台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [求助]請問各位屏東縣市的福壽池有那些地方?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22945人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
JOIN00103
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:404分 金錢:615元 經驗:404點 魅力:210點 註冊:2007/12/7 上午 12:35:00 登錄:50次 近訪:2008/10/1 上午 01:23:49
嗨!!!我又來了  發貼心情 Post By:2007/12/27 下午 11:19:09

和泰他前面的池子本來是鯽魚,前天還是大前天我忘記了 有放紅尼羅,還有他不給釣半水 只是我用輕的浮標 是要讓他下沉的速度減慢許多,有時候你還沒看出來魚已經吃了 結果也把你的釣竿托走喔 ㄏㄏ....

還有CMC就是屬於肉丸的一種 只不過CMC在食品原料當中稱之為合成糊劑,也是類似子彈餌 不過殺傷力比子彈餌更有殺傷力 反正說起來就是很像黏劑 不過我們用的此類物品對魚本身不會造成傷害,不過勒...少用為妙 會被老闆畢業阿.....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

專研不完的釣技,唯有一直堅持下去才能有更上一層的功夫。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JOIN00103
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:404分 金錢:615元 經驗:404點 魅力:210點 註冊:2007/12/7 上午 12:35:00 登錄:50次 近訪:2008/10/1 上午 01:23:49
回覆:(ALEX-1)[求助]請問各位屏東縣市的福壽池有那...  發貼心情 Post By:2007/12/27 下午 11:30:27

合泰前面的池子是鯽魚沒錯,大前天早上他還有進一些新魚紅尼羅,後面是福壽池 都是屬於戰鬥池子 全部回收 還有 他不給釣半水 我用輕的浮標是要讓餌料下沉的速度更慢,讓魚能去追餌 CMC就是類似黏劑 不過黏劑是黏粒子 我們是把原料加了香料在裡面 讓餌有散發香料的香味 對於刁嘴的魚有相當的效果,還有 假使說你釣了相當的斤數老闆要秤魚的時候 切記 請一定要去看數量 不然被凹的話 會無處可討阿. ...在合泰 我都是用9尺 1.5號道系 0.8子線 0.8或者0.7看當天吃餌去改變子線或者是勾子 香料就是哈密瓜精或者是冬瓜精 淺味就可以 不用把味道弄得很濃 反之會成為反效果 相當明顯 魚群會徘徊 可是會考慮很久 或者是不太敢吃 請考慮一下吧...以上都是我的經歷 請當作一各參考 畢竟 我們都是釣魚的人 不想讓我們釣客釣不到魚 畢竟都是跟錢輸贏 所以我會以我們釣客的心態去給你一些評論以及一些我自己的經驗談 太多話了 說了好像都無關緊要 請多多體會一下 掰.....祝你爆桶 釣到讓老闆嚇死

專研不完的釣技,唯有一直堅持下去才能有更上一層的功夫。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ALEX-1
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
  發貼心情 Post By:2007/12/29 上午 01:43:08

感謝告訴秘笈!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
陳其榮
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2008/1/4 下午 09:24:14

太乙一天150可抓2斤超過另外買.我對那裡小金粉感冒{我還是開車去合育拉爽爽比較實在}.還有建議太乙2代老闆小金處理一下會比較有人願意去喔{連慶山師都粉少去啦}.池子粉淺9尺竿的範圍約2呎深爆發力不錯.那個眷村較{凌雲新村}就這樣啦圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大條ㄟ
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:228 精華:0 積分:5068分 金錢:7867元 經驗:5068點 魅力:2451點 註冊:2006/7/25 下午 07:07:05 登錄:1058次 近訪:2019/5/15 上午 11:23:38
回覆:(ALEX-1)[求助]請問各位屏東縣市的福壽池有那...  發貼心情 Post By:2008/1/5 上午 12:43:41

鹽埔鄉新圍日盛魚池還有大牛池 及允加 職業池

將此文章分享至→
鄭進和
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:88分 金錢:148元 經驗:88點 魅力:43點 註冊:2007/12/5 上午 02:58:19 登錄:5次 近訪:2008/1/24 上午 01:58:17
  發貼心情 Post By:2008/1/14 上午 02:58:14

