『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6760人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
[轉貼]辛亥隧道  發貼心情 Post By:2011/8/3 上午 10:41:45

辛亥隧道

我有個同學家住在木柵,她以前唸中山女高,每天晚上都留在學校唸書,然後再趕最後一班公車回家

某天晚上,她依然是留到11點多,搭上了最後一班公車回家,因為人很少,所以她去坐最後一排

由於唸了一天的書很累了,不知不覺就睡著了,醒來時發現車子正在辛亥隧道內,離她家還有一段路,所以又繼續睡去。

隔了一段不知到多久的又醒了,發現車子仍然在辛亥隧道內,她開始有點緊張

不過想也可能太累了,有點神精錯亂,於是又繼續睡覺,真的是因為太累了,很快就睡著了

又不知隔了多久,她又醒了,發現車子依然在辛亥隧道內,而且車上的乘客似乎少了很多

她越想越害怕,趕緊在閉上眼睛假裝睡覺幾分鐘後,她張開眼睛,她非常害怕,因為車子依舊在辛亥隧道內

而車上的乘客只剩一位老太太,連司機也不見了,她害怕到了極點。

這時,老太太站了起來,一步一步的走過來,走到她身邊時,拍拍她的肩膀說:

年青人!大家都下去幫忙推車,妳怎麼還在這裡ㄚ?

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/8/3 上午 10:57:57

還真的有點7月的味道.................

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gl
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:88 精華:1 積分:5243分 金錢:7459元 經驗:5243點 魅力:2586點 註冊:2008/3/8 下午 03:03:16 登錄:859次 近訪:2018/5/15 上午 10:28:08
  發貼心情 Post By:2011/8/3 上午 11:00:38

好好笑:腦筋急轉彎

將此文章分享至→
林益秀
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:311 精華:1 積分:2068分 金錢:4425元 經驗:2068點 魅力:889點 註冊:2011/4/2 下午 05:02:35 登錄:115次 近訪:2014/7/7 上午 11:52:22
  發貼心情 Post By:2011/8/3 上午 11:06:25

自己嚇自己囉!圖片點擊可在新窗口打開查看

阿貓
將此文章分享至→
福豆
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:809 精華:0 積分:5274分 金錢:11421元 經驗:5274點 魅力:2285點 註冊:2005/8/9 下午 03:40:23 登錄:152次 近訪:2016/11/30 下午 12:07:14
  發貼心情 Post By:2011/8/3 上午 11:54:24

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不為魚而釣之

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ayu
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
  發貼心情 Post By:2011/8/3 下午 04:11:17

真的................很誇張耶.

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
abc3572
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:1665分 金錢:3335元 經驗:1665點 魅力:731點 註冊:2011/5/26 下午 02:08:36 登錄:170次 近訪:2013/7/19 下午 02:09:10
  發貼心情 Post By:2011/8/3 下午 05:32:37

阿彌陀佛

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
h4080405
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:2460分 金錢:3928元 經驗:2460點 魅力:1197點 註冊:2011/7/29 下午 11:12:51 登錄:331次 近訪:2015/5/20 下午 06:06:02
  發貼心情 Post By:2011/8/3 下午 06:14:08

晚 上   少點 出去

將此文章分享至→
茗澐
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2011/8/3 下午 08:43:00

呵呵!
有笑點^^

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
Boing
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:3596分 金錢:5612元 經驗:3596點 魅力:1735點 註冊:2011/7/8 下午 09:28:44 登錄:485次 近訪:2018/5/13 下午 09:10:15
  發貼心情 Post By:2011/8/3 下午 09:43:45

農曆7月才開始,讓人會亂想的鬼故事已經開始.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→