台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [求助]請問各位屏東縣市的福壽池有那些地方?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22936人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bliz
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:257分 金錢:498元 經驗:257點 魅力:121點 註冊:2007/11/24 上午 12:56:51 登錄:13次 近訪:2009/7/12 上午 01:47:04
  發貼心情 Post By:2008/1/16 上午 01:54:00

長安的小金牌應付方法.我試過的方法.嗯~

1.用肉餌去調小金牌一下就來了.我問其他釣友.用粒子加你想要的香味.小金牌少很多.也就是說.不要用含肉的餌.

2.餌料用小拇指頭大小.比如說調7釣4.待浮標穩定後如剩7目則餌被小金牌吃完了.如剩4~6表示還有殘餌.也就是說.用大一點的餌.大牛都在底部.前題是要釣離岸約8~9尺外.離岸太近底部也有小金牌.

3.我釣過5尺內的.小金牌雖多.但會有意想不到的大牛.爬文後發現大牛在天熱及黃昏時會靠岸邊.有次我用大姆指般的餌.釣離岸4~5尺.調7目.釣12目.小金牌瘋狂搶餌.都是1~2目的魚訊.突然有3目以上的魚訊.結果拉到5斤以上的牛.我想應該是小金牌搶餌.讓大魚沒有戒心.一口咬走..但這樣釣還是會拉上很多小金牌.

4.上個廁所或跟旁邊的釣友聊各天.約5~10分鐘.小金牌來的快去的也快.沒東西吃一下就閃了.但前題是不要用含肉的餌.不然小金牌一下又聚過來了..

以上這些方法這些方法.小金牌不敢說沒有.但釣的大牛決對比小金牌多..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sky555
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:1175分 金錢:1919元 經驗:1175點 魅力:569點 註冊:2008/1/3 下午 12:33:10 登錄:187次 近訪:2014/6/25 下午 07:24:24
  發貼心情 Post By:2008/1/21 上午 01:12:22

bliz 大大

18號那天 我跟我叔叔經過那也順便跑下去看 再釣的人都釣的漫多的 漫刺激的.=.=

她們釣的餌都跟你所說的一樣

也想準備 依照你說的方法去玩看看 .小弟也只是初學著@@希望不會太慘才好

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小釣手
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:752分 金錢:1134元 經驗:752點 魅力:373點 註冊:2005/8/29 下午 10:30:29 登錄:103次 近訪:2015/7/7 下午 10:47:19
回覆:(ALEX-1)[求助]請問各位屏東縣市的福壽池有那...  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 11:04:17

屏東市和生路靠近工業區 大同釣魚池

600元4小時限50斤一斤回20元遮羞費300元

現都釣中藥槍子有鯉魚福壽魚紅尼羅魚

將此文章分享至→
小莊莊
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 11:37:45

ALEX-1 大大你好~

小弟也素屏東女婿,近來每個月都會回屏東去一次,過年期間可以一起去釣魚喔~

我最近回屏東都是去找阿得會長與志勇大大一起釣魚喇D賽,也建議你可以一起來玩喔~

我沒去過長安釣魚池,不然改天一起去玩玩吧 但是要請你帶路喔~ 我娘家在屏東里港~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
ALEX-1
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
回覆:(小莊莊)ALEX-1 大大你好~小弟也素屏東女婿...  發貼心情 Post By:2008/1/27 上午 12:31:48

小莊莊大大,你好,當然有機會一定要跟你們這些高手討教,但是我通常都是被禁足,所以常常都是偷溜出來釣魚,所以時間上也沒一個準,站上幾位大大, 也有邀約一起釣魚,但是我都無法回覆正確時間,因此不敢答應,這次過年,內人以先通告不準釣魚,我也只能見機行事,如能與你們成行最好不過,通常找到機會時都是與釣友不同時間,噯!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小莊莊
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(ALEX-1)回覆:(小莊莊)ALEX-1 大大你好~小...  發貼心情 Post By:2008/1/27 下午 07:49:57

以下是引用ALEX-1在2008/1/27 上午 12:31:48的發言:
小莊莊大大,你好,當然有機會一定要跟你們這些高手討教,但是我通常都是被禁足,所以常常都是偷溜出來釣魚,所以時間上也沒一個準,站上幾位大大, 也有邀約一起釣魚,但是我都無法回覆正確時間,因此不敢答應,這次過年,內人以先通告不準釣魚,我也只能見機行事,如能與你們成行最好不過,通常找到機會時都是與釣友不同時間,噯!

