『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6352人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
孤峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
[討論]白鯨縮水了嗎????  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 03:38:14

貼子已被鎖定

站上大大!!!您們有發現白鯨縮水了嗎???覺得變小塊了!!!阿不知是何時開始???

最近買的跟之前買的不太一樣!!!還是買的假貨???

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
孤峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(孤峰)白鯨縮水了嗎????  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 09:39:54

原來下面已經有同學討論過了!!!呵ㄏ.....沒注意到!!!看來是真的縮水了!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
A-Ho
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/11/29 上午 08:29:06

上班時間偷上網.....還搞不清楚狀況.....

不要整天只想著釣魚..........圖片點擊可在新窗口打開查看

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
回覆:(A-Ho)上班時間偷上網.....還搞不清楚狀況......  發貼心情 Post By:2007/11/29 上午 11:21:19

A-Ho 哥

早上8點多你就上網回覆,我看你才是成天想著釣魚耶,

還好我是早上11點多才上網,哈!哈!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
arrowjan
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
  發貼心情 Post By:2007/11/29 下午 09:34:34

孤峰大

冬天到了,魚吃的也少餌掛的也小,小包一點沒關係啦

會中魚就好了,昆布絲我買到了,比白鯨貴好多耶

A-Ho大

好久沒一起釣魚了,最近被5號鯉狂電,不過我也敗了一支ST

冬天沒釣魚一直敗釣具,A害,來一起釣吧

將此文章分享至→
A-Ho
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/11/30 上午 10:49:48

冤枉啊.........邱哥.......

小弟我這幾天都在拼大夜班.......都早上7點40左右才回到家說.......

不過最近還真的手癢......好久沒去休閒一下了.......呵呵....

jan兄......不要讓那個扛壩子太猖狂啦.......他屁股會越來越翹........

下個月找個時間去看你電他..........

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
孤峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(A-Ho)冤枉啊.........邱哥.......小弟我這...  發貼心情 Post By:2007/11/30 下午 12:51:35

A-HO大:

我不是扛霸子是扛去種!!!.... 我已經被jan大大....扛去種了!!!近來他表現神勇!!!喵喵信號抓的很準...另一招...大粒燒暴粒子更是利害!!摳魚一絕!!!方原百里的魚都會趕來吃他的餌!!!神吧!!改天您出關瞧瞧包你嚇傻!!!

將此文章分享至→
野川
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:5942分 金錢:9965元 經驗:5942點 魅力:2799點 註冊:2006/12/16 下午 11:01:55 登錄:789次 近訪:2023/3/26 下午 09:32:15
  發貼心情 Post By:2007/12/5 下午 11:44:52

不只是白鯨˙連3條線的小包餌˙也變粉加很多˙粘得很˙香氣也沒以前來得好˙其實很多東西都漲價˙小包一點沒關係˙味道不要變˙客源才不會跑掉啊˙˙

有好釣品才會有好釣技˙
將此文章分享至→