台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [求助]請問各位屏東縣市的福壽池有那些地方?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22942人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ALEX-1
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
[求助]請問各位屏東縣市的福壽池有那些地方?  發貼心情 Post By:2007/12/24 上午 12:14:12

貼子已被鎖定

各位大大:

因為新年又快到了,要陪老婆回娘家,又要一解手癮,請了解屏東釣況的同好,告知有那些池可作釣,費用及地址,目前我知道的去過的是溫馨,和泰,經理,其他地方有勞同好告知(我在潮州),謝謝!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
akok0111
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:2087分 金錢:3051元 經驗:2087點 魅力:1040點 註冊:2005/10/30 下午 09:53:28 登錄:370次 近訪:2012/8/20 下午 04:59:24
  發貼心情 Post By:2007/12/24 下午 01:00:28

溫馨-->4小時700,限50斤,魚很好釣~粉餌+櫻花鳳梨就咬翻天了,不過老闆很機車

和泰-->4小時700,無上限,目前大概都吃BB彈+冬瓜精效果不錯
經理-->4小時700,無上限,目前大概都吃BB彈
地平線(竹田)-->4小時700,限50斤,目前大概都吃BB彈

[此帖子已經被作者於2007/12/24 下午 01:01:43編輯過]

將此文章分享至→
ALEX-1
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
  發貼心情 Post By:2007/12/24 下午 07:19:00

感謝大大,所以現在看來,都沒休閒池可釣,目前都有回魚嗎?另外請問BB彈是指粒子搓成BB彈大小嗎?另外大大有詳細地平線的地址嗎?謝謝!

將此文章分享至→
akok0111
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:2087分 金錢:3051元 經驗:2087點 魅力:1040點 註冊:2005/10/30 下午 09:53:28 登錄:370次 近訪:2012/8/20 下午 04:59:24
  發貼心情 Post By:2007/12/24 下午 08:41:51

詳細的地址我不會說ㄟ,大概就是省道內埔往潮州方向,過了左手邊有一個山隆加油站後,前面紅綠燈往竹田車站方向開去,第一個閃黃燈右轉進去,如果你是要釣休閒持\的話,內埔龍泉崇文國中旁有一間龍潭釣魚池。所謂的BB彈呢,就是用粒子添加香料與麵粉,搓成小小顆的,這邊常用的香料大多是冬瓜精,布丁,香草這三味,建議可能去和泰會比較好玩,地平線時好時壞~差異很大

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/12/25 上午 06:36:48

太乙釣魚池

收費好像一天100元 要抓魚另外算

路線的話

從高雄往屏東方向過高屏大橋之後

靠外線走 沿著路下橋 (左轉)往河濱公園方向走 (有指標)

再來順著路一直往下走 走到看到一個小型的高架道路

再往下走約5-600公尺 這時您的右邊旁邊會有一條小路

順著進去 如果沒走錯的話 裡頭應該是一個眷村

再走個2-300公尺 一定要注意看右邊房子上的紅磚瓦

上面會寫 太乙釣魚池(不是很清楚要注意看)

如果找不到的話 問一下當地人(甘仔店也行)

[此帖子已經被作者於2007/12/25 上午 06:38:00編輯過]

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
ALEX-1
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2007/12/25 下午 09:31:47

感謝各位,本人也想收集屏東地區的釣魚池,因為每次回去都要作釣,但是苦於無門路,而且有關的訊息都是在高雄,往返比較遠,在地的訊息非常少,每次看到有人詢問屏東釣況時,能回答的非常少,所以我就慢慢收集,再一次寫清楚分想大家,謝謝!

ps:戶戶翔大大,現在還住中壢嗎?最近都到那玩呢?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
回覆:(ALEX-1)感謝各位,本人也想收集屏東地區的釣魚...  發貼心情 Post By:2007/12/26 上午 06:45:35

以下是引用ALEX-1在2007/12/25 下午 09:31:47的發言:

感謝各位,本人也想收集屏東地區的釣魚池,因為每次回去都要作釣,但是苦於無門路,而且有關的訊息都是在高雄,往返比較遠,在地的訊息非常少,每次看到有人詢問屏東釣況時,能回答的非常少,所以我就慢慢收集,再一次寫清楚分想大家,謝謝!

ps:戶戶翔大大,現在還住中壢嗎?最近都到那玩呢?

是的

我假日才會去釣

常去的是4-2 4-7 高鐵青埔公園池塘 蘆竹公園池塘 都釣休閒比較多

不過最近也很少釣

都是去巡釣點 看看別人釣

有機會或是下去南部時在約出來釣個魚吧

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
JOIN00103
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:404分 金錢:615元 經驗:404點 魅力:210點 註冊:2007/12/7 上午 12:35:00 登錄:50次 近訪:2008/10/1 上午 01:23:49
發言的大大您好  發貼心情 Post By:2007/12/26 下午 11:02:26

大大您好 我也是潮州人 最近新開了一間崁頂釣魚池 位置在潮州一小段路而已 三小時500元 四小時600 上限45斤

假使你釣沒有半條魚 那麼...沒有遮羞費喔...請三思 釣場住址在樣子腳 潮州省道要往崁頂焚化爐的路口附近

假使想要去看看的話 可以留一下聯絡電話 我帶你去走一走

圖片點擊可在新窗口打開查看

專研不完的釣技,唯有一直堅持下去才能有更上一層的功夫。
將此文章分享至→
JOIN00103
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:404分 金錢:615元 經驗:404點 魅力:210點 註冊:2007/12/7 上午 12:35:00 登錄:50次 近訪:2008/10/1 上午 01:23:49
忘記補充  發貼心情 Post By:2007/12/26 下午 11:27:11

我是上面那各 目前我屏東的地區 只會去和泰跟崁頂(前身峻的釣魚池) 和泰只吃子彈餌比較多 浮標盡量用輕浮標因為會半路劫餌 我在和泰釣過四小時61的紀錄... 哈密瓜精+木瓜精+百香果 至於崁頂的話 看時段還有早上能的話 用子彈餌 至於下午 我都會偷用CMC..考慮一下吧

專研不完的釣技,唯有一直堅持下去才能有更上一層的功夫。
將此文章分享至→
ALEX-1
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2007/12/27 下午 06:05:20

謝謝大大,半路會劫餌,是否可釣半水?老闆應該沒有規定釣組跟釣法吧?另外請問CMC是什麼?像你們釣這麼多魚怎麼處理?是請魚販來收魚,還是老闆有回魚!謝謝!

和泰前面是釣鯽魚,後面才是釣福壽魚嗎?

將此文章分享至→