『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7850人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
att9915
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:2156分 金錢:3158元 經驗:2156點 魅力:1077點 註冊:2008/12/26 下午 05:21:46 登錄:411次 近訪:2020/10/10 下午 08:44:48
[討論]宜蘭X昆餌?  發貼心情 Post By:2008/12/26 下午 06:21:52

貼子已被鎖定

請問大大有誰用過 宜籣×昆餌呢

用過幾次感覺很不好

宜籣池邊有個人 長的高高黑黑的 開一台福特的人介紹的

介紹一肉二干及青粉打底

該不會這個人就是×昆吧

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大肚龜
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/12/27 上午 10:02:54

你在那裡用 感覺它不好???????

餌~~沒所謂好餌或是爛餌

一塊餌 只要多人用 就會有固定口闢 至少~~魚的戒心會比較低

""阿坤"" 曾經將一堆餌料丟掉 他說是失敗的餌 我去撿回來幾包 拿去野塘釣 咬翻了

這樣~~~怎麼說

將此文章分享至→
att9915
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:2156分 金錢:3158元 經驗:2156點 魅力:1077點 註冊:2008/12/26 下午 05:21:46 登錄:411次 近訪:2020/10/10 下午 08:44:48
回覆:(大肚龜)你在那裡用 感覺它不好???????餌~~...  發貼心情 Post By:2008/12/27 下午 01:42:39

以下是引用大肚龜在2008/12/27 上午 10:02:54的發言:

你在那裡用 感覺它不好???????

餌~~沒所謂好餌或是爛餌

一塊餌 只要多人用 就會有固定口闢 至少~~魚的戒心會比較低

""阿坤"" 曾經將一堆餌料丟掉 他說是失敗的餌 我去撿回來幾包 拿去野塘釣 咬翻了

這樣~~~怎麼說

我去漁友 老三 阿安 快樂 同樂 連來 都有試過 漁法師相比ㄨ坤餌真的差太多了 野塘隨

便冷凍餌都很咬

如果池邊遇到的那個人真的是ㄨ坤 他也太沒誠信了吧 什麼宜籣所有的池子都咬ㄨ坤牌

將此文章分享至→
阿慢
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
看不懂  發貼心情 Post By:2008/12/27 下午 04:17:20

請問9915大大 : 先說?坤餌感覺很不好 . 漁法師?坤餌到底是誰比較好.小弟都用漁法師加........還很好用的.也有朋友用?坤餌也不錯 . 這可能參雜餌料變化 . 當日魚情釣法變化.還請指點迷津.讓小弟明年北上時更上ㄧ層樓.謝謝.

將此文章分享至→
大肚龜
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
回覆:(att9915)回覆:(大肚龜)你在那裡用 感覺它...  發貼心情 Post By:2008/12/27 下午 10:45:19

應該是還好吧 當天只有你的咬度差還是大家都差 這很重要

下次你叫阿坤自己試釣給你看看 就知道 是它的餌不咬 還是~~~~~~~~~~

頭城的池塘 魚法師有一定的咬度 你可以試看看

不過~~~~~~餌料非絕對

相同的餌你會咬 我釣未必會咬 呵呵

站上 """南""" 的餌料配方 參考 參考 應該~~頭城地區都不會太差

漁友 老三 阿安 快樂 同樂 連來

其它池不敢說 漁友~~~應該還不錯吧 那一票人都在那玩 應該有一定的咬度

老三與阿安 操作應該大於餌料

快樂 更不在話下 是它的大本營

同樂 連來 ???? 釣戰鬥池嗎????? 呵呵

將此文章分享至→
att9915
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(阿慢)看不懂  發貼心情 Post By:2008/12/28 上午 03:27:53

以下是引用阿慢在2008/12/27 下午 04:17:20的發言:
請問9915大大 : 先說?坤餌感覺很不好 . 漁法師?坤餌到底是誰比較好.小弟都用漁法師加........還很好用的.也有朋友用?坤餌也不錯 . 這可能參雜餌料變化 . 當日魚情釣法變化.還請指點迷津.讓小弟明年北上時更上ㄧ層樓.謝謝.

坤餌死粘不易化開集魚慢 當天坤餌釣的人全都三~四條 漁法師易化開集魚快 換漁法師釣第二竿就中魚 頓點漂亮

將此文章分享至→
岩崎一郎
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:291 精華:10 積分:2210分 金錢:4433元 經驗:2210點 魅力:1031點 註冊:2008/8/5 下午 02:49:05 登錄:136次 近訪:2010/2/27 下午 02:05:25
  發貼心情 Post By:2008/12/28 上午 04:28:32

我自己覺得戰鬥二號,曾老師,白鯨就很好用了便宜又大碗

肝還是新竹陳好用

宜蘭的魚池不太會挑餌

只要不要太差就會吃

最重要是要看魚要不要吃餌

池主有沒有做手

不吃用什麼餌都一樣

~享受釣魚的樂趣~

~大家討論好釣技~
將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
  發貼心情 Post By:2008/12/30 下午 08:17:54

站上的餌料我覺得比較易調整,要香就調香,要腥就調腥,因為不像一般餌料作的味道不易調整,入冬之後我都+一些蛋奶或6克香就很好用,1肝肉+1純肝+5分之1瓶蓋的蛋奶就很咬了....

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
紅色十月
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2008/12/30 下午 08:42:18

嗯嗯~滿認同的
個人感覺3包100摳摳冷凍蝦味餌不是不好用
只是這些較偏蝦味餌用於野塘可能實際一點
如營業池用蝦味餌 小魚吵的池子可能較不理想
上來的魚體可能偏小且易頓嘴 釣況不易維持
A池釣的動 B池就掛了 弊可能多於利
白鯨 佳福 漁法師......小弟有用過的主餌來講
白鯨偏蝦帶香虎 佳福偏肝香 ~~~
較死感搭配上較不易 容易因搭配副餌而失去所需條件
漁法師偏肉身 較易搭配副餌及添加香精 運用上較靈活
不管走到那裡加以變化 通常是釣的動的
當然每人都有自己喜愛用餌 用的上手比較重要
以上純屬個人感覺 參考~

將此文章分享至→
大肚龜
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(紅色十月)嗯嗯~滿認同的個人感覺3包100摳摳冷...  發貼心情 Post By:2008/12/30 下午 08:54:16

凸~~~~~~~~~~~還不都是你們這些壞人

本來三包一百的釣一節還有剩 被你們餵到越吃越好還敢說

害我現在~~~冰箱東西越來越多

不帶去 魚都不理我

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→