『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7831人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚樂
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
[求助]基隆哪買30~50kg的(麻布袋)粒子?  發貼心情 Post By:2009/8/27 下午 09:34:16

貼子已被鎖定

一直學池釣以來都慣用粒子~最近才想總是三不五時要跑一趟所謂的[六折店]或託人幾包幾包的購買太麻煩,不知站上基隆釣友是否有門路購買到類似
171~168味道或化度不錯肝味的粒子呢? 便宜好用的請幫幫忙介紹一下喔^^"
短訊可^^ 感激不盡呢
網拍是有賣~但並沒有比單包900g~1斤的商品包粒子省...故此

【Leo呂】
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新竹丸子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:320 精華:2 積分:4320分 金錢:7259元 經驗:4320點 魅力:2079點 註冊:2006/9/9 上午 12:03:39 登錄:598次 近訪:2022/4/29 下午 05:01:23
  發貼心情 Post By:2009/9/4 下午 10:44:11

171  650元
168  750元
都是30公斤裝,如有需要請跟我聯絡
0935-236031

將此文章分享至→
魚樂
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2009/9/5 下午 10:06:17

丸子哥...那天去三期之後還有上哪釣阿? 呵呵 最近下了雨應該咬況會好一點
你那邊叫171三十斤裝650? 那運費勒? 我有去妳的玩家天地看了 有141跟168

【Leo呂】
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新竹丸子
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:320 精華:2 積分:4320分 金錢:7259元 經驗:4320點 魅力:2079點 註冊:2006/9/9 上午 12:03:39 登錄:598次 近訪:2022/4/29 下午 05:01:23
  發貼心情 Post By:2009/9/5 下午 11:27:19

我就是問玩家的
筆誤
是141不是171
我常跑那邊
要的話就趕快
我明天會回基隆
可以順便載回去給你

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大龜
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:166 精華:2 積分:3135分 金錢:5084元 經驗:3135點 魅力:1528點 註冊:2009/3/8 下午 11:57:24 登錄:527次 近訪:2019/7/3 下午 02:47:51
  發貼心情 Post By:2009/9/6 下午 09:12:12

八連有 今天有問了一下 750 可是不知道是168還是捨麼
50斤裝的樣子

將此文章分享至→