『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9326人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
[轉貼]相親條件  發貼心情 Post By:2011/9/27 下午 12:17:49

相親條件

有一個英國小夥子,參加「非誠勿擾」節目...
女方問:「你是獨生子嗎?」
回:「還有一個哥哥最近剛結婚。」(數燈熄滅)
女方又問:「有房嗎?婚後跟誰住?」
回:「上一世紀的老房子;跟奶奶、爸爸、後媽、哥哥、嫂嫂一起住。」(數燈熄滅)
女方再提問:「你什麼工作?」
回:「大兵。」(剩最後一盞燈)
最後一女問:「結婚有寶馬奔馳當禮車嗎?」
回:「我奶奶肯定不同意,一般都用馬車。」
女孩嗤之以鼻道:
「寧可在寶馬上哭泣,不願在馬車上微笑。」(全數滅)
英國小夥子含淚離開現場。
隔天,英《泰晤士報》頭版頭條為:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

我皇室成員哈利王子,參加 電視徵婚相親節目,首輪即遭淘汰。圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gary9464
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2011/9/27 下午 12:23:18

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福豆
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:809 精華:0 積分:5274分 金錢:11421元 經驗:5274點 魅力:2285點 註冊:2005/8/9 下午 03:40:23 登錄:152次 近訪:2016/11/30 下午 12:07:14
  發貼心情 Post By:2011/9/27 下午 12:23:19

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

那些參加的女人肯定搥足頓胸圖片點擊可在新窗口打開查看

不為魚而釣之

將此文章分享至→
內湖阿國
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/9/27 下午 12:40:48

圖片點擊可在新窗口打開查看 原版   
這是大陸90後 女生 說的  這句話 大陸節目 徵婚節目

有一個 女的 問那個 男的開啥車

男 回答 

TOYOTA

女 回答

寧可在 奧迪上 哭泣 也不願在 TOYOTA上放空....

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
judy
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/9/27 下午 01:11:51

以下是引用內湖阿國在2011/9/27 下午 12:40:48的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 原版   
這是大陸90後 女生 說的  這句話 大陸節目 徵婚節目

有一個 女的 問那個 男的開啥車

男 回答 

TOYOTA

女 回答

寧可在 奧迪上 哭泣 也不願在 TOYOTA上放空....

這種價值觀念很膚淺耶!
這兩車比較....後者比較省油呢!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2011/9/27 下午 01:48:52

以下是引用judy在2011/9/27 下午 01:11:51的發言:

這種價值觀念很膚淺耶!
這兩車比較....後者比較省油呢!

拜現代科技之賜  奧迪也可以比頭又大省油喔....
價值觀優劣 要看從哪個角度切入...
以口袋深度切入  頭又大遙遙領先奧迪....
以"生命"觀點來看  開頭又大比開奧迪需要更高超的駕駛技術....

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
茗澐
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2011/9/27 下午 06:56:01

感謝分享!
現在人大多以金錢為導向...價值觀偏差...

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
judy
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2011/9/27 下午 09:57:23

以下是引用阿鑫在2011/9/27 下午 01:48:52的發言:

拜現代科技之賜  奧迪也可以比頭又大省油喔....
價值觀優劣 要看從哪個角度切入...
以口袋深度切入  頭又大遙遙領先奧迪....
以"生命"觀點來看  開頭又大比開奧迪需要更高超的駕駛技術....

是喔!小妹沒開過車還真不知道哩!圖片點擊可在新窗口打開查看

哪天若是晉身為有車一族的話,就可以當作參考條件了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
時尚我沒有
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:4046分 金錢:8571元 經驗:4046點 魅力:1740點 註冊:2011/1/2 上午 10:13:44 登錄:240次 近訪:2023/3/29 下午 09:29:25
  發貼心情 Post By:2011/9/27 下午 11:39:10

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
台中阿寶
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:347 精華:5 積分:2295分 金錢:4908元 經驗:2295點 魅力:1019點 註冊:2011/8/26 下午 09:49:03 登錄:60次 近訪:2013/8/26 下午 09:28:55
  發貼心情 Post By:2011/9/27 下午 11:52:22

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→