『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7384人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
a701205
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:810分 金錢:1168元 經驗:810點 魅力:402點 註冊:2010/10/20 下午 07:17:14 登錄:127次 近訪:2012/6/1 下午 06:26:24
[求助]各位前輩!請教一下有關“紅菜頭蝦粉”?  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 09:22:22

貼子已被鎖定

各位前輩 請教一下有關"紅菜頭蝦粉"
所謂的"紅菜頭蝦粉"是否指的就是"蝦紅素"?!
(蝦紅素=給魚吃了會增豔用的)

我住台北縣 請問要到哪兒才買的到"紅菜頭"?!
拜託!!很急...謝謝前輩們幫忙解答.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小丘
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:387 精華:0 積分:2958分 金錢:6170元 經驗:2958點 魅力:1320點 註冊:2005/11/27 下午 08:56:34 登錄:128次 近訪:2016/3/9 上午 12:00:18
  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 09:42:07

水族館應該就有賣了啊...
那應該就是餵紅龍的南極蝦.....
不過不便宜呢......

我是水裡的一隻魚~~
偶而游進你的餌附近;
你無需高與?
更無需歡喜?
因為你將不會看到我被釣起的漣漪!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寶島釣狠大
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:347 精華:9 積分:3027分 金錢:5726元 經驗:3027點 魅力:1448點 註冊:2010/10/1 下午 05:21:19 登錄:359次 近訪:2016/11/14 下午 02:23:29
  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 09:42:41

他是一種日本進口乾燥的南極蝦... 目前水族館有很多種的南極蝦買錯了會花了冤妄錢唷

在水族館因該找的到...小的40克540元..中的100克900元..大的忘了幾克了3200元..不便宜唷..

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

阿邦 魚之家 池釣香精小舖
https://www.facebook.com/julia7122
將此文章分享至→
a701205
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:810分 金錢:1168元 經驗:810點 魅力:402點 註冊:2010/10/20 下午 07:17:14 登錄:127次 近訪:2012/6/1 下午 06:26:24
  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 09:48:08

謝謝..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蛋蛋班
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 10:00:39

喔喔..吃那麼好!!

害小弟我..一直凝望著..注意著
老婆那罐"加拿大花旗蔘粉".........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
垂釣者
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:338 精華:0 積分:1991分 金錢:4513元 經驗:1991點 魅力:833點 註冊:2009/3/29 上午 12:36:19 登錄:42次 近訪:2015/2/2 上午 09:30:02
  發貼心情 Post By:2010/11/10 上午 11:41:19

使用生剝蝦仁.蟋蟀(蟋蟀記得拔除後腳)....這2種搭配增豔效果也很好說

將此文章分享至→
新手小宇
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/11/10 下午 02:48:08

蟋蟀~小強都不錯!!

之前對養魚小有興趣!!

我無聊問認識的~價格真的素腰壽貴!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部