『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6488人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白豬
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
[討論]魔"粒"...請問各位大大有用過嗎??  發貼心情 Post By:2009/8/13 下午 10:32:42

貼子已被鎖定

我昨天去買粒子 原本要買強力肝味粒
結果 我去的那家店 沒有我要的粒子...
結果那個老闆說...他那些都賣完了
我就問他說 那也成功一號的嗎??
他說 限再很少人用成功一號了
現在有新出""魔粒""老闆一直跟我說 這牌好用多少用圖片點擊可在新窗口打開查看
我就想說...算了!!就買來試試看 結果我買了2包...
今天去試餌 打開 聞一下味道感覺好像 "臭鋪味"圖片點擊可在新窗口打開查看
那時候我想說應該是本身的味道就是這樣了吧!!
我就沒理他 就開始做釣...第一竿下餌 他下沉的有夠慢...然後
又很容易散釣又不好鉤餌  大概釣了一個小時才7支魚圖片點擊可在新窗口打開查看
然後我又聞一下餌 感覺越來越怪
我受不了了 去跟池主買了粒子 才竿竿都重魚

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
霧峰小羅
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:145 精華:0 積分:1326分 金錢:2503元 經驗:1326點 魅力:608點 註冊:2009/2/4 下午 10:45:27 登錄:158次 近訪:2014/2/4 下午 07:38:11
  發貼心情 Post By:2009/8/13 下午 10:56:10

你沒有爬文唷....下面那邊看看吧!!阿瑋大大的辛苦測試實驗

http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?BoardID=20&replyID=214016&ID=20436&skin=1

魔粒本來就是偏"騷",所以建議剛用魔粒的話,添加其他粒子一起使用會比較好上手唷

還有魔粒最近有偷工減料的爭議....有的人說好用、有的說不好用

個人使用時是覺得有差別...打開以前買的和新的,聞味道就有一點差別...

有些池子加魔粒下去....會倒掉唷....個人經驗...

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2009/8/13 下午 11:18:21

白豬前輩您好:
如同霧峰小羅前輩所言!小弟再前一陣子有測試了這包粒子!詳細就請您到連結理看看吧!
至於騷粒子!建議您取些許在家裡用熱水泡開!再霍入用冷水泡開的粒子!自然就會有粘姓!多搓擠壓!黏性也是有的!再者!就釣大崩阿!很好用唷!
單純使用魔粒!小弟比較不建議!可添加些"香"的稍微提味會較憂唷!

霧峰小羅前輩您好:
多謝您觀看我的屁話!呵呵!這包粒子!舊的小弟我沒聞過!所以不知道其味!但主味應該是沒跑掉!頂多是淡了點吧!個人感覺新的味道不錯!是要視其如何提味比較重要!畢竟!粒子嘛!主要是要添加一些集魚效果比較好的添加物!說這句話當然是有道理!因為!近年來!小弟總感覺!池釣已經不是那嚜單純!已經是看誰的主味強!誰是常客而判定的了!口闢!點!還有一些莫名奇妙的添加物而定的了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lichung581
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:1 積分:1294分 金錢:2776元 經驗:1294點 魅力:570點 註冊:2009/3/7 上午 06:56:41 登錄:50次 近訪:2013/4/8 下午 05:30:10
  發貼心情 Post By:2009/8/14 上午 11:21:37

應該是使用的方是有差異吧所以您感覺不太習慣, 我之前也是因為X友釣具店老闆建議買過一包來使用結果那天釣況也很慘 ,不過應該跟每池的口僻應該也有一點關係吧 ,畢竟一個池子被釣友用固定幾個品牌的粒子味習慣了突然來個新的口味通常只有2種結果不是大咬不然就是都不咬 ,個人覺得還是用自己用習慣的粒子就好畢竟用習慣了比較了解她本身的特性使用起來自然比較順手也比較有信心.味道變淡了有可能是因為品管不好u也有可能是偷工減料,像我自己習慣使用的大哥大171肝味粒子品管也越來越差最近還常買到乾粒子打下去有1/3飄在水面好久都沉不下去被風一吹飄好遠,感覺起來一些釣餌商都把我們這些釣友當猴子耍,產品剛出來品質都顧的不錯等釣友用習慣了銷量穩定了就開始亂搞,例如大哥大的溪釣白餌以前一包10元現在帳到20元量也沒多多少那就算了連味道都變了,想一想真的是無奸不成傷老實的顧品質的商人越來越少了.

將此文章分享至→
imistimist
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2009/8/14 上午 11:31:43

這包粒子小弟最近也在用

後來發現太騷鉤餌實在不好鉤  小弟也沒再用大粒崩

後來用141:魔粒=2:3(大約)

在搓餌時好搓很多

而且餌下水的時候也看的出來化度

味道小弟是沒在研究啦(小弟認為香精味道應該更強勢)

效果還不錯~

會比較建議要調比較騷可以用這包粒子做調整

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/8/14 下午 01:43:32

嗯嗯的確很騷鵝肝+鰹魚 我看掉有魔力+香香餌釣大崩 釣況還不錯說 我也有用過 釣騷這包是不錯啦

將此文章分享至→
釣不到
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2009/8/14 下午 04:07:20

去跟池主買了粒子 才竿竿都重魚  ??

哪個牌子?我比較有興趣

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
白豬
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2009/8/14 下午 04:45:01

我也不清楚什麼粒子啦....
他的味道比較清香然後顏色比較淡

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
亞力斯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:134 精華:0 積分:1826分 金錢:3178元 經驗:1826點 魅力:859點 註冊:2009/6/18 下午 07:49:50 登錄:260次 近訪:2013/8/14 下午 07:29:36
  發貼心情 Post By:2009/8/14 下午 08:46:24

感謝  眾加大大感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→