『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10775人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小峻
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4287分 金錢:7922元 經驗:4287點 魅力:1945點 註冊:2013/12/21 下午 12:07:31 登錄:331次 近訪:2018/2/10 下午 05:59:11
[求助]香精哪裡買呢?  發貼心情 Post By:2013/12/23 下午 10:57:28

貼子已被鎖定

請教各位大大!有人願意提供小弟哪裡能買到豬母乳,鳳梨醬,橘子醬,蛋奶醬,草莓醬嗎?因為是要泡香精的所以用量有點大,再加上是自己要用的所以會泡濃一點,想說能否用較低的成本自製,因為這些東西在釣具店買的話成本確實不少,也怕買到不純的……………… 懇請各位大大指導……………………

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
岡山小豬
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:173 精華:2 積分:2570分 金錢:4075元 經驗:2570點 魅力:1283點 註冊:2013/10/27 下午 01:31:37 登錄:442次 近訪:2022/9/24 下午 09:19:19
  發貼心情 Post By:2013/12/23 下午 11:29:55

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
摩羯座
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:366 精華:8 積分:5624分 金錢:9572元 經驗:5624點 魅力:2722點 註冊:2011/2/15 下午 10:45:41 登錄:347次 近訪:2018/5/24 下午 07:10:32
  發貼心情 Post By:2013/12/24 上午 12:37:38

http://goo.gl/maps/z1v6a 中和,桃園,中壢都有"艾佳食品材料行"。各縣市也都有食品材料行。

將此文章分享至→
呆丸嘎B
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/12/24 上午 05:58:10

高倍數聞起來刺鼻大多是化學香精香料居多且價錢較高建議去食品才料行買天然食用品雖然低倍數但是量多價格便宜純天然都是以KG計算的

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
回鍋魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1681分 金錢:3480元 經驗:1681點 魅力:729點 註冊:2013/2/26 下午 06:29:20 登錄:120次 近訪:2015/9/1 下午 06:01:14
  發貼心情 Post By:2013/12/24 上午 08:59:24

台北市的找民樂街125號 燈燦西點食品材料行 它可說該有的都有 因該 示食品界的大進口商 跟批發商 絕對比釣具行便宜  在民生西路 跟 歸綏街中間 不然就去天水街(化工街) 南京西路圓環濄去斜斜那條就是了                           

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小峻
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4287分 金錢:7922元 經驗:4287點 魅力:1945點 註冊:2013/12/21 下午 12:07:31 登錄:331次 近訪:2018/2/10 下午 05:59:11
  發貼心情 Post By:2013/12/24 上午 11:07:27

謝謝各位大大! 忘了跟大大報告,小弟住台中, 常出沒地點為台中與高雄兩地! 站上的香精我也考慮過, 只是想像呆丸大說的, 找天然的,所以才會用量較大!

將此文章分享至→
呆丸嘎B
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/12/24 下午 01:00:07

以下是引用小峻在2013/12/24 上午 11:07:27的發言:
謝謝各位大大!忘了跟大大報告,小弟住台中,常出沒地點為台中與高雄兩地!站上的香精我也考慮過,只是想像呆丸大說的,找天然的,所以才會用量較大!

豬母乳要要找養豬戶才有食品材料沒賣豬母乳

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gary9464
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2013/12/24 下午 07:42:37

這裡也不錯喔! http://fishpeter.pixnet.net/blog

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→