台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家生活分享區 ☆☆☆『搞笑影片及唬爛特區 』 → [原創]開心詐欺唬爛網路小組Part-2之金虎蘭分會成立!!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有158762人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
祝大支
  421樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/11/3 上午 12:20:17

以下是引用文三在2013/11/2 下午 10:30:50的發言:
 會長逮人你好....請您拿釣竿時順便記得連阿華師的一起拿勒
今天去全國試竿...哈哈哈哈小贏喔新竿不錯釣好玩喔圖片點擊可在新窗口打開查看

副會長 有跟阿華連絡過了 釣竿我還在曬太陽 還要選時看日 還要拿去 文昌公園 給媽媽桑 過火 才能  開光

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  422樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2013/11/3 下午 02:44:49

以下是引用祝大支在2013/11/3 上午 12:20:17的發言:

副會長 有跟阿華連絡過了 釣竿我還在曬太陽 還要選時看日 還要拿去 文昌公園 給媽媽桑 過火 才能  開光

會長大人~ 小的偶今天早上衝去佳佳試竿子,除了手把不是很尬手以外其他都不錯, 尤其那Q彈有力的中肚配上空心尾,拉魚時無需彈簧手大絕招,只要哥ㄧㄥ住就可輕鬆起魚 ..

圖片點擊可在新窗口打開查看 

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
祝大支
  423樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/11/3 下午 05:45:57

淫濕老大 畫面中 這各人 不是你阿  莫非這個人是你的分身   油漆未乾      請勿玩水  要不然表面 落漆  可是不負責任的 喔

哪隻大頭鰱 看起來好像很無辜  我有聽到他在說話  只是路過 安呢ㄚ屋帶誌     暗

卡緊酸 喔

將此文章分享至→
文三
  424樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/11/3 下午 09:41:35

鑫爺手把節您要是上熱縮膜就OK了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  425樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/11/3 下午 10:19:00

路過.....

看來手把節應該是纏線後上漆,才能有本事讓鑫老爺有不尬手的感覺出現唷~~

上漆之後的握把雖然摸起來會粗粗低,但速......濕了之後就會變成滑滑低!

偶的做法是.....如果手掌不夠大,不好一手掌握的話......把棉線拆掉,原本棉線的位置套上熱縮管,而原本棉線的厚度也剛好讓熱縮管替代,將子~就不會有握把太粗的現象了。

如果是捨不得拆線,那只好讓握把變大,或是....去習慣那種滑滑的手感啦~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
阿鑫
  426樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2013/11/4 下午 12:45:04

以下是引用祝大支在2013/11/3 下午 05:45:57的發言:
淫濕老大 畫面中 這各人 不是你阿  莫非這個人是你的分身   油漆未乾      請勿玩水  要不然表面 落漆  可是不負責任的 喔

哪隻大頭鰱 看起來好像很無辜  我有聽到他在說話  只是路過 安呢ㄚ屋帶誌     暗

卡緊酸 喔
哪五科凌西屋勾ㄟ...把偶的福壽嚇跑 害偶差點敲烏龜 偶沒把牠砂鍋魚頭處理 算是客氣的...

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  427樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2013/11/4 下午 12:47:04

以下是引用菜鳥小釣手在2013/11/3 下午 10:19:00的發言:

路過.....

看來手把節應該是纏線後上漆,才能有本事讓鑫老爺有不尬手的感覺出現唷~~

上漆之後的握把雖然摸起來會粗粗低,但速......濕了之後就會變成滑滑低!

偶的做法是.....如果手掌不夠大,不好一手掌握的話......把棉線拆掉,原本棉線的位置套上熱縮管,而原本棉線的厚度也剛好讓熱縮管替代,將子~就不會有握把太粗的現象了。

如果是捨不得拆線,那只好讓握把變大,或是....去習慣那種滑滑的手感啦~~

看來上膜勢在必行,不過不會拆線因為偶咖尬意大支ㄟ.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
板橋阿龍
  428樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:4 積分:3759分 金錢:5899元 經驗:3759點 魅力:1830點 註冊:2011/10/12 下午 01:31:17 登錄:516次 近訪:2016/5/3 上午 11:45:33
  發貼心情 Post By:2013/11/4 下午 05:12:39

喔喔~~鑫爺已經先試竿啦!!
那什麼時候我們要來個小組聚會??圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿鑫
  429樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2013/11/4 下午 05:59:52

以下是引用板橋阿龍在2013/11/4 下午 05:12:39的發言:
 喔喔~~鑫爺已經先試竿啦!!
那什麼時候我們要來個小組聚會??圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈..真有默契.. 剛剛還在跟副會長和隊長在聊 唬爛小組聚會的事. 偶來想辦法說服會長大人挑個黃道吉日讓大家聚一聚喇低賽..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  430樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2013/11/4 下午 09:17:24

上熱縮膜囉...

將此文章分享至→