您好 最近重新開幕的崁頂釣魚池,彩金大放送,這兩天彩金魚狂咬,不錯玩可以去試試手氣,現在改四小時700上限60斤,不足10斤退10斤,三小時600上限55斤,不足5斤退5斤,不少人釣的很不錯圖片點擊可在新窗口打開查看,也有些人釣況不好圖片點擊可在新窗口打開查看,我的成績還算不錯圖片點擊可在新窗口打開查看,很有挑戰性,可以去試試圖片點擊可在新窗口打開查看

寶貝
將此文章分享至→
bliz
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:257分 金錢:498元 經驗:257點 魅力:121點 註冊:2007/11/24 上午 12:56:51 登錄:13次 近訪:2009/7/12 上午 01:47:04
  發貼心情 Post By:2008/1/14 下午 09:13:00

屏東市還有「長安」釣魚池,在屏東市往六塊厝的地方.還不到六塊厝火車站.

4h500不足斤退200

3h400不足斤退200

2h300不退

一斤回10元.算半休閒半戰鬥池.因為最多4h輸300.

魚多且大.小金牌多.但4~5斤以上的更多.釣到就像拉牛一樣.

吃餌不挑.有香味無論肝.腥.香.酸都吃

線粗細也不挑.我用1.5母線.0.6子線.釣4h要換20幾付勾子.

01/13去釣用2.5母線.0.4的火線.還是換了近10組勾子.因為6號白柚勾都被拉直了.

我才剛入門釣福壽9月才開始釣魚.一般都釣軟骨鯽魚.後面去經理釣過一次.一隻都沒釣到.

後來釣具行老闆看我才入門.叫我去「長安」釣.說那裡是幼幼班.我到今天才去過4次.

第一次先上福家爬了好久的文.準備了好多東西.帶了9尺的軟竿.1.5的母線.0.6的子線.6號柚勾.一分浮標.

想說冬天魚嘴貓.餌就用肉餌調粒子,結果4h換了20幾付釣線.拉了不到10隻起來.共21斤.

到了01/13第4次去釣用2.5母線.0.4的火線,51斤.不用付錢.還領了10元.

正吃0.6子線4~5斤一般都起的來.但八到0.4的火線(拉力值3.9公斤)都很難起來.比拉到7斤的土虱還有力.

「長安」是幼幼班那又怎樣.釣魚不就休閒嗎?我釣的很開心.心情很好.達到了休閒的目的不就好了嗎.

將此文章分享至→
sky555
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:1175分 金錢:1919元 經驗:1175點 魅力:569點 註冊:2008/1/3 下午 12:33:10 登錄:187次 近訪:2014/6/25 下午 07:24:24
  發貼心情 Post By:2008/1/15 上午 12:47:47

長安的魚看人家釣感覺很好釣可是....((小金牌))多到嚇死人.都在水面上等你拋餌.一拋..馬上搶吃..連浮標要沉下去都非常難...小有去釣過一次..都是釣到小金牌..氣死人..一小時就不想釣 直接付錢收竿走人

大大您是如何閃過這些小麻煩.順利把餌沉下去釣的阿?

那邊要如何釣.能夠教一下嗎

將此文章分享至→
ALEX-1
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
  發貼心情 Post By:2008/1/15 下午 10:00:28

感謝各位告知,讓屏東現況讓大家了解,我這個屏東女婿也可到處趴趴走!

釣魚本來就是休閒,只要你自己感覺有拉的爽就好,反正現在又不是比賽.

長安的小金牌,或許當天天冷小金牌聚到小角落說不定,既然這麼好釣如果沒有小金牌鬧場,老闆可能要關門囉!

最後希望同好,還有好地方,還要再介紹,我整理後,在公佈出來,讓往後初學者有個選擇,謝謝各位!

將此文章分享至→
小葉
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:1436分 金錢:2448元 經驗:1436點 魅力:665點 註冊:2005/8/11 下午 11:38:27 登錄:168次 近訪:2014/11/21 上午 03:46:37
  發貼心情 Post By:2008/1/15 下午 11:06:48

鹽埔鄉 洛陽村的 經理釣魚池 目前大都吃中藥(槍子.BB彈) 魚很兇 子線不挑 蠻多人釣冬瓜香精 新圍村 日盛釣魚池 吃中藥,晚一點約4點多可釣肉餌(營業到晚上7點) 4h600

將此文章分享至→