『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7720人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿翰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:1494分 金錢:2179元 經驗:1494點 魅力:777點 註冊:2008/4/27 下午 05:33:00 登錄:234次 近訪:2010/12/5 下午 01:22:15
[求助]戰神福壽餌?  發貼心情 Post By:2010/2/7 下午 08:34:38

貼子已被鎖定

各位大哥
我想請問一下戰神福壽餌搭配何種餌料比較容易釣到鯽魚 鯉魚
最好是福壽 鯽魚 鯉魚 3種魚都能一起釣
我去的那個地方魚對於腥味比較有興趣
我今天餌用超腥的但魚都不太愛咬
唉!
想問各位大大要在添加何種餌料比較適合

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿弟沒再怕
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:497 精華:4 積分:3782分 金錢:7459元 經驗:3782點 魅力:1757點 註冊:2011/9/23 下午 06:04:15 登錄:142次 近訪:2024/4/15 下午 03:36:19
  發貼心情 Post By:2010/2/8 上午 12:25:18

其實這個也不一定ㄟ  我個人認為啦
有的時候你用香的去釣季眉眉反而不吃卻都是福仔來吃
有的時候你用腥一點的去釣福仔反而不吃卻都是季眉眉來吃
這個也都不一定啦
如果你要這樣釣  圖片點擊可在新窗口打開查看我有一泡你可你參考看看

戰神粉餌+XO福壽粉餌+一點點的南極蝦粉+鵝肝力子+肝味力子  這就是我平常釣的

你要的那3種都會來咬 不過也是要靠運氣啦
如果呆子跟季仔沒有靠有不開口不管你用多強的餌沒用就是沒用啦
以上是我個人的認為  如果有大大覺得我的認為有錯也請大大教導一下    謝謝 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿諒
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:297 精華:10 積分:2003分 金錢:4153元 經驗:2003點 魅力:943點 註冊:2009/4/20 下午 10:46:40 登錄:22次 近訪:2018/12/14 下午 12:24:26
  發貼心情 Post By:2010/2/9 下午 09:35:59

加一點香精~~

蛋奶醬(效果最強鯉魚鯽魚都會咬)~~

其他還有 香虎酒 六克香 豬母奶   香王之類的都有點效果~~

搞成腥中帶微香~~3種魚都會咬~~~

將此文章分享至→
閒人釣客
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1625分 金錢:3175元 經驗:1625點 魅力:757點 註冊:2006/5/12 上午 08:28:26 登錄:129次 近訪:2011/5/26 上午 08:16:04
  發貼心情 Post By:2010/2/10 下午 09:12:59

以下是引用阿翰在2010/2/7 下午 08:34:38的發言:

各位大哥
我想請問一下戰神福壽餌搭配何種餌料比較容易釣到鯽魚 鯉魚
最好是福壽 鯽魚 鯉魚 3種魚都能一起釣
我去的那個地方魚對於腥味比較有興趣
我今天餌用超腥的但魚都不太愛咬
唉!
想問各位大大要在添加何種餌料比較適合

記得這塊餌有2種~  橘色蝦味微香跟紅色蝦味很重
2種都很Q因為都加營養餅乾~麵粉很多   帶香
是一個釣槍子很好的冷凍餌
我記得是加肝跟蛋奶  福壽  呆呆 還可以  鯽魚就不知道

將此文章分享至→
魚肝
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:216 精華:5 積分:1513分 金錢:3097元 經驗:1513點 魅力:718點 註冊:2008/11/18 上午 07:56:20 登錄:53次 近訪:2019/12/28 上午 12:27:06
  發貼心情 Post By:2010/2/14 下午 10:33:45

丸九有出一種5比1
一包裡面有好幾包
拿出一小包+戰神福壽餌一包+帶香味(蛋奶或是香草即可)

樓上有朋友說到+XO福壽粉餌

這個東西+肝粒子泡水可以當做誘餌

蒼天倘能盡人意,山作黃金海作田,祝每位心想事成,無憂無慮
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部