『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22822人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小丘
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:387 精華:0 積分:2958分 金錢:6170元 經驗:2958點 魅力:1320點 註冊:2005/11/27 下午 08:56:34 登錄:128次 近訪:2016/3/9 上午 12:00:18
回覆:(lungerh21)請問收費如何??是大型魚還是小型魚...  發貼心情 Post By:2007/12/31 下午 05:33:44

大的很大(土X)三斤以上,我看過十斤以上的,

至於我的對象魚(非州仔),不知道...

不過以過老進的手段...應該不小..

可是會不會吃,還要看老天的心情...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我是水裡的一隻魚~~
偶而游進你的餌附近;
你無需高與?
更無需歡喜?
因為你將不會看到我被釣起的漣漪!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福壽龍
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:437 精華:2 積分:3828分 金錢:6841元 經驗:3828點 魅力:1839點 註冊:2006/2/16 下午 04:28:24 登錄:414次 近訪:2015/9/14 上午 07:17:09
回覆:(lungerh21)請問收費如何??是大型魚還是小型魚...  發貼心情 Post By:2007/12/31 下午 08:40:48

以下是引用lungerh21在2007/12/30 下午 09:32:51的發言:
請問收費如何??是大型魚還是小型魚??

不抓魚100摳爽歸天!!150摳抓2斤當加菜

大的很大(土X)三斤以上,我看過十斤以上的,

我有釣過7斤ㄟ~~~~~土殺!!!co co 爽的勒

至於我的對象魚(非州仔),不知道...

有釣過4斤半低!!!下場是光殺魚要30分

殺完!!過30分還沒死!!!以後打死我都不敢抓那麼大支低

不過以過老進的手段...應該不小..

可是會不會吃,還要看老天的心情...

有加放鴨嘴鯰啦!!lungerh21兄請準備粗機ㄙㄚ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
bliz
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:257分 金錢:498元 經驗:257點 魅力:121點 註冊:2007/11/24 上午 12:56:51 登錄:13次 近訪:2009/7/12 上午 01:47:04
  發貼心情 Post By:2008/1/1 上午 01:23:04

我12/30才去釣.黑鬸7~8隻.鯉魚1隻.福壽x0.全場約20隻竿子.一個下午看福壽請不到15隻起來.

冬天福壽好難釣.浮標慢慢下沉又慢慢上浮.就是沒頓點.拉起來都空勾.怎麼辦???

還有鴨嘴鯰用什麼釣ㄚ???????????

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/1/2 上午 12:03:34

之前老進的風格是

一尾不夠~兩位嘔馬

只是不知道他的作風有沒有改變

倒是怕他為了開幕拼咬度

放一堆自助餐的

那就沒啥好搞得了

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
bliz
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:257分 金錢:498元 經驗:257點 魅力:121點 註冊:2007/11/24 上午 12:56:51 登錄:13次 近訪:2009/7/12 上午 01:47:04
  發貼心情 Post By:2008/1/8 上午 12:00:44

聽說大池1/6要開!!!我打算1/9去釣看看!!

有沒有這兩天去過的!報一下釣況!

將此文章分享至→
bliz
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2008/1/9 下午 06:21:43

今天(1/9)有過去.釣況差!!!池子變大了.感覺魚的密度不夠!或是魚都在池中間!!

我在那釣了2hr估計約有20支竿子!2hr才上來10來隻福壽!

其他的用車竿的大都中土虱.我用車竿.用黑蚯蚓釣.中2隻!但都沒起來!

第一隻斷線!第二隻解勾時竿子角度不對!結果斷竿!

竿子斷了!沒的釣了!所以才釣2hr!!今天真不適合釣魚!!!!T_T~~~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lastdance
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:294分 金錢:513元 經驗:294點 魅力:141點 註冊:2007/8/25 下午 10:11:49 登錄:22次 近訪:2009/2/16 下午 03:35:22
  發貼心情 Post By:2008/1/23 上午 12:55:44

上個禮拜五~~~

一位大哥坐在我旁邊

看她竿子剛甩下去不久...

疑...一之土虱上鉤....

拔完...

第二回合開始

看他整理好第二支竿子...

丟下去...

不久...

第一之竿子中魚了...

拉很大....

纏鬥很久...

咻...第二之竿子被魚纏到...飛到池子了...

繼續纏鬥...

好一下子...

看到魚影了...

旁邊的ㄚ伯們開始猜...

芭蕉?? 大土虱?? 烏鬸?? 大鯉魚??

大魚拉上岸的結果...大概10幾斤的武昌一尾!!

真是...有夠肥的!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小信
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2008/1/23 上午 10:21:30

武昌要用什麼餌釣啊

他也吃黑蚯蚓嗎

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/1/23 下午 05:38:04

武昌非常喜歡豆餅味!!

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
小丘
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:387 精華:0 積分:2958分 金錢:6170元 經驗:2958點 魅力:1320點 註冊:2005/11/27 下午 08:56:34 登錄:128次 近訪:2016/3/9 上午 12:00:18
回覆:(bliz)聽說大池1/6要開!!!我打算1/9去釣看看!...  發貼心情 Post By:2008/1/23 下午 11:12:53

最近我有去釣二次,我是覺得不錯啊...純屬個人發言....

第一次是1/12日星期六,那天是吃全部是新魚,大約一斤以上,二斤半以下,拿十五尺以上,,

六個小時約40餘....

第二次是1/20日星期日,那天新舊都有,新魚較多,早上很不好,下午開日後比較好,十二尺較好,六個小時約二十餘....

結論是,土x不多,因為我們一群人,沒人拿手竿釣上來,因為太大釣不上來...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我是水裡的一隻魚~~
偶而游進你的餌附近;
你無需高與?
更無需歡喜?
因為你將不會看到我被釣起的漣漪!
將此文章分享至→