台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家生活分享區 ☆☆☆『搞笑影片及唬爛特區 』 → [原創]開心詐欺唬爛網路小組Part-2之金虎蘭分會成立!!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有158714人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
文三
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/8/20 下午 04:38:41

以下是引用阿鑫在2013/8/20 上午 10:14:21的發言:
會把道具傳好....等你有空就來互相研究一下.........或是颱風天線上研究也ok  
感謝鑫爺喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
文三
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/8/22 上午 01:47:55

挖...奈ㄟ龍無人阿...無人化虎蘭阿圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/8/22 上午 05:01:46

副會長 哪ㄟ謀 青菜底加 辣  

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2013/8/22 上午 10:31:26

以下是引用文三在2013/8/22 上午 01:47:55的發言:
 挖...奈ㄟ龍無人阿...無人化虎蘭阿圖片點擊可在新窗口打開查看
兩位大人 ~一位半夜 一位透早 又要偷偷去喔??

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
文三
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/8/22 上午 11:48:03

哈哈哈颱風天是會長賺大錢的好時機
會長等我喔...挖來屎大貨車圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿鑫
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2013/8/22 下午 03:01:32

下雨天沒出門來個線上浮標研習..

材料:芒桿  玻璃纖維標尾    碳纖維標腳     
工具:白膠  三秒膠 美工刀片 棉線  金蔥線  砂紙  麥克筆  簡易量尺
圖片點擊可在新窗口打開查看

標身設定為10公分 

兩端的十字分割要錯開(用兩枝來代表兩端)

標身下身 取5公分長(長度隨個人喜好設定)

上肩取1.5公分(長度隨個人喜好設定)

用麥克筆在中間做記號

剖十字的頂端和記號(留一點點距離) 兩點成一條線 用美工刀下切

切下來的屑  等全部切好之後 再拿掉..

上肩切割方式和下身一樣 

用粗砂紙(240~300#) 左右兩邊一起磨

下身也是一次磨兩邊,但因為比較細長容易斷,要用手指頭輕壓慢慢磨...

磨好的半成品

設浮標總長為35公分, 標尾長度取19公分(埋入1 公分) 標腳(埋入2.5公分)+標身=17公分

試綁時線不要纏太密,觀察切縫密合度是否OK..若縫隙太大 , 凸出部分再用砂紙加以磨除.

白膠 加一點水稀釋後用薄刀片抹上去 

綁線時用指頭擦掉被擠壓出來的白膠.

標尾標腳拉到設定的長度..

慢慢旋轉浮標,由一端瞄向另一頭檢視標尾標腳是否有同心.

晾乾至少半天... 

拆線

整圓之前

用刀背刮除殘膠 同時去除稜角並整圓

整過之後接縫變細 標身回復圓型..

綁線留下來輕微痕跡也是用刀背去除.

砂紙底下墊一塊硬板 ,浮標直上直下磨, 把凸出來的地方磨除

磨皮時, 邊轉邊磨比較均勻.. 

兩端接點 用三秒膠補強..

綁上金蔥線再加強

三秒膠當底漆. 上膠之前的重量

標腳用棉線加粗,確保使用時浮標不會從標座脫落..

上2層三秒膠之後的重量

砂紙沾水輕磨..

打磨過後的重量(其實沒增加多少重量)

調標尾整支出水 吃鉛3分7 

等待上面漆中(調一次漆只上一枝標太浪費了,所以應該有得等囉)

勉強湊了五枝出來上面漆  包括會長不要 折斷的那一支.. 

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
文三
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/8/22 下午 05:33:38

哇哇哇師父挖來阿圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿鑫
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2013/8/22 下午 09:49:43

TO 會長大人~
以這一枝標來說  吃鉛  3.7  +上三秒膠前自重 1.3 =5.0分
上了兩層經打磨後  1.45-1.3=0.15分 0.15/5=0.03  
也就是說上三秒膠浮標自重增加3%  
上金油增加的重量差不多也是2~3%
但是經過三秒膠打底的標身強度會增加不少
所以利弊得失 就看你如何取捨囉...  

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2013/8/22 下午 10:47:43

阿鑫葛格棒鋼夫了!圖片點擊可在新窗口打開查看
真正謀勘步喔!圖片點擊可在新窗口打開查看
咱們金虎蘭小組福利不錯唷!圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
文三
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/8/22 下午 11:07:48

鑫爺那是我的標喔有寫文三.....感謝拉圖片點擊可在新窗口打開查看
大隻哥哥你賣來凹喔

將此文章分享至→