台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [求助]請問各位屏東縣市的福壽池有那些地方?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22933人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
欽阿
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2008/2/2 下午 10:52:53

長安魚池不錯釣~餌料對味~會拉的很爽~請找一位較x福的老伯~他真的很強

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sky555
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:1175分 金錢:1919元 經驗:1175點 魅力:569點 註冊:2008/1/3 下午 12:33:10 登錄:187次 近訪:2014/6/25 下午 07:24:24
回覆:(bliz)回覆:(sky555)回覆:(imistimist)...  發貼心情 Post By:2008/2/3 上午 09:51:17

以下是引用bliz在2008/2/2 下午 09:59:57的發言:

請問「鳳山後庒那 (釣魚樂)」在那ㄚ?如何收費?有什麼魚阿?及營業時間?感恩阿!!

鳳山後庒那我只去過「新順來」...

應該是(田中央)巴.剛剛對了地圖.不好意思.因為那我只去過一次..阿得會長有有用出地圖

我把他找出來了..那天看招牌.好像xx樂?? ..就在很多稻田中央那

我只知道收費1天100元...營業時間一星期開放幾天這我不清楚了.要問有長去的大大門

.清一色吳郭魚.就這樣囉=.=

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=26&ID=3234&page=38

將此文章分享至→
欽阿
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 06:59:09

夜大~冬瓜香精跟菠羅醬 最近很紅請問哪裡買如屏東的話~~要買透明的嗎~還有釣小粒的~比例怎調~謝謝

將此文章分享至→