你口以參加初四的台南七股小芳聚會嗎?!~ 如果口以的話 一起去吧~!!!

如果你沒帶釣竿的話 那好說~ 我有紫六 12 與 觀月7H 12.3 各一 , 讓您選~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
imistimist
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2008/2/1 下午 09:53:59

請問各位大大經理魚池的休閒池鯽魚還是很多嗎?
去年過年回去釣被炒的要死

還有長安魚池詳細位置?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
imistimist
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2008/2/1 下午 10:04:58

唔...爬了文才知道經理已沒有休閒池了
有大大知道長安魚池在哪條路上嗎

將此文章分享至→
sky555
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:1175分 金錢:1919元 經驗:1175點 魅力:569點 註冊:2008/1/3 下午 12:33:10 登錄:187次 近訪:2014/6/25 下午 07:24:24
回覆:(imistimist)唔...爬了文才知道經理已沒有休閒...  發貼心情 Post By:2008/2/2 上午 02:35:03

「長安」釣魚池,在屏東市光復路往六塊厝的地方. 以簡單報路方式就是人面對屏東火車站.
車站右邊那條就是光復路.往火車站右邊那條路直走.大約3公里5分鐘路程.你在路邊就會看到魚池.
那看起來好像以前是釣蝦場巴. 荒廢了 那就是 長安囉
費用應該是(4小時500摳)不足20斤退200
(3小時400摳)不足20斤退200
(2小時300摳巴) 沒年金遮羞費 釣多少退多少

那邊一斤魚回10元.

小弟在那去第3次了都釣3小時為基準 最多輸200摳 假如有大咬贏+1小時在拼 哈 哈 哈 ..從來沒贏過
看人大咬 我的就普普 因該餌料問題 那邊大家都是釣粉餌 因為小金牌多 肉餌小金牌會搶
假如你不計較小金牌 也能拼小金牌衝給他好幾十斤也行 我有看到有人大魚.小金牌一起釣起來秤魚

小弟釣餌 只用成功粒子泡水+蛋奶精+麵粉 餌勾大顆這樣作釣 釣3次都是20幾斤出頭>< (因為初學著不會調餌料)
感覺那樣調餌 魚就會吃了. 只是沒有那種大咬的滋味
那邊有2哥50幾歲的中年人阿背 他們很強 幾乎她們都是固定贏魚場的班底. 建議你能去問他門=.=
之前我有問過 他門只是回我 雞肝多一點+粒子去橋 感覺他們有留步.
我也是純休閒+上一點小賭賭 渡時間的 .要贏他很難

純粹要拉爽 建議你多跑一段路 到鳳山後庒那 (釣魚樂)感 謝ㄚ豚大大帶偶去的=.=)那休閒池 超好玩
那邊有福壽之家朋友在那玩.阿志學長- 阿德會長大人-還有一些福家朋友們 剛溫阿 還有教主感謝您的伯朗咖啡 =.= 很高興能認識你門- 你門讓我迷上釣魚囉

將此文章分享至→
bliz
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:257分 金錢:498元 經驗:257點 魅力:121點 註冊:2007/11/24 上午 12:56:51 登錄:13次 近訪:2009/7/12 上午 01:47:04
回覆:(sky555)回覆:(imistimist)唔...爬了文才知...  發貼心情 Post By:2008/2/2 下午 09:59:57

以下是引用sky555在2008/2/2 上午 02:35:03的發言:

純粹要拉爽 建議你多跑一段路 到鳳山後庒那 (釣魚樂)感 謝ㄚ豚大大帶偶去的=.=)那休閒池 超好玩
那邊有福壽之家朋友在那玩.阿志學長- 阿德會長大人-還有一些福家朋友們 剛溫阿 還有教主感謝您的伯朗咖啡 =.= 很高興能認識你門- 你門讓我迷上釣魚囉

請問「鳳山後庒那 (釣魚樂)」在那ㄚ?如何收費?有什麼魚阿?及營業時間?感恩阿!!

鳳山後庒那我只去過「新順來」...

將此文章分享至→