)

或白鯧(較白)

這些要用蜘蛛線伺候喔!

不知道肉質如何?

我想去惡搞~~

宏大安安:對拉.就是他拉.只不過沒確定是黑的還是百的.因老闆也沒看到魚.聽說兩種都有.還有這些大魚都來自高雄放生大池(蓮池潭)因此魚獲是否可食用我也有些

將此文章分享至→
ㄚ宏
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/1/26 下午 06:36:01

怎麼有辦法自連池潭搞到魚?

數量應該也不多才是

上回拿鯉霸王操飛新順來的土虱

不知道能不能將鴨嘴鯰跟花點鯧飛起來?

呵呵~

將此文章分享至→
志勇
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(ㄚ宏)怎麼有辦法自連池潭搞到魚?數量應該也...  發貼心情 Post By:2008/1/27 上午 12:10:14

以下是引用ㄚ宏在2008/1/26 下午 06:36:01的發言:

怎麼有辦法自連池潭搞到魚?

數量應該也不多才是

上回拿鯉霸王操飛新順來的土虱

不知道能不能將鴨嘴鯰跟花點鯧飛起來?

呵呵~

咦...宏大難道你不知蓮池潭為了要辦世運會的競艇項目以摳埤清泥了.池中的魚類有的被魚池業者買走.有的算了不去找他們最後終點.新順來也是買蓮池潭摳埤的魚.至於數量牽涉到法律問題(規定是非原生魚種都要消毀)因此這些魚嚴格來講都是不合法買進的.

這就是我們政府.說一套.作一套.艾..............

將此文章分享至→
小信
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2008/1/28 上午 08:27:01

那以後去新順來釣是不是不能隨便把手伸到水裡去啊

搞不好會少一截...

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/1/28 下午 07:14:43

如果我沒記錯...

那種白鯧好像吃素耶....

只是長的比較像食人魚而已

我記得以前也有放

數量不會太多...

至於那鍋芭蕉...

我好像也只拉過一次...

吃啥我也忘了

這樣好了

野戰幫辦一個

新順來怪咖統計賽好了..

大家說要不要啊?

我釣上他都是用"玉米??""

8~9年前~不太記得了....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→