台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家生活分享區 ☆☆☆『搞笑影片及唬爛特區 』 → [原創]開心詐欺唬爛網路小組Part-2之金虎蘭分會成立!!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有159824人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
文三
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/10/3 下午 11:22:48

歡迎阿龍喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看.....好久不見阿..有去鬍鬚玩玩嗎

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
文三
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/10/3 下午 11:25:20

以下是引用阿鑫在2013/10/2 上午 11:36:13的發言:

副會長大人~ 圖片點擊可在新窗口打開查看嗚嗚嗚...人家明天有事走不開拉圖片點擊可在新窗口打開查看, 可以在追加舉行一次試竿大會嗎??圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
鑫爺安喔...明天我會去全國您要來嗎試試這支竿子[好用喔]...讚阿圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
板橋阿龍
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:4 積分:3759分 金錢:5899元 經驗:3759點 魅力:1830點 註冊:2011/10/12 下午 01:31:17 登錄:516次 近訪:2016/5/3 上午 11:45:33
  發貼心情 Post By:2013/10/4 上午 09:31:34

文三哥好!!最近有去了兩趟...唉...感覺自己又不會釣魚了圖片點擊可在新窗口打開查看
預計今天會在衝吧,但是還在考慮中,文三哥...你要帶我去哪釣?
我要學功夫啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/10/4 上午 10:10:39

以下是引用板橋阿龍在2013/10/2 下午 03:54:36的發言:
大家好!!我可以加入金虎蘭嗎?我想要跟你們去拉低賽、練蕭崴!圖片點擊可在新窗口打開查看

阿龍 歡迎加入 可是你要先打 一篇 唬爛文章 給各位幹部 會員欣賞  看看你的功力如何  圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
文三
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/5 上午 12:51:37

以下是引用板橋阿龍在2013/10/4 上午 09:31:34的發言:
 文三哥好!!最近有去了兩趟...唉...感覺自己又不會釣魚了圖片點擊可在新窗口打開查看
預計今天會在衝吧,但是還在考慮中,文三哥...你要帶我去哪釣?
我要學功夫啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

現在我都在鶯歌全國做釣想來電連.......冬天要來了鬍鬚小魚會變得越來越不會吵喔

將此文章分享至→
文三
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/6 上午 02:32:14

會長大人安喔.....明天要去鑫爺家嗎

將此文章分享至→
祝大支
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/10/6 上午 06:51:18

以下是引用文三在2013/10/6 上午 02:32:14的發言:
 會長大人安喔.....明天要去鑫爺家嗎

我有打簡訊給你了

將此文章分享至→
文三
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/7 上午 02:50:29

報告會長大人.......酵非沒了您要是去拿請幫我再拿5包先謝了...照舊 ㄎㄎㄎ圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
祝大支
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/7 上午 05:36:09

以下是引用文三在2013/10/7 上午 02:50:29的發言:
 報告會長大人.......酵非沒了您要是去拿請幫我再拿5包先謝了...照舊 可可可圖片點擊可在新窗口打開查看

副會長  酵非 沒有了 你用哪莫兇 拿去做飯吃 喔   有過去在幫你拿 

將此文章分享至→
祝大支
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/7 上午 05:37:42

以下是引用祝大支在2013/10/4 上午 10:10:39的發言:

阿龍 歡迎加入 可是你要先打 一篇 唬爛文章 給各位幹部 會員欣賞  看看你的功力如何  圖片點擊可在新窗口打開查看

阿好幾天了 唬爛文章 哪ㄟ阿謀看到

將此文章分享至→