『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7700人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚比庫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
[轉貼]寒兜陸(方向盤 ) ~~不要笑太大聲嘿!  發貼心情 Post By:2011/7/22 上午 10:58:16

那天朋友生日去唱歌,結果因為不勝酒力,中途就先閃人了!

一上車就發現--哇靠!....我的寒兜陸 ( 方向盤 ) 呢?

害我氣的問候他老媽--

X的 XXX XXX 現在的小偷真是奇怪,沒把車偷走,卻把我的寒兜陸幹走!

搞不清楚這裡是誰的地盤..............是中華民國政府的呢??

一氣之下我拿起我的電話.........報警!

警察問了我一些無聊的問題--

警:是什麼時後被偷的?

回:不知道?(廢話嘛!又不是小偷.我哪知)

警:是剛剛嗎?

回:應該是吧?(廢話!難道是去年喔)

警:你是車主嗎?

回:恩..(靠.不然我是路人甲嗎?)

警:身分證字號!

回:xxxxxxxxxx

警:電話!

回:09xxxxxxxx

警:你用什麼手機!

回:SHARP(我用什麼手機關你屁事ㄚ.你乾脆問我多少錢買的好了.....結果....)

警:跟我一樣也!你買多少錢?

回:忘了?(哇靠...準...我打算改行去算命鐵口直斷)

警:那你人在哪裡?

回:在車上。(廢話!不然還在你心裡喔)

警:那附近有沒有可疑的人?

回:不清楚?(到底你是警察還是我是警察)

警:你是第一次報警嗎?

回:恩..(我沒事幹麼常常報警ㄚ)

警察問完就說:你待在那不要走.我們馬上派人過去處裡.

大概3分鐘後警車到了!

然後...... (我第一次看到警察發飆.....)

警說:先生,喝很醉喔?

回:還好啦!不過頭很暈??

警:還好......我看是很不好...你這個混蛋,你坐在後座,怎麼會有寒兜陸啦!

回:......!!!!

(見笑死§§§§)

大家好
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
福豆
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:809 精華:0 積分:5274分 金錢:11421元 經驗:5274點 魅力:2285點 註冊:2005/8/9 下午 03:40:23 登錄:152次 近訪:2016/11/30 下午 12:07:14
  發貼心情 Post By:2011/7/22 上午 11:37:17

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不為魚而釣之

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
locj
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:557 精華:5 積分:3616分 金錢:8009元 經驗:3616點 魅力:1553點 註冊:2010/11/2 下午 09:55:33 登錄:74次 近訪:2017/6/1 下午 05:18:44
  發貼心情 Post By:2011/7/22 下午 12:34:34

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/7/22 下午 01:02:55

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
小俞
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:449 精華:7 積分:3593分 金錢:7152元 經驗:3593點 魅力:1638點 註冊:2009/3/8 上午 11:25:57 登錄:253次 近訪:2016/9/26 下午 01:28:42
  發貼心情 Post By:2011/7/22 下午 03:10:09

哈哈哈∼真的太好笑了!

將此文章分享至→
永歲飄零
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:161 精華:0 積分:951分 金錢:2132元 經驗:951點 魅力:401點 註冊:2011/6/26 上午 06:50:21 登錄:17次 近訪:2017/4/25 上午 09:50:37
  發貼心情 Post By:2011/7/22 下午 05:23:05

好笑圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

囚心夢牢側泉聽,迴聞涓涓忒流慘,百年窅冥乎一息,永歲秋風飄零見
將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2011/7/22 下午 06:23:20

圖片點擊可在新窗口打開查看有笑點

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
水里遊龍
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:347 精華:0 積分:2361分 金錢:4798元 經驗:2361點 魅力:1019點 註冊:2008/4/2 下午 07:20:48 登錄:187次 近訪:2017/6/10 下午 11:37:45
  發貼心情 Post By:2011/7/22 下午 08:11:01

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新店阿文
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2011/7/22 下午 08:31:11

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Ocean
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/7/22 下午 10:56:08

還好!坐在後座+車子未發動......沒有酒駕啦!偶有朋友,就前幾天,喝醉酒,想說到車上睡一下,天太熱,發動車子開冷氣,被警察拍窗戶請下車酒測,現在要找律師上訴!有夠衰!